--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

регистрация малыша

Беременность и роды
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в каком загсе регистрировать ребенка, если прописка у родителей разная?
upoke3
21.03.2010
без разницы вроде как. Но для пущей уверенности можете позвонить в загс (на ннмама телефоны есть) и уточниться :)
мы регистрировали по прописки мужа
avt-nat
21.03.2010
Либо по регистрации мамы, либо по регистрации папы.
Aska
21.03.2010
+1
Еще слышала что можно по месту рождения, т.е. в том р-не где роддом находится, но на практике не проверяла, регистрировала по месту своей прописки
мы проверяли на пракике)-нельзя
+1
Мы регистрировали по моей прописке и здесь же ребенка прописывали.
dweller
27.03.2010
на Ваше усмотрение исключительно. Закон гласит, что Вы можете зарегистрировать ребенка по месту жительства/регистрации отца ИЛИ матери.
dweller
27.03.2010
на Ваше усмотрение исключительно. Закон гласит, что Вы можете зарегистрировать ребенка по месту жительства/регистрации отца ИЛИ матери.
Jaunt
27.03.2010
регистрировала по месту жительства
я столкнулась с разной пропиской при регистрации дочки: документами занималась моя свекровь, ЗАГс выдал свидетельство без поблем, при наличии наших с мужем паспортов, документы на пенсионное свидетельство принли тоже без проблем, а вот когда свекровь поишла в паспортный стол прописать малышку, то ей отказали: так как прописка разная, должны присутствовать оба родителя, чтобы я подтвердилаю. что не против прописки по адресу мужа, а без прописки не делают мед. полис. вот теперь надо оставить её с кем-то и толкаться в очереди в паспортный стол :( без полиса не примут в поликлинике в месяц...
LukA
27.03.2010
Мы из-за необходимости присутствовать обоим почти в полгода только дочку прописали. Зато полис получили сразу. Муж соврал там , что она уже прописана у него и по его прописке выдали полис.
LukA писал(а)
Муж соврал там , что она уже прописана у него и по его прописке выдали полис.

прикольно! а как в него так получилось? нам надо было принести из жэка справку о составе семьи
LukA
27.03.2010
Не знаю, наверное был очень убедителен.
мы ходили по очереди, сначала я, а муж сидел с ребенком потом он ходил. полис получили в 3 месяца, в поликлинике принимали. в месяц и вас примут, только документы свои возьмите.
ага, спасибо! попробуем дней через 20 :)
Новая тема