--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

девочки, подскажите! с годовасиком в поезде!

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
13
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@L
30.04.2010
в краце так... муж возвращается из армии, т.к. он из Архангельс.обл. приходит туда, и вот нам с сыном надо ехать туда, не то чтоб мужа встретить, а чтоб всем бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и пр. (у него семья большая) показать. не ехать не могу потому что как представлю что если не мы, то к нам меня потрясывать начинает.... вообщем решили что едем мы, меня пугает что ехать далеко часов 17, купе мы не укупим. боюсь реакций людей, потому как у нас период капризов наступил. мнений хочется послушать...
Morskaya
30.04.2010
17 часов это немного. Я ездила уже с подрощенной дочкой, все ок. Я думаю половину суток соседи потерпят. Если нет возможности купить купе, то выбор-то невелик. Одно хорошо, что сейчас еще в поездах не душно.
S@L
30.04.2010
вот млин точно!!! я даже про это и не вспомнила... :( надо настроиться, помедитировать1 :)
nimffa
30.04.2010
а в какое время поезд едет?
S@L
30.04.2010
по моему около 4 дня отходит...
nimffa
30.04.2010
ух, не очень удобно...хотя, смотря какой у вас график. мы в Самару 13часов ездием, так они в 9 вечера отходят и в 10 утра приходят, так это как раз на наш ночной сон выпадает)
S@L
30.04.2010
ну нам главное часиков до 10 вечера, а там укачает :) так поняла что не так все страшно как я себе напредставляла :)
nimffa
01.05.2010
совершенно верно) мы в 4,5 месяца ехали ночь-день и ничего, все обошлось, только жара была-голыми ехали=)
Что вы как будто оправдываетесь - мол, не ехать не могу. Едьте с чистой совестью. На громко вздыхающих соседей, закатывающих глаза к небу типа "когда ж это все закончится", внимания не обращайте - ваша задача, чтоб ребенку было хорошо. А взрослые потерпят.
постарайся чтоб поезд в ночь был - тогда вообще проблем никаких.
ну а если кто вякать будет, шли их далеко и уверенно! на самом деле, тебе не за что оправдываться. кому не нравится , пусть покупают отдельные купе!
все хорошо будет)))
а когда ваш папаня приезжает?
наверно вся в нетерпении?;-)
S@L
30.04.2010
через 3 недели придет если самолет вылетит, а нет так еще недельку :) жду не дождусь, он меня решил побаловать на полную катушку :) т.ч. вся в предвкушении ))) торту охота жуть как, но мы чего то после центра все в слюнях и соплях, то ли зубы, то ли болеем непонятно.....
Jolly gaz
30.04.2010
мы четверо суток в плацкарте в год и два ехали - ниче, все в порядке, для ребенка новое место - интересно, так что не переживайте
S@L
30.04.2010
ничего себе! вот это пример! будем ровняться на вас :)
наверное это перед неизвестностью у меня )
Jolly gaz
30.04.2010
только дико неудобно спать на одной полке, но вам меньше суток ехать, так что это решаемо
в 11меяцев в деревню поехали сутки в плацкарте.через 2 м.обратно.доехали.нормально.люди вокруг нормальные были адекватные.салфетки влажные воды питания игрушек пару.мою музыка в телефоне отвлекала.не могу сказать что совсем без проблем но все можно пережить.еще конечно чтоб не одна вы ехали.а то не отойти.
S@L
30.04.2010
мы как раз одни :) ... подумала о том что бы много не пить, для меня это порблемка, т.к. водохлеб еще тот....
ну будем надеятся что соседи хорошие попадуться.помогут.я хоть и не одна ехала с ребенком но с соседями повезло.подальше от нас в вагоне ехал скрипачювсю дорогу играл.моя слушала.даже ходили знакомиться.он специально ей играл.моя правда при встрече с музыкантом заскромничала.и как он не пытался не стала с ним разговаривать.удачи вам!
S@L
30.04.2010
Привет, я на поезде на море , моему сынуле около года, все прошло хорошо, продумай систему питания, чтоб все было под рукой, и самое главное , не переживей , уверенность в своих действиях и поступках 100% успеха, удачи!!!
S@L
03.05.2010
я уже поняла, что многое со страху напридумывала :))) а вы что кушать брали?!
Новая тема