--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что вы покажете своим детям? про кино))

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
11
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что должны они обязательно посмотреть из теперь уже классики?
У меня первые в списке Грязные танцы и Армагеддон)))
Гардемарины обязательно, Не покидай,что еще?)
а у вас?
krysenok
05.08.2010
Белый Бим Черное ухо, Служебный роман
laccti
13.08.2010
Бима Вы считаете дети должны смотреть? Вы сами можете его смотреть спокойно?
krysenok
14.08.2010
нет, не могу и никогда не могла. Но покажу обязательно в воспитательных целях.
операцию Ы и Шурика конечно)
А вот Мстителей наверное не буду)
x-fialka
05.08.2010
Вам и не снилось, все сказки Александра Роу, Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен.
Хил:)
05.08.2010
Вот я сюда)
А еще Тиля Швайгера всего показала бы, и актера и режиссера
upoke3
13.08.2010
ладно хоть не как закадрового озвучивальщика :)
13.08.2010
а что он озвучивал?)
upoke3
13.08.2010
порнуху
13.08.2010
упс
не знала))
как-то не мой жанр, наверное ;)
berg
15.08.2010
Я с ним только босиком по мостовой смотрела и бесславные ублюдки . Посоветуйте еще что нибудь? :)
upoke3
15.08.2010
"Достучаться до небес" обязательно.
berg
15.08.2010
О, точно :) его я тоже смотрела :) сейчас смотрим красавчик 2, хотя первую часть я не смотрела :)
Красавчик. Вторая часть не особо понравилась.
jef85
13.08.2010
Ещё фильмы Нечаева: Приключения Буратино, Про Красную Шапочку, Проданный смех, Питер Пэн
Selena-
05.08.2010
Начнем с мультиков Тима Бартона, а там посмотрим. Симпсоны, конечно, еще. Про кино нам пока как-то рано )))
Klennna
14.08.2010
С какого возраста Вы думаете начать показывать детям Симпсонов? Несколько лет назад я услышала в какой-то серии слово "шлюха", так что думаю, это не для детей наверное?
05.08.2010
GalinaCleaning писал(а)
У меня первые в списке Грязные танцы

Привидение еще добавила бы, но это уже детям постарше, наверное
Lenysya
09.08.2010
Вам и не снилось
В моей смерти прошу винить Клаву К
Москва Кассиопея, Отроки во вселенной
Бум -1,2
nesya
09.08.2010
а я сюда плюсанусь)))
Все мои самые любимые!)
Lenysya
09.08.2010
Добавишь чего?))
А то у меня чувство такое, что я чего-то забыла)))
nesya
09.08.2010
ну я бы еще добавила Гостью из будущего))
ЮМКа
10.08.2010
Плюсанусь. Моя недавно посмотрела, теперь всем про Алису рассказывает:))
Ню
15.08.2010
плюсуюсь
IY
09.08.2010
Я сама обожаю "Здравствуйте я ваша тетя" и "Обыкновенное чудо". Но это все же взрослый репертуарчик, и в ближайшие лет так надцать они смотреть это не будут, и будут ли вообще это вопрос. Из детских сказки "Морозко",ну и так далее по списку.
Блик
09.08.2010
Мои, помимо здесь упомянутого, с энтузиазмом смотрят (или уже насмотрелись) Летучую мышь, Сильву, Петрова и Васечкина, Кортик с Бронзовой птицей, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, Карнавальную ночь, Волгу-Волгу.
aolegovna
09.08.2010
Я - "Сказку странствий". Ух!
KAGer
09.08.2010
Сыну показываем в основном старые советские мультики. Категорически против ТУПЫХ американских и не только современных мультфильмов!!! Очень любит старые фильмы-сказки. И некоторые худ.фильмы. В общем у нас в приоритете ретро тематика. А в современных смотреть не чего. Одно насилие и убийство.
KAGer писал(а)
А в современных смотреть не чего. Одно насилие и убийство.

напрасно вы так считаете
Margerite
09.08.2010
Угу, напрасно... И мультфильмы импортные есть хорошие и добрые, и фильмы. Только в нашем прокате они почему-то почти не встречаются, но одно время (лет 10-15 назад) по какому-то из каналов крутили американское "семейное" кино. Если честно, я была потрясена :) Я не ожидала, что они могут снимать такие "теплые" фильмы. Особенно мне как-то "запал в душу" тогда фильм про школьный выпускной вечер. Вот даже название не вспомню, а некоторые фрагменты из него очень неплохо запомнились :)
Освободите Вилли 1,2,3 обязательно, покажу когда детки будут)))
Melisanda
09.08.2010
Добавлю к названному Электроника и 3 мушкетёра. Ещё Итальянцы в России были у Яны востребованы.
И Лабиринт был нашим хитом. И В джазе только девушки. И Назад, в будущее. И комедии Гайдая.
Сама ещё обожаю фильмы Марка Захарова. Яна из них пока впечатлилась Обыкновенным чудом и Формулой любви. Но всё же это уже не детское кино.
Lenysya
10.08.2010
+много- много))
x-fialka
10.08.2010
Лабиринт! Точно! Спасибо, что напомнили!!!
ЮМКа
10.08.2010
"Лабиринт" - это с Девидом Боуи? Любимый фильм моего детства! Доча уже оценила! Еще "Легенда" с Томом Крузом.
Melisanda
13.08.2010
Ага, с ним.
14.08.2010
ЮМКа писал(а)
"Лабиринт" - это с Девидом Боуи? Любимый фильм моего детства!

ага, и я тоже его с детства люблю!)))
laccti
14.08.2010
мы его с мужем и с пузом смотрели :)
Так я ностальгировала приятно :)
У моей старшей дочки (ей сейчас 7,5) на "Ура" прошла "Гостья из будущего", "Удивительные приключения Дениса Кораблева", "По секрету всему свету", "Первоклассница", "Внимание, черепаха!", диснеевская классика - Аладдин, Золушка, Красавица и чудовище и т. д., ТимБартоновская Алиса в стране чудес. Из фильмов для детей постарше обязательно ей покажу "Последнее лето детства" (если правильно вспомнила название, это про пионерлагерь, где Друбич еще маленькая играет), "Кортик" и "Бронзовую птицу", "Два капитана". Обязательно про любовь - "Вам и не снилось", оба "Бума". "Бетховен", я думаю, понравится. Да до бесконечности можно, только успевай диски покупать или из нета качать...
aolegovna
10.08.2010
"100 дне
aolegovna
10.08.2010
"100 дней после детства" называется, где Друбич. Соловьева фильм, да?
Да, Соловьева.
fabiana
13.08.2010
У меня на первом месте мультик Вверх - очень добрый, мне кажется
Jasmine
13.08.2010
плюсанусь почти ко всем перечисленным фильмам, очень хочется чтоб наши дети все эти шедевры знали и полюбили так как мы.
Еще вспомнила отличную сказку Мио, мой мио
и Королевство кривых зеркал.
Незнайку с нашего двора;
Звездного мальчика;
Питера Пэна - нашего, советского
И тд, и тп.
В интернете как-то нашла список советских детских фильмов - хочу все.
filmiki.arjlover.net/filmiki/
начну показывать сказки: Буратино, про Красную Шапочку, Мери Поппинс, советские фильм-сказки. а дальше - как пойдет. думаю, наравне с нашими любимыми фильмами наш ребенок будет прриобщен ко всяким японским анимэ ))) А вот Армагеддон или Грязные танцы... Никогда не знала, что это классика )))) как уж пойдет...
а я и не говорила, что это классика)
просто я сама эти фильмы люблю, про Армагеддон меня правда никто не понимает, а у меня каждый раз слезы наворачиваются от этого кина))
аниме старшая увлекается, мне лично эта культура вообще не понятна(
)))
14.08.2010
GalinaCleaning писал(а)
про Армагеддон меня правда никто не понимает, а у меня каждый раз слезы наворачиваются от этого кина))

я Вас понимаю, сама этот фильм очень люблю, и тоже в финале глаза щиплет вечно
)))
ВОт я бы электроника показала, а так фиг знает какие у них там интересы будут..))))
upoke3
13.08.2010
"Усатого няня" обязательно. Правда, в каком возрасте - незнай.
Из мультов - Чебурашку, Трое из Простоквашино, Летучий корабль.
Я уже показала))) в 2 года. Он ничего не понял, но на детей смотрел с интересом ))) и музыка ему понравилась )))
Чебурашка - любимый мульт )))
Nisina
14.08.2010
Очень хороший детский фильм "Мама" с Гурченко и Боярским. Это был первый фильм, который посмотрела моя дочка))) До сих пор фанатеет)))
Я бы показала Питер Пен,старый иностранный фильм Летите домой,Мотильда с Дени де Вито,обязательно старые наши сказки.
Belizna
15.08.2010
А еще, а еще, помните " Мария, Мирабелла"!
Новая тема