--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы счастливый человек?

Опрос
9
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irisca
28.09.2010
я отвечу - счастлива!!!
Вы счастливый человек?
да, я счастлив (а)   84 | 61%
для полного счастья мне не хватает ....   51 | 37%
нет, я несчастный человек   3 | 2%
Проголосовало участников - 138
нихил    Гусленица    Докторнемо    Krasotka    Margerite    NNaya    Йенн    LukA    все в сад    Jaunt    Черника    Лисий хвост    Парася Никаноровна    *Yulia*    Кот в сапогах    Svetych    teka    hella    Tatty    Mati    Марка3    Брюнетка    Голубеныш    ино$транка    Брумбич    Котова Лена    larky    skazka140    GalinaC    Irisca    Монат    Ленивая Багира    Ласка52    Рузи    Советское шампуньское    MaryNat    Pristly    Ластынька    натали10    Хил:)    Краса-длинная коса    Tanusik    Тусья    конфетка!    МаМанька    260486    аксена    Чертёнок Я    Микуша    Sc@rlet    Cookies    Мария2057    katenka86    Fut    палермо    Sinitsa75    Маковая    дмитр крав    SSS@sss    Лирика*    Старушка Изергиль    мама Котенка    M@ri    Lis@    IY    ksu84    Valletta    olgakovnn    Кириллиц@    Beluga    Fuga    Cofe-s-molokom    Katofei    Таняша    Котечка    krysenok    Ежонок    Milcha    Белкин    ОрхидеяСтайл    Anglergirl    Martina(*)    Юленька.ру    Nata30    S0lik    АЛЛЕГОРИЯ    Солнечная кошка    Agny    Ketles    JCo    Оксана2009    парамарибо    yul5    La Marchesina    Чиполина    Aloha_    Кузанна    Merried    S@nny    airkin    krujo4ek    kapitosha    Мокко)    Машупс    MamaJulia    Светик85    JUSKA    Romashk_@    reallutik    Konopulka    Лана02    Koshka405    Pelageya    Evgesha80    Килик    Klasika    Rinagreen    Баба с вёдрами    *Lenaelle*    Yulenciya    KalinaStar    изаура    krakozabra    ДНКа    Нипучко    Леди в кеде    Lggcnd    Фрау Мюллер*    Мама_Ната    fotya666    Цыганочка    elvira@    Борисочка    Черный жемчуг    nastenka666    *Neverland*    Листик Клена    Loula   
Для полного счастья мне не хватает ещё одного малыша!

Конечно, много всяких материальных вещей тоже не помешало бы... думаю, в отремонтированное кухне моё счастье неплохо бы смотрелось. Или например знание того, что ипотека выплачена совсем....
Мне именно того же не хватает!
Yulenciya
28.09.2010
Не хватает сына, работы для удовольствия и белого ягуара :)
прям как про меня))) мне тоже не хватает ещё одного малыша, ну и материальные ценности хочется всякие, которые сейчас недоступны, т.к. ипотека "кушает" много
Irisca
28.09.2010
Для полного счастья не хватает..... - прошу отписаться чего не хватает (кто может)
вот бы доделать ремонт в части дома.....так начнется ведь в другой части....значит это все-таки не мешает моему основному счастью.
Бабушки, дедушки живы, родители поблизости, дом (ну ладно, половина дома))) с палисадником и огородом...баня (а скоро еще и ванная заработает), а главное - ДЕТИ!!! 2 принцессы. И пусть нам несколько тесновато, ну и ладно. А можно в двухэтажном доме жить - а детишек не иметь и т.д. и зачем он тогда...
Вобщем, много букв писала я для себя, чтоб еще раз убедиться, что Счастье есть!!!!!!!
Fut
28.09.2010
Я иногда за день три раза передумываю: счастлива я или как-то не совсем. Обычно не совсем, но вот так чтобы знать что мне не хватает- нет не знаю, просто очень многое еще хочется успеть.
Ketles
28.09.2010
Для полного счастья не хватает любимого дела в декрете (это работа)
Для полного счастья мне не хватает второй половинке. А так я очень счастлива. Очень. Чего и всем желаю
да, я счастлива)))
но! мне не хватает квартиры побольше)))
Плюсанусь. Ещё чуть больше денег и минус 10 кг веса :-)
Loula
29.09.2010
+1
oiolin
28.09.2010
Для полного счастья мне не хватает работы (и непременно любимой, "ради денег" - не канает совершенно!), свободы (от дома и любимой доченьки уже) и родных поблизости. Ну, и друзей можно, но они сами заведутся на работе, я думаю.
А так - да, ничо так поживаю, пасиб.

А вы?
Lis@
28.09.2010
приятно ответить однозначное ДА
Для полного счастья не хватает: детишек много-много, квартиры просторной, где б они все уместились )). "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!" ))
Katofei
28.09.2010
Я написала, что счастлива, так как не хватает всегда чего - нибудь. Для меня главное, чтобы близкие были рядом все живы и здоровы! А квартира, которой мне не хватает надеюсь со сременем приобрететься, ведь не в деньгах счастье.
Nata30
28.09.2010
самое основное мне не хватает дочки!!!!!! ну и ещё
мне не хватает...друзей (подругу родную...свою...понимающую)...
материального достатка получше))) и ремонта полного в квартире)))

ну ииии даже не знаю чего ещё)))
А вообще я и без всего этого счастлива!! (кроме доченьки!, а она все равно будет)Значит я счастлива))
skazka140
29.09.2010
Ответила "да", а читаю вас и понимаю, что мне тоже очень не хватает подруги.... понимающей, близкой. Давно уже понимаю.
Nata30
29.09.2010
а я это поняла уже много лет назад, когда приехала жить в Нижний и оказалось, что здесь не нашла своего человека.....и после многих лет жизни в этом городе, так и не получилось найти такую подругу(((
знакомых много!!! а вот подруги нет
hella
28.09.2010
для полного счастья мне надо , чтобы папа поправился, сдать экзамен по английскому, получить права через 3 месяца, немного поспать, и родить дочке "сеструшку"
я счастливый человек. Однозначно. Возможно чего то не хватает (или кого-то), но нужно же к чему то стремиться.
yul5
28.09.2010
Да, я счастливая. Может мне чего из материальных ценностей не хватает, но несмотря на все это я счастлива, мое счастье просыпается и улыбается мне постоянно ярче солнышка.
Счастлива в целом- хотя у меня много чего нет с обещпринятой точки зрения- квартиры нет, ну и что будет, пока и в съемной поживу. Дочки нет, но зато есть чудо сыночек. Школа своя недавно открылась. Мужа нет- зато полно мужчин кругом, которые держат в тонусе и завысили самооценку до заоблачных высот. Вот ещё год назад был и муж и дом строился и машина дорогая и квартира своя, а счастья не было- хоть вой и на стенку лезь. А сейчас всего этого нет- зато я счастлива.
мое счастье, мое богатство - мои детишки, сыночек и дочка.
Да,я счастлива. Еще бы спать нормально по ночам... Но это мелочи :-)
"Женское счастье- был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо."
Merried
28.09.2010
не хватает квартиры))))))))))))) никак не купиться с апреля(((((((((((((((
для полного счастья мне не хватает ....
загородного домика и свежего воздуха, а так же березовой рощи рядом))))
SavANN@
28.09.2010
от с этим и я соглашусь - хотся море удачи и дачу у моря)))))))))))мммммммммммм
тоже от домика бы не отказалась :)
опередили меня с темой:)
я счастлива!
Когда в семье все здоровы, я счастлива.
Romashk_@
28.09.2010
Для полного счастья не хватает: отремонтированной квартиры(уж больно долго длиться ремонт уж скоро год), деньжат побольше ну хотя бы раза в два и...коробки конфет Ферреро Роше...мммм (сейчас бы "отравилась"). )))
Irisca
28.09.2010
Радует, что большинство все-таки счастливы, УРА - мы на счастливом форуме!!!!
Я - счастлива))
ksu84
29.09.2010
вообще счастье-абстрактное понятие и очень многогранное
скажу про себя для полного счастья мне не хватает собственного дома.
ну можно еще домик у моря))
думала когда появится здоровый малыш буду счастлива ,а опять чего то нехватает ,точнее жилья и мат.обеспечения ,взаимопонимания с мужем
Для полного счастья мне не хватает ... собственной квартиры, своего уютного гнездышка...
+ 1, и любимой работы
счастье ..это такая мимолетная штука...Сейчас счастлив..завтра что-то не хватаетт..а послезавтра кажется то мир рухнул..Мне трудно ответить на вопрос.Стереотипов счастья к счастью не существует...оно у каждого свое))
Я - счастливый человек, но для полноты жизни хочется к родителям поближе))
Могу сказать, что я счастливый человек. Главное есть любимые и любящие люди. Родители, дочка, муж. А чего то там не хватает или хотелось бы получше или хотелось бы вот это вот еще))) Это мелочи и вещи. И это не так важно.
Irisca
30.09.2010
++11111 Согласна с вами!!!
я счастливый человек, но для полного счастья мне не хватает семьи, любимого человека и ещё детки (или нескольких деток ). Воть :)))
Я счастлива,у меня любящий муж,дочка и сынок,а все остальное будет!!!
Valletta
01.10.2010
+1))
ответила "да", но не хватает всё-таки мамы и подруг.
Lalli
01.10.2010
Всегда чего-то не хватает, если конечно к чему-то стремишься. Достигаешь одного, появляются новые цели)
Новая тема