--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Температуры избежать не удалось((

Беременность - беременность, роды, и все, что с этим связано. Отчеты
3
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лежу вот..ни-ка-кая...37,6:(( Сна нет...Вощем еле дышу..
А как вы боролись с простудой при беременности?если случалось...
Johnney
03.11.2010
Позвоните своему гинекологу. Вам скажут какие препараты вы можете принимать. Я так делала. Ну и народные средства. Обильное питье, воздух в комнате влажный и прохладный - это важно проветривайте чаще, лучше сами потеплее оденьтесь, но проветривайте. На ночь чай с травами (мята, черная смородина) горячий. + Забота любимого мужа и все пройдет. Поправляйтесь.
ааа..муж как всегда в командировке...(((Планирую врачу завтра звякнуть!Сегодня лор прописал мне оциллококциниум, Лизобакт, ТантумВерде.Жду, что полегчает к завтрашнему дню..Если легче не станет..гинекологу обязательно позвоню!Тем более у меня завтра прием намечен..я конечно не пойду..
Johnney
03.11.2010
Оциллококцинум вам сейчас как мертвому припарка. Это до болезни пить надо, а не во время...Ну или в самом-самом начале. Раз муж в командировке, тогда хорошую киношку и покой. Вам пока можно:) Эт уже с дитем не поболеешь, а пока отдыхайте - отдыхайте...
лежу все время...ничего рне делаю..У меня только сегодня такое состояние началось...и я сразу выпила оциллококцинум..Может все же поможет...я надеюсь...
спасибо вам!
Johnney
03.11.2010
А у вас срок какой? Я помню на поздних сроках меня тупо вырубало в 16-30. Вот что бы я ни делала в этот момент - засыпала и все тут. Через 40 минут как огурец. )) Может и не простуда у вас, а каприз организма.:) Ну это я так, пытаюсь варианты перебирать.
у меня 34-ая неделя...Спасибо что поддерживаете:))Лежу вот ща идумаю...откуда же столько соплей в моей голове!)))))))
Irina24
03.11.2010
только оциллококцинум надо не один раз принимать, а пить 5 дней.
я пропью!Обязательно!
Я пила морс клюквенный с медом, много пила; постельный режим был; парацетамол по четвертинке вроде бы мне мой гинеколог при температуре велела, но уже не помню, от какого значения снижать и сколько раз в день его можно пить. Сопливое-простудное состояние тогда за пару дней прошло.
клюквы нет(( но пью молоко с медом, чай с медом и лимоном, облепиху..Парацетамол на готове..но пока не рискую..вот завтра звякну врачу..
Baterfly
03.11.2010
сбивать температуру ниже 38 нет смысла, но в крайнем случае любое жаропонижающее которое можно грудничкам. Я когда простыла в нос капала интерферон (он меня и до беременности выручал за пару деньков лучше становится) и пила много горячего чая с медом, клюквой и под одеяло.
беда еще в том, что и в аптеку сбегать некому(( ну ничего!я буду держаться!)
есть Аптеки на дом привозят и цены обычные
погуглите
ага!!!
Baterfly
03.11.2010
ну вот. Тогда просто питьем спасайтесь. А уснуть что бы попробуйте пустырника таблетку принять (если есть), хотя с меда тоже спать хорошо.
Выздоравливайте скорее.
пустырник беременным противопоказан (в инструкции так написано)
Baterfly
04.11.2010
после 30 недель мне врач сказала можно, но только иногда.
я на самом деле не знаю,почему именно он противопоказан,но точно знаю,что он давление понижает-может,поэтому?
Baterfly
04.11.2010
может быть
Клюквенный морс, на ночь липу заваривала.
Alina*
03.11.2010
Только клюквой спасалась, свежие ягодки мяла с сахаром и горячей водичкой и пила целый день. на следующий как рукой все снимало! выздоравливайте! :)
блииииииин!где вот клюкву раздобыыыыыть!ешкин пень..Буду обдумывать варианты..Спасибо)
Alina*
03.11.2010
Если некому принести, я бы сама на Вашем месте до ближайшего магазина добралась, так как действительно она очень помогает и температуру сбивает только так.
вот живу вроде не в глуши...а клюкву тут хрен отыщещшь(((
Irina24
04.11.2010
Клюква замороженная есть в отделе замороженных продуктов в любом магазине.
у нас тут нет нихрена!(((((
Но я вон заказала продукты на дом...бруснику и клюкву привезут)))
Аскорбинку) жуйте)
чай с лимоном, варенье смородиновое).
Обильное питье, ноги в тепле, нос промыть - соленой водой и закапать сосудоссуживающие, любые).
Анаферон наверное детский можно - но это я уже предположительно)
про Анаферон вон и сестра сказала ..
Спасибо!
лечилась народными средствами. В основном медом с горячим чаем.
У меня постоянно такая температура была. Врачи говорили, что для беременных это нормально. Выздоравливайте!
чувствую, что уже это грипп..
MOPSIK10
04.11.2010
можно оциллококцинум. И другие гомеопатические. Я тоже сейчас их пью. Ещё конечно шиповник, клюква. Можно аскорутин - это типа аскорбиновой кислоты. + берите больничный отлежаться. В нос аквамарис ; биопарокс - если есть необходимость.
много питья и теплая постелька вам в помощь.
я уже в декрете...так что дома сижу давноооо)Аскорутин пью!Спасибо!
Биопарокс вам точно можно, в нос и в горло пшикайте. Тантум верде можно, но он слабенький. Обильное теплое питье. Хоть что-нибудь заварите, что у вас дома есть? Шиповник, изюм, курага, хоть из чего компот сделать и пить. Парацетамол можно при высокой температуре, но уже не помню дозировку.
я если что выпью половиночку таблетки..или даже четвертинку..если сегодня опять температура будет..Сейчас вот клюквы привезут и брусники!..спасюсь ими!)
Я вроде тоже по половине таблетки пила. Но это если температура за 38 будет. Мед ешьте, но без фанатизма, он все таки неслабый аллерген. Горло еще полощите!
полощу календулой и ромашкой!
Лечилась народными средствами. Горячая клюква, ложка меда и под теплое одеялко с любимым фильмом. Лекарства пью очень редко.
Выздоравливайте скорее!!!
спасибо!Заварила клюкву..мммммммм...))
Сочуствую. Где-то на 6 месяце заболела тяжелейшим бронхитом, температура выше 38 была, кашель настолько жуткий, что боялась плод выкашлять.
Улыбнуло про звонок гинекологу во втором посте. Я сразу позвонила в консультацию, попросила терапевта (в консультации тогда он еще работал). Получила шикарный ответ - наш терапевт здоровых лечит, а вы больная, это не к нам, это к участковому в районную поликлинику.
Терапевт из поликлинике пришел и развел руками - вы же беременная, я не знаю чем и как вас лечить.
Это была пятница. Сотояние паники. Муж поехал в Садко, просил дать контакты терапевта, разрешения поговорить, обещал заплатить как за 3 приема увезти и привезти обратно (прием как раз по словам на рецепции заканчивался). Мужу было сказано - прием только по записи, свободное время есть только в понедельник, привозите свою жену в понедельник (а у меня температура 38,5).
В обшем поехал он к Мамаевой в больницу (пиволжский медцентр), что-то она сказала, звонили знакомым педиатрам (как ни странно помогли)))
Чем лечилась - температура ушла, практически сразу, после барсучьего жира, кашель убирала им же. Горло лечила биапароксом. Нос грипфероном.
Сейчас я и позубастей, конечно, сейчас бы по другому себя вела, но тогда помню соостояние полной беспомощности и ненужности.
Выздоравливайте.
мда...история...
я вчера тоже себя беспомощной такой чувствовала..Подруги все разъехались..Муж в командировке..Сегодня вот до гинеколога своего так и не дозвонилась
(( ну ничего..вчера видимо был пик!сегодня вроде легче!тем более вон с клюквой я теперь!))горло прошло..но все равно я полощу..
девчонкам вон всем здешним спасибо!поддержали...)
и вам спасибо!)
Новая тема