--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить коврик с нарисованной дорогой?

105
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Яна П
10.11.2010
Сын очень много катает машинки по полу. Вот хочу приобрести такую подстилку на пол, где нарисованы дороги, строения всякие ... Видела как-то в продаже такой, но он как палас сделан. А мне нужен примерно как на картинке. Нашла в каком-то инет-магазине, так там доставка дорогая получается, вот такой:
Коврик для игр «Дорога». Тонкий коврик с изображением городских дорог, железнодорожных путей и аэродрома, по которым можно возить машинки, паровозики, самолеты.
Размер: 70 х 80 см.
Материал: полиэстер.

Может кто встречал в наших магазинах?
на подобии есть в икее, но там помоему и дорога деревянная прилагается... не сильно интересовалась, просто на глаза попался.
Johnney
10.11.2010
Мы в Икее покупали. Сделан как палас, да. Не скользит.
gitelniza
10.11.2010
Скажите пожалуйста, а он с ворсом хоть немного? и цена?
по-моему он как палас...Тыща р.

та внизу ссылка ...
gitelniza
10.11.2010
увидела, спасибо.
Яна П
10.11.2010
Какова цена в Икее если помните и размеры примерные?
Johnney
10.11.2010
Около 1000, типа 995 р. Размеры на вскидку не скажу.
у нас как раз в виде ковролина.. только все машинки катаются как придется - сын (4г) дороги пока игнорирует))
так что вы уверены, что коврик того стоит?
Яна П
10.11.2010
Да, уверена. Он бывает выложит че-нибудь (доску тут где-то от чего-то нашел) и катал по ней, "похожа на дорогу" говорит. А где брали ковролин и по чем если помните? И примерные размеры?
помню конечно. во флормастере. 4х6 размеры...почем не помню, где-то 150 за квадрат... почти три года назад дело было)
доски мы тоже выкладываем, картонки..и мосты из кубиков...а вот нарисованные не увлекают....я ковролин тоже брала с расчетом на машинокатание и все такое...
теперь думаю набор знаков дорожных купить-расставить ,может так интереснее станет))
А у нас не палас, а такие большие пазлины)) и собирается коврик метр на метр, там тоже дороги. Мы в насяне брали.
Яна П
10.11.2010
Я на сайте Насяни все облазила, надо с правда в пазлах пошарить. Спасибо
Вот www.nasyanya.ru/catalogue/miscellaneouses/?p=11
Дороговат конечно стал, мы покупали ещё за 1т.р. Я их ещё видела в игршке-март, но мы туда ездили с оптовиком затаривались в детский сад, было это пару дней назад.
Tag_on
12.11.2010
Эти пазлы в Карусели есть.
У нас икеевский коврик, такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
Annka25
10.11.2010
у нас такой вот, покупали в Икее за 999 руб :)
Вот и я все на него смотрю, купим к зиме. Нравится играть на нем ребенку? А что у Вас за конструктор на второй фотографии интересный такой?
Annka25
10.11.2010
не понимает еще, что по дорогам машинки катать надо :) это игра "Веселый паровозик"
вот закупка, в ней заказывала
www.nn.ru/com****munity/sp/deti/?do=read&thread=1359728&topic_id=27957256
О, спасибо за ссылку. Пора уже что-то подобное покупать.
Annka25
10.11.2010
моему больше нравится, чтобы поезд не по дорогам ездил, а по полу) видно тоже еще рановато :)
в икеи мы брали за 499р месяц назад, обратная сторона у него прорезиненая, ворс очень маленький
Я покупала в Балахне сыну такой палас, только моему больше с Аэрапортом самолетами понравился :), думаю в Нижнем их тоже продают там же остальные ковры режут погонными метрами, ширина 1 и 3м. Смотрела в Икее там дороже раза в 2 вышло чем покупали.
А что за магазин?
Магазин "Кам*ел*ия" рядом с Техникумом
Яна П
10.11.2010
Вы покупали обычный ковер, который метражом режут?
Да режут метражом сколь надо, сыны 2г.7м нравится самолеты рассматривать на ковре, а так больше пока не играет
Точно видела на канавинском рынке, где ковры. Девушки из детсада брали огромный и недорого.
Uksinya
10.11.2010
в канавино брала и в садик и домой. Домой взяла дороги с аэропортом, фермой и парком 2*2м = 600р + окантовка 20р за м.
я тоже видела в Канавино на рынке.
meduza
10.11.2010
В выхи были в ДМ, там как раз такие коврики есть, двух вариантов размеров... по цене только не помню
пипк
11.11.2010
в костораме и максидоме есть,вот только цену незнаю не смотрела
Яна П
11.11.2010
да? что-то я в костораме ни разу не видела. Спасибо, буду искать
пипк
11.11.2010
сейчас с подругами разговаривали,говорят что еще в оби был,только большой
Pechka
12.11.2010
В Максидоме сто пудов есть. Видела в прошлые выходные, все думаю тоже купить. Ширина 4м цена 139р. за квадратный метр. Это по акции цена снижена. Но у них не обметывают, надо будет везти еще обметывать.
На пл. Ленина, вернее б-р Мира, есть магазин Мир ковров. Еще на Канавинском рынке.
Сама в детстве на таком с братьями играли, до сих пор где-то у мамы хранится.
olga09
12.11.2010
в икее видела подобный коврик и еще в каком-то детском магазине\, правда уже не помню в каком
Яна П
12.11.2010
Спасибо всем огромное, буду теперь по магазинам шуршать
Видела ковровое покрытие со всяческими дорогами на Нартова, "Флор Мастер",1 этаж.
Новая тема