--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ниче не понимаю :)) Подгузники марлевые :)

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tatty
22.11.2010
Вот, сторонники марли пишут, что стирать их не ломает-стирает машинка. А вы, что, пеленки прям с кучей говна, в машинку кладете??? Простите за тупую тему... Но, я правда не понимаю... Если нет, так не морочьте голову ))) все равно,чай, застирывают, а?? )))
Jolly gaz
22.11.2010
под струей смывала основное, а дальше в машинку. А иногда и так пихала - замечательно выстирывалось
Tatty
22.11.2010
ну вот, все же застирывается маленько ))
Jolly gaz
22.11.2010
ну... можно и так назвать. я даже руки не мочила, растягивала под струей место, которое надо смыть и все
S0lik
23.11.2010
делала так же
Конечно, чай не с какашками пихают)
Пойду как я отсюда на пару деньков, опять про памперсы и их вред тем навалили)))
я с Вами....
руками с детским мылом отстирывается лучше, чем машинкой
боюсь что у автора последует вопрос: "вы что г@но руками застирываете?прям руками трогаете?" )))
ага, и обкаканную попу без перчаток трогаете?))))))))))))))))))))))))))) я вообще высаживаю, стираю каки оооочень редко
прям с рождения высаживаете?
к сожалению нет. первые четыре месяца кормились почти не переставая, постоянно высаживать тогда не получалось. а сейчас - да. подгузник тока на ночь и то, как правило, писает тока утром.
хмм...существует замачивание...
И зачем вам было заврдить эту склочную тему?Что и как стирать-это личное дело каждого))вы ж понимаете что пеленки и все остальное можно застирать перед тем как положить в машинку..и ниче такого)
LukA
22.11.2010
Речь шла о том, что руками не стирают, стирает машинка. Но застирывать-замачивать то руками получается? Я марлей не пользовалась, но немного закаканых пеленок-одежек у меня все же было. Отстирывается то легко, но время на это все равно тратится. Учитывая что моя дочь какала 8, а то и 10 раз в сутки...у меня бы весь день в стирке проходил, при том что до 3,5 - 4-х месяцев она целыми днями была у меня на руках (а значит стирать бы пришлось еще и мою одежду комплектами)...подгузники одноразовые однозначно рулили. Собственно и сейчас рулят.
аааа...это я с вами согласна)))
Просто думаю..любительниц марли нефиг и переубеждать))каждому своё.....
Jolly gaz
23.11.2010
почему-то, как правило, те, кто высаживают - никого и не в чем не убеждают, а высаживают себе тихонечко и какашки стирают в стиральных машинох, а вот те, кто этого не делает/не делал очень активно пытаются убедить первых, что они не правы. Та же история с прививками, использованием слинга, совместным сном и т.д.
Tatty
23.11.2010
просто достали уже высказывания типа "Стираю не я, а стиральная машина. Кинул и все" Ахха!! И это, как один из аргументов- что марля- не геморой )))) А так согласна - тема дурацкая.
марля трындец какой геморой..Она же элементарно теряет форму при намокании..и становтся как..ну бумага туалетная..расползается..
tomchas
23.11.2010
Эх, вас зацепили эти высказывания )) А вы утешайтесь тем, что они тратят те же средства, что и сторонники памперсов. Ведь электричество вряд ли будет бесплатным ))
elilka
23.11.2010
марлей не пользовались, но пачкали все остальное - это бывало.И стирала машинка...вот такая я ленищща, даже не утруждаюсь застирывать или смывать..Ужос просто)
Katofei
23.11.2010
Вообще зачем подобные темы заводить. На этом форуме уже давно понятно, что только памперсы, памперсы, памперсы рулят!!!!
Gulyaka
23.11.2010
да ладно. Вот сегодняшний перл.http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=1386264&topic_id=28613132#28657883
Tatty
23.11.2010
ну да, там все продолжения как в любой такой теме (зато поржать иногда можно :)) хоть все стандартно, а любая такая тема без приколов не обходится)
novomama
23.11.2010
Считаю памперсы большим благом (особенно по ночам и погулять), днём с рождения использовала марлевые (до 1 мес) или пеленки и детские трусики в дальнейшем.
В памперсах единственное, что меня лично смущает - возможность ощущения комфорта ребенком, представте, замотаны вы в прокладку по пояс на целый день, меняете их регулярно, сухо всё, но всё же вряд ли это удобно.
На споры не нарываюсь, просто это, так сказать, размышления в слух.
Tatty
23.11.2010
да не,не .. тут спор не про памперсы vs пеленки :))) меня просто высказывание, что все само стирается бесит :)) а так, каждому свое )) возможно марля она и полезней, кто ее знает ))) но подгузники - однозначно удобнее )))
Новая тема