--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажите мне - это чепуха? снова о прививках

Здоровье и безопасность
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олинка
26.11.2010
Прям трясти стало как эту статейку прочитала
poiskpravdy.com/vsem-vsem-vs...gicheskoj-vojny
Sc@rlet
26.11.2010
меня тоже трясти стало....от смеха
sintaxix
26.11.2010
Посмеяться конечнополезно, но только не в этом случае. Сами прививок не делали и не станем, насколько это будет возможно.
Sc@rlet
26.11.2010
мы от рака тоже прививок не делаем!
Aska
26.11.2010
собсна, от рака и нет прививок
Sc@rlet
26.11.2010
странно... а написано, что вовсю делают. кому верить?!
Aska
26.11.2010
емнип, есть прививка от впч, который в свою оч. может приводить к раку шейки матки.
но я этот вопрос почти не изучала, если что путаю, то поправьте меня.
sintaxix
26.11.2010
от рака мозга хотели сказать? а мы бы сделали такую..
делаем уже
от рака шейки матки есть прививка
вот как раз про нее в этой статье и говорится
Vale4ka
26.11.2010
Уже столько говорено-переговорено на эту тему... Если честно, даже не пойду по ссылке, т.к. для себя все решила. И очередной ужастик читать не хочется.
Согласна полностью, только недавно тема была.
records
26.11.2010
Зря, это не обычный бред, а гиперсмешной бред, давно такого не читала, зайдите, поугорайте)))
Vale4ka
26.11.2010
Щадю свой мозГ.
Katochek
26.11.2010
Статья бред полнейший
Похоже на какую-то пропаганду, только кому и для чего нужно такие статьи писать???
records
26.11.2010
Чтобы все знали, что у власти мудаки, единоросы хотят истребить народ и голосовать надо за оппозицию, расслабьтесь, это бред)) Хорошо что у бабушек интернета нет)))
Aska
26.11.2010
бабушкам и так не скучно, у них фантазия хорошая, им скажи "а", они тут же и "б" и "в" додумают и во всех красках соседкам расскажут :)
Vale4ka
26.11.2010
Дабы не отстать от жизни, бегло просмотрела статейку. Так там все разукрашено веселенько. Но прочитать так и не осилила. Не хочу..
пробежалась по диагонали....что могу сказать?...
" Отечество в опасности!"....
Галактеко опасносте..)))
Как говорил профессор Преображенский: "Не читайте советских газет"))). В данной случае, желтую прессу. Почитайте хоть Комаровского для разнообразия.
Jaunt
26.11.2010
гы)))
ну не хотите делать прививку против впч - так и не делайте :) к тому же, они же не вот прям повсеместно распространены.
впч - это что? объясните чайнику :)
Aska
26.11.2010
вирус папилломы человека
Jaunt
26.11.2010
по последним исследованиям доказано, что впч - одна из причин, вызывающая рак матки, рак яичников и т.д. Может, кто больше в теме, меня поправит. Прививают девочек-подростков, прививка достаточно дорогая. По моему, в статье как раз о ней речь и идет...
и странно, че эт так про детей Никарагуа озаботились?) Если там всех прививать - это ого-го какая сумма будет.
не только девочек-подростков,но и енщин детородного возраста (до 25 лет). в развитых странах эта прививка входит в нац. календарь вакцинации. я своей дочери обязательно сделаю в соотв. возрасте
Gulyaka
26.11.2010
Сколько можно эту тему муссировать? Тошнит уже. Даже читать не буду.
WildGirl
26.11.2010
Gulyaka писал(а)
Тошнит уже. Даже читать не буду.

+1
так не читайте, у нас демократия :)
Aska
26.11.2010
Какой ужас, мы все умрем!!! :)
Надоели до тошноты все эти желтые статейки.
+1
Люююююди в опаасности!!!!!
Aska
26.11.2010
Ааааа!!! Спааасаайся кто мооожеет!!! *схватила мобилу, сумку и срочно эвакуировалась с работы домой*
:))
LukA
26.11.2010
Бред, разными шрифтами и цветами. Серьезные вещи так не пишут. Мы все умрем. Рано или поздно.
А вы то чего боитесь? Ваш возраст не попадает ни в одну вакцинированную группу.
А до 45 еще далеко
Новая тема