--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девочки кто хочет с января пойти с малышом в Долорес? Автозавод

Детские учреждения
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
katalinn
23.12.2010
Моему малышу 1,2. Позвонила в ДОУ Долорес сказали что с января могут взять, только надо группу им набрать минимум 3 человека. Уже как бы двое есть (мы и наши соседи) :) вот ищем еще желающих...а то дома мы уже засиделись...все надоело... По цене: занятия 2 раза в неделю..в утреннее время примерно с 10 до 12, занятие по 30 минут. Стоимость в месяц 1450 (по сравнению с Диво три тыщ) и плюс разовое годовое обслуживание 600 руб...Вот примерно так. Центр находится на пр. Октября около Евро. ели кому интересно тел кину что бы не искать. :)) Милости просим к нам :)
А с какого возраста берут?
katalinn
23.12.2010
вот нам будет 1,3...сказали что с этого возраста возьмут
А мы еще маловатые наверно... Сыну год будет 31 декабря... А хочется... Поподробнее можно инфу о занятиях?
katalinn
23.12.2010
ага...там самое раннее с 1, 3 берут :) кинула в приват
Спасибки :) Будем расти :) Только там уже на работу скоро :(
katalinn
23.12.2010
а мы пока в садик не пойдем..никакой работы не видать:))))
Займу пока очередь)
Напишите в приват пожалуйста поподробнее какие занятия для таких малышей проводятся. Дочке 1,6.
Да, и какие дни недели будут уже известно?
katalinn
23.12.2010
Вам в приват ответила
kukaracha
23.12.2010
а вы там были внутри?
katalinn
23.12.2010
я нет...завтра наша соседка пойдет на пробное занятие :) а Вы были??
kukaracha
24.12.2010
была со старшим на пробном занятии.. занитие очень понравилось, ребенку тоже,но неудобность помещения отбила желание туда ходить...хотя это мои тараканы...
katalinn
24.12.2010
а что за неудобность??
kukaracha
24.12.2010
На мой взгляд там очень тесно, дверь открывается и приямотутже переодеваются(раздеваются)детки,плюс родители..Мои и так часто болеют,к тому же я везде младшую с собой таскаю, в общем я побоялдась, что просквозит быстро..
katalinn
24.12.2010
спс :)
Мы почти собрались морально (ваши ровесники), и у нас соседка тоже собирается идти, но они чуть постарше. Но я подумала, что может ближе к весне, а то вот как если например морозы на неделю или больше? получится два-три занятия пропускаешь, а там деньги независимо от этого, я так поняла, платятся, типа абонентки за месяц?
А Вы мне тоже инфу о занятиях не скинете в личку?)
katalinn
24.12.2010
мы на машине..нам легче с этим... :) а инфы как таковой нет...могу сайт ихний кинуть...
да, с машиной гораздо проще... мы наверное, все же до весны подождем)
Ameli
24.12.2010
мы записались, дочке тоже 1.3 в январе будет
katalinn
24.12.2010
на январскую группу??
Ameli
24.12.2010
да)
katalinn
24.12.2010
супер:))
Meysi
24.12.2010
мы походили туда 3 недели и попали после этого в больницу с бронхитом! впервые за 1, 4 г. (мне врач сказала, что в таком возрасте маленьком не стОит водить домашнего ребенка в развивалки, т.к. дети в группе могут быть на вид здоровыми, но тем не менее заразить ребенка чем-то, как в нашем случае, т.к. бронхит - это не простуда, а вирус, который больше мы нигде подцепить не могли)
Во-первых, слишком маленькое помещение, хоть они и говорят, что на занятиях будет по 3-4 человека, по факту 5-6 приходят + 5-6 мам + 1 воспитатель, в итоге там не развернуться вообще, слишком тесно!
во-вторых, когда я заключала договор, мне сказали группы они собирают по возрасту, + - 1 месяц, по факту нам 1,4 было, когда мы ходили, остальным детям 1,7-1,9 минимум - такая разница в 3-5 месяцев в этом возрасте очень существенна!
Больше не поведу туда сынишку, хоть и не все оплаченные занятия отходили и взнос ежегодный оплачен
katalinn
24.12.2010
ну это дело каждого..приведите ребенка в садик тот же эффект..:) мы уже все равно решили идти...а там посмотрим...кстати спс за инфу...ну а еще что то хорошее можете сказать?? :)
Meysi
24.12.2010
сами занятия, в принципе, не плохие, но другое дело, что дети воспитателя мало слушали (возраст наверно пока такой или это с привыканием к занятиям потом бы может пришло..), и большей частью были на "своей волне", играя в игрушки, а она, можно сказать, в воздух говорила
kts
24.12.2010
Лет до 2-х они точно будут еще на своей волне:) Смотрю по нашей группе, более менее реагируют дети кто ходит 2 месяца и больше. Моя дочка реагирует выборочно, когда ее что-то заинтересует.
Meysi
24.12.2010
я и повела его туда больше для общения с детьми, чем для "развивания" именно от самого занятия, не ожидала такого "эффекта" от ранее не болеющего ребенка((
kts
24.12.2010
Мы туда ходим 3 недели, нам полтора. Пока все нравится. Скорых результатов не жду, рада тому что дочка общается с ровесниками и стала обращать внимание на то, что говорит педагог, то есть реагирует не только на маму. Занятие длится 45 минут минимум, по 30 минут ни разу не было. Там где все раздеваются есть возможность оставить 1 коляску или пару санок (если кто пешком).
Новая тема