--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Она купается и лижет воду!

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
4
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
floweranny
01.01.2011
Девочки купаемся с кругом, доче 3 месяца почти, она научилась немного подпрыгнуть с ним и вода заливается внутрь круга, она ее начинает с удовольствием лизать, че с ней делать то? Вредно наверное такую воду то пить?
А еще научилась просовывать подбородок под круг вниз, получается что он у нее во рту как бы и грызет его...
Имхо, не страшно, много воды не выпьет. Вот к году начнет на улице все в рот тащить, вот будет весело )))) Мой старался исключительно окурки слопать, после такого вода из ванной какая-то мелочь уже )))))))))))
да про окурки и другую дрянь на улице известно мне, у меня ж еще старший есть, только вот он воду то не пил в ванной...поэтому и задалась этим вопросом, у меня одной так иль у всех - теперь читаю и понимаю, что у многих!
Ааа, ну тогда б я вообще не беспокоилась, если уж окурки прошли, вода совсем не страшно )))))
все я уже упокоилась и папе все передала нашему, вроде тоже успокоился он:))
Моя годовасина тоже лижет... А бывает, под струёй язык моет... А потом перевернётся тылом и копчик под струю...
ПС: но у нас вода нормальная, без хлора, к питью в некипячёном виде пригодная.
нееее, у нас с хлором, но видимо ниче поделать нельзя с этим, раз у всех так делают:))
Да этот мир вообще весьма не стерильный - пусть привыкает потихоньку :)
Можно фильтра поставить...
Вот, фотку нашла - развлекается :)
Молодец просто!!!:)))
Elenka_
14.01.2011
Фото супер:)
;) Ага, сложно подловить :)
Tatty
14.01.2011
фотка - супер!!
клаааассссс )))))))
:)
Фотка суперская! Такая лапа маленькая))).
:) Спасибо :)
Melkaya
02.01.2011
это где ж такая вода? Адресочек не подскажете? )))
Не доезжая Бора :)
Наташа, вода у нас с хлором, еще с каким содержанием! У меня папа водяной, воду всю хлорируют, причём жёстко.
Хотя, может у вас своя скважина...
... очень странно..
Муж сдавал воду на анализ - все показатели в норме.. да и запаха не наблюдается. Ну, не страшно, много не выпьет.
У нас тоже так делала..))))) Но нашу конечно лучше не пить!)))))
а щас перестала?
щас да..)))))
мы тоже пьём, но мы с мужем наоборот смеёмся над малым, т.к. воду он пъёт из губки когда лицо ему моем, или шею, но у нас правда вода чистая, вся через фильт. А вот племяш пенку ест, выплёвывает, морщится и опять тянет её в рот)))).
если б через фильтр, я б тожа посмеялась!!!
Jasmine
01.01.2011
ой, наши оба пьют! как залезают в ванну так и начинают! потому что знают что нельзя и с хитрыми мордами это делают :) мы, конечно, каждый раз просим этого не делать, но все бесполезно...
то есть сделать с этим ниче нельзя, я так понимаю, раз у всех такая беда....
chestnut
01.01.2011
Один в один. Только нам почти 8 мес. Да еще и на ножки пытается встать, получается, что выгибается дугой. Воду залившуюся мы выливаем из круга, а когда сын начинает круг "кушать" либо снимаем его, либо перенадеваем.
Ну мы пока не снимаем, просто поправляю, она маленькая у нас и получается это сделать...
могу Вас успокоить - потом начнёт не просто лизать её, а прям целенаправленно с прихлёбом всасывать :-))) так что наслаждайтесь пока :-))
Хорошо - успокоили:)) вот классно то!!!
ну так...Грю как есть :-) старший так 6 лет назад делал, а младший сейчас. Ниччччё не изменилось :-))))
пусть хлебает тады, не буду жалеть воды ей:))
Было и такое :) Пройдет :)
ну тады пусть лижет себе!:))
У нашей годовалой щас прикол такой: берет душ в руки и себе в лицо струю и так с жадностью пьет. но вот когда я ей спецом даю водичку нормальную - не пьет)))
Раз у всех так пьют и деткам вашим ничего, значит точно можно спокойно купаться!:))
Ну так да) не парьтесь)) Наша вот любит сидеть у кошки в горшке) грызла в свое время папины ботинки))
ОООООООООО, ботинки - это номер:))
Melkaya
02.01.2011
Мы тоже хлебаем, если попадет, но целенаправленно воду не черпаем. Мы очень обрадовались покупке, а вот дочь расстроилась, пальцы ей теперь сосать неудобно ))))
Нееее, у нас в ванной пока не сосет пальцы, а круг ей нравится - скачет теперь и устает там быстро, сразу спать заваливается!!!
Какая она у вас хорошенькая!
Melkaya
02.01.2011
пальцы еще не беда, а вот попытки сесть на попу свели на нет все плавательные движения, раньше отталкивалась от бортика и плыла...ногами, руками дрыгала..)))
Сколько вам? Сейчас вапще не плавает?
Melkaya
02.01.2011
5 месяцев. Ну вот неделя прошла как с кругом плаваем, только-только начала вспоминать как плавать
Ой а не подскажите где круг покупали. Нам 6 мес.в ванночке переворачиваеться на животик и плыть хочет а места мало.Круг такой нам бы в самый раз
Melkaya
04.01.2011
На СП, там сейчас как раз закупка.
Tatty
14.01.2011
у нас точь-в-точь такой же круг ))) но у нас девушка осторожная, за круг ручками держится )))
Melkaya
14.01.2011
Лучше бы и моя была осторожная ))) а то осмелела, и теперь вместо водоплавающей водопьющая )))
наша тоже за круг держится, но только в попытках его перевернуть или снять.
Tatty
14.01.2011
это не мешает нам пить воду :))
Laurel
02.01.2011
у меня лакала в более сознательном возрасте, после года. Специально хулиганила, видела, как смешно вытягиваются лица у родителей :)
У нас особенно у папы вытягивается лицо:)) Он вапще переживает за все!
Привет, с НГ!!!! тебя .
А по теме мой тоже хлебает и также подбородок вниз просовывает, я уже перестала с ним бороться, бесполезно. Это у него развлекалово такое )))
И вас с Новым годом!!! Ясно, значит не буду бороться больше с ней:))
у нас тоже лизал кулаки. опустит в воду, а потом в рот.. а сейчас круче делает. я ему иногда набираю воду, наливаю шампуня, получается отличная пенка, еще лью экстраты трав. получается душистая вода. и вот мой мальчик, берет ведерко , играет-играет, а потом начинает эту воду пить.. вот тут главное, успеть сказать нельзя пить воду))))
В общем дальше будет хуже:)))))))))))
ну в целом , да)))))))
Моей 2,6-когда с игрушками купается, делает себе "чаек" в чашечке.Знает, что я ругаюсь, поэтому тайком приходится)
Elenka_
14.01.2011
И мы попиваем. И когда купаемся,и когда умываемся:)
Видимо все они любители!
У нас еще щас научилась прыгать в этом круге, так в него вообще воды поллитра наливается и все это пьет:))
Elenka_
14.01.2011
А мы почему то круг не пробовали. Купили сиденье в ванну на присосках.
Так нам еще тока 3 месяца, сиденье рановато.
Elenka_
14.01.2011
Мы с пяти начали в сиденье купаться. Но мы уже сидели самостоятельно.
Обошлись без круга мы как то.
Vale4ka
14.01.2011
Тоже до недавнего времени задавалась этим вопросом. Но однажды круг на шее перевернулся другой стороной. и все проблемы решились. Попробуйте едеть его застежками вперед. Там такая дырочка получается, через которую вся вода уходит обратно. Наш тоже из специальной ложбинки лакал, а теперь там нет воды. Но он вроде не расстраивается по этому поводу. У нас, правда, другая заморочка, он с силой отталкивается от ванной и запрокидывает голову назад. Одна моська над водой остается. Приходится круг сзади все время поддерживать
Мы тоже сейчас так прягаем, приходиться тоже держать... Надо попробовать наоброт одеть круг, спасибо за совет!
Aqwarel
14.01.2011
Не знаю,"подбодрю" ли я Вас своим постом,но моя 2х детка не просто лижет воду,она ее пьет,и в ванной пьет,летом на море были-там и в море и в бассейне пила,сейчас вот снег на улице есть,ток отвернусь-она уже варежки из сугроба достает и в рот,и с пола все собирает и в рот складывает,и дома и на улице может это сделать,помню осенью изо рта с боем доставала кусок бублика,который она нашла под лавкой у дома и быстро в рот его засунула...:((
у старшей дочери "ума" на это все не хватало и она росла и растет "нормальным" ребенком:))те младшей то бы вроде научиться было не у кого,но вот взяла она это где то:((
Какой ужасть:))
Ну мы уж у врача проконсультировались, она сказала, что ниче страшного не будет с нами и я успокоилась!!!
Vale4ka
14.01.2011
Мне кажется, что ничего страшного не будет. Мы же сами тоже этой же водой умываемся и ей же зубы чистим. Вроде как тоже лижем)))
у нас тоже так делала. только недавно перестала. зато теперь воду из дырочек резиновых игрушек высасывает. вот прям все купание этим и занимается. мама увидела - у нее, конечно, сразу одно: "ты же ей целых полгода воды не давала. конечно она теперь пьет и пьет". хыхы ))) прям насмешила в самом деле.
а с ребенком ничего не поделаешь. уж как мы ее ни держали только
Ну, спросив у врача мы уж успокоились, пусть лижет, правда теперь она ее прям пьет!
))) и чего им всем эта вода так нравится...
Ага, мой тоже пытался попить из под крана. Прошло, слава Богу.
Новая тема