--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вам не хватает, мамочки?

Опрос
5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ira109
08.01.2011
Интересно, от чего больше "страдают " молодые мамы. Мне вот очень хочется общения с себе подобными, причем вне дома по возможности. Какое-нибудь семейное кафе. Еще у нас в городе мало детских развлекательных мест, каких-нибудь мест типа Крейзи-парка, только для деток помладше и не таких шумно-компьютеризированных. Еще бы с удовольствием посещала какой-нибудь клуб для молодых мам (тренинги, семинары, групповые консультации психологов, чтобы это было регулярно). А вам что бы хотелось?
Что вам не хватает, мамочки?
Кафе, хорошо приспособленное для посещения его с ребенком, даже грудным (с местом для кормления, игры, пеленания)   74 | 27%
Место, где просто можно потусоваться молодым мамам с детьми.   68 | 25%
Спортклубы, которые можно посещать с ребенком   58 | 21%
Клубы молодых мам, где бы проходили встречи, семинары, консультировал психолог   38 | 14%
Детские развлекательные заведения (игровые залы, парки развлечений))   36 | 13%
Проголосовало участников - 154
MaestroD    Даха    нихил    Ворчунья    ira109    Krasotka    Кицунэ    NNaya    Teapot    Zeta    Чучхела    LukA    Aska    Лисий хвост    zatl    Ювилина    нана1    Элайя    kts    Tatty    Melkaya    Пианистка    r@inforest    MaryJ    Марисоль    Beyond    flirty    Lenoel    Alola    NSW    Sorbet    МарияМ    Zamoley    Дорогая редакция    чебурача    Ksuha    Италмас    Хил:)    Jasmine    maxxa    Tanusik    конфетка!    МаМанька    Летающая ведьмочка    CanFly    Эрессеа    Timiryazeva    Sc@rlet    Букет сирени    Amerika@    Тиане    katenka86    Орешек    NeISTovaja    палермо    Девушка на метле    Sinitsa75    kleines    Перри Утконос    Маковая    Леди Ю    Redcat    Yana123    Иринака    Ia-34    КАТЁНЫШ    Melisanda    Кириллиц@    Юлиса    sv-cherry    ENG    Киса Владимировна    Азия Ардженто    krysenok    Ежонок    Белкин    EgOZ@    Старина    Toinette    floweranny    Nata30    osik    prostor86    eviga    Шарулька    Живу в раю одеТа В сЧастье)    Natst    gip0tenyza    Material girl    Б@гир@    elilka    парамарибо    Бука52    yul5    PriVer    Еленика Таро    Мариелена    Энночка    Z_Candy    belka_nn    куклена    Merried    krujo4ek    РРомашка    MamaJulia    Светик0285    _Boriska_    МарияШа    Горгона    Uksinya    Снегина    Meysi    Дикаяроза    Sonata84    kissnn    ljudaro    Pelageya    Лелик-_-    Килик    Цветок Лотосс    самойлова    Mama2boy    оБлАчКооо    Баба с вёдрами    танкусик    Jennystar    Yulenciya    изаура    pugovichka    krakozabra    tvilum    Софи-Николь    svetlyachok2010    Свинцовая    Tanya L    colibri*    Юлюся    Остров Крым    Дашина мама    Elenka_    NatkaRabinovicha    dasha.zemlyanichka    WoznesEnka    Борисочка    cilca    katya-dz    natalik555    Miledy    Листик Клена    Алевтина Матвеева    Чипан    Uka1773    Вам и не снилось    **Eva**   
Merried
08.01.2011
За все варианты проголосовала))) Мне всего не хватает))) А еще очень не хватает свободы!!!Но это уже совсем другая тема)))
На шейпинг и тренажеры мечтаю ходить. Все клянчу у мужа абонемент.
Merried
09.01.2011
И я мечтаю! Только вот дите не с кем оставлять... Вот подрастет и надеюсь моя одна из мечт осуществиться))
Кажется, в Нижнем мамочки и дети нуждаются во всем, вами перечисленном :-)
+ много!
мне всего хватает)
+ 1
и мне сюда :-)
Не хватает времени.
S0lik
09.01.2011
вот, ага, как только увидела заголовок, сразу пришло на ум - времени!
Olch80
08.01.2011
Не хватает свободы, денег, времени, снегоуборочной техники.
+ многооооо
NNaya
08.01.2011
Мне не хватает общения с "нормальными" людьми:) И времени. Но проголосовала за кафе и клубы.
а еще салона красоты для мам с ребенком не хватает очень
ну впринципе все идеи хороши)
но сейчас особенно остро мне не хватает развлекалок детских, типа крейзи-парка, тока не такого "крейзи"))) и для детей по-младше.
совсем нечем заняться в зимние выхи...
Что-то мне всего не хватает )) почти все отметила
Особенно не хватает спортзала для годовалого ребенка на Автозаводе
не хватает всего вышеперечисленного. и спортклубов - не все могут позволить себе WC и прочие ,не хватает парков развлечений - все объездили ,а хочется еще чего-нить интересного,в рестораны с детьми принципиально не ходим- поесть не даст,какой бы уровень сервиса не был( единственный на моей памяти ресторан с детской комнатой Английское посольство - вот это выход- побольше бы таких мест
"Место, где просто можно потусоваться молодым мамам с детьми" - йа-йа. В нашей-то полосе, со слякотной осенью, суровой зимой и опять слякотной весной иногда так хочется затусить с подружками и их детьми в приятной игровой, и чтоб самим рядышком чаи гонять...
Дорогая редакция писал(а)
"Место, где просто можно потусоваться молодым мамам с детьми" - йа-йа. В нашей-то полосе, со слякотной осенью, суровой зимой и опять слякотной весной

Именно слякотной осенью начинается сезон ОРВИ, плавно переходящих в зимние гриппы и сопутствующие, и кончается это всё с наступлением действительно тёплой весны, когда уже и на улице хорошо :-)
Вот у меня свои тараканы, но я считаю, что сборище народу, пусть даже и немногочисленного, в замкнутом пространстве - это вирусогонялка :-) Нафик, интерактивное распитие чаёв по скайпу безопасней :-)
Margerite
22.01.2011
Хорошая идея :) Приглашаю тебя на скайпочаепитие :)))
Давай, назначай время :-) Мои Лёлека и Болека смотрят, так что у нас громковато, но зато я свободна :-)
Margerite
22.01.2011
А мои Финдуса и Петсона :) Надо, кстати, Лелека и Болека найти, вдруг моим тоже понравится :)
Ну, ты ж знаешь, что у меня что-то с микрофоном, так что общение письменное :)))
Margerite писал(а)
А мои Финдуса и Петсона :)

Ну и слова! Я про таких и не слышала :-)
Margerite
22.01.2011
Неплохой мультфильм :) Сделан по книгам Свена Нурдквиста :)
Margerite писал(а)
Свена Нурдквиста :)

Я и таких слов тоже не знаю :-)
Буду просвещаться :-)
Margerite
22.01.2011
Яндекс тебе в помощь :)
проголосовала за совместные спорт клубы.
все-таки это основная проблема.
ночную жизнь уже не поведешь, не погуляешь как раньше, несколько дней подряд, да еще дома не появляться...т к муж есть и уж если и ходить, то вместе, а т к ребенок есть, то тем более об этом и речи быть не может. прошло то время. ну и фиг сним.

единственное место, куда можно было в принципе брать ребенка- это спа- фитнес салон красоты, т к там один на один с тренером занималась, да и постоянно в одиночестве на беговой дорожке и др тренажерах прыгала, но не брала ребенка, т к будет на руки проситься
моего варианта нет... снегоуборщика мне не хватает компактного, чтоб в багажник машины убирался )))
LukA
09.01.2011
Мне денег не хватает, а так всего в общем хватает и хватало. Было бы желание. С 3-х месяцев везде с дочкой таскаюсь, проблем почти не было.
NSW
09.01.2011
в спортклуб хочу с ребенком
и развивалку-развлекалку
только чтоб все рядом с домом :)

кафе есть в Спаре у нас, но не понимаю зачем туда с ребенком ходить?
ira109
09.01.2011
т.е. место расположения принципиально? допустим, если это будет в цен тре, то не поедете специально?
а что у вас в Спаре за кафе? Там все для детей приспособлено?
NSW
10.01.2011
спар-кафе - детские стульчики и еда - кашки-пюре есть, аниматоров видела (по-моему детское день рожденье было), места много где побегать

я с ребенком не поеду, естественно, в осенне-зимне-весенний период на ОТ никуда
центр - это центр города имеете в виду? конечно не поеду, он же перманентно в состоянии транспортного коллапса находится :) даже если в выходные нас отвезут - где машину оставить? муж тут предложил в кремль съездить - так нафик-нафик, проживет пока ребенок без лицезрения нашей культурно-исторической ценности :)
JCo
10.01.2011
Мне СНА не хватает!!! Так что все остальное вторично...
Jennystar
10.01.2011
Очччень болезненную тему затронули! Я вчера была в "Фантастике", увидела людей, главным образом ухоженных куда-то спешащих женщин, и прям ущербной себя почувствовала!:((( Мне не хватает общения - раз! Дел, не связанных с домом и семьей - два! Повода достойно выглядеть - три! Ну до бесконечности можно продолжать. Действительно, жаль, что нет какого-нибудь тусовочного места, где можно пообщаться, чтоб был повод нарядиться, но при этом не обязательно связанное с едой (до сих пор не во все свои добеременские вещи влезть могу).
vp
10.01.2011
Денег не хватает, сна и нервов :))))))
yul5
10.01.2011
я проголосовала за клуб молодых мам для общения, мне просто реально не хватает живого общения с себе подобными людьми(мамочки в декрете), тем более с квалифицированными психологами.
Кафе, хорошо приспособленное для посещения его с ребенком, даже грудным (с местом для кормления, игры, пеленания) 53 | 27% -
а зачем дите вообще тащить в кафе, тем более грудного. кафе это всегда шумное место и массовое скопление людей со всякими возможными инфекциями, я этого кайфа не понимаю и считаю не нужным.
Место, где просто можно потусоваться молодым мамам с детьми. 48 | 25%-
мне кажется у нас достаточно детских площадок.
Спортклубы, которые можно посещать с ребенком 43 | 22% -
а кокой спорт может быть с дитем младше 5 лет? старше 5 лет пожалуйста(бассейн, ну или еще что то наверняка есть в сети спорт.клубов)
Детские развлекательные заведения (игровые залы, парки развлечений)) 26 | 13%-
здесь я тоже так думаю что выбор есть, пример на Московском шоссе"кенгуру", да полно таких заведений.
мне не хватает денег и свободного времени)
но голосовала за спортклубы. Это конечно не карнавал в Бразилии, но тоже хотелось бы)
проголосовала за 2 пункта сразу...НО...больше всего мне не хватает свободного времени и личного пространства!)))...а этого в опросе не было)))....
Margerite
22.01.2011
Ага-ага-ага, мне тоже!
я за всё проголосовала. )
Всего. А еще времени и денег, чтобы все это посещать.
мне очень хочется общения не с Себе подобными!!!!! скучаю по работе, по новым знаниям и умениям. По похвале и осознания своей значимости в определенном коллективе. Сейчас все свое время малышу отдано, не помню когда книжки умные последний раз читала (((( Скоро, может, режим наладим, и все будет отлично.
Мне не хватает спортлуба с приемлемыми ценами или возможностью платить за каждый месяц отдельно.
Новая тема