--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять про садик - не баян! Интересует Советский район.

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сутуация следующая. Мой сын уже ходит в садик в Сормовской р-не, а тут я вчера совершенно случайно наткнулась на талон из Советского рано, и вспомнила, что мы ставили его на очередь и там. На талоне явка март 2010, но мы не ходили естественно, но ведь в этом году ему уже 3 будет, значит должны дать путевку? Вопросы следующие:
1. Могу ли я и там получить путевку и отдать, продать ее кому-то или поменять ее на путевку в своем районе для дочери? или у них ведется общегородская база и они увидят, что он уже ходит в сад?
2. Может ли то, что мы в прошом марте не приходили стать причиной отказа?
3. Не поняла, когда читала про льготы: если старший ребенок уже ходит в садик, то мы подпадаем под льготы, чтобы путевку младшей дали вне очереди или нет?
snare
22.02.2011
по п.3 точно льготы нет, её несколько лет назад отменили
сейчас в другой теме прочитаа, что есть такая ьгота и сейчас, в понед. буду в рано свое звонить, т.к. этот специаист на вопросы тоько в понед. отвечает с 14... вот и нахожусь в подвешеном состоянии
snare
22.02.2011
фиг их разберешь, знакомые девчонки говорили, что нет теперь этой льготы
конечно надо звонить, а я во вторник пойду уже на штурм....
сейчас в другой теме прочитаа, что есть такая ьгота и сейчас, в понед. буду в рано свое звонить, т.к. этот специаист на вопросы тоько в понед. отвечает с 14... вот и нахожусь в подвешеном состоянии
странно, что продубироваось((
Новая тема