--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неожиданный приятный сюрприз.

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу поделиться. Сегодня дальняя родственница (свекровь двоюродной сестры!) пришла и принесла в подарок для моей дочери шикарное "принцесское" платье. Просто так. Не было никакого повода, просто она увидела в магазине и не смогла пройти. Представляете? Приятно, конечно, но эта ситуация поставила меня в неудобное положение, я ведь эту родственницу даже с праздниками никогда не поздравляю. Хорошо хоть успела ей фруктов купить, хоть как-то отблагодарила. А вами подобные ситуации случались?
fotya666
15.03.2011
Ой какая красотулька!))) Ну может как нибудь в другой раз отблагодарите. Видимо это был порыв!)))
Спасибо за комплемент.
Спасибо за комплемент.
carrera
15.03.2011
У меня сегодня был приятный сюрприз, но немного из другой оперы. Один из детей вчера потерял телефон, а сегодня женщина нашла наш телефон, позвонила на мой номер, узнала что да как и отнесла телефон в школу , где учится сын.
Есть ещё порядочные люди в наше время, приятно это осознавать.
Вау! Красотка!
Со мной таких приятностей я что-то навскидку не припомню, но наверняка были )))
Спасибо.
Здорово!!!
Действительно приятный сюрприз!
Aska
15.03.2011
Да она сама, наверное, тонну радости испытала, преподнеся вашей дочке этот подарок :)
У нас такого не случалось :)
LukA
15.03.2011
Нам на полгодика костюмчик из тайланда привозили соседи свекрови, они общаются, мы только на уровне - здрасти если в дверях столкнулись.
mayfly
15.03.2011
Наверное, уж очень оно ей в душу запало! М.б. у нее только мальчишки - сыновья и внуки? Я вот часто себя ловлю сейчас в детских магазинах на мысли - кому бы эту красотень купить? у меня сынуля, а это значит: кеды, спортивные костюмы, бейсболки, а где роматика?!!! У подруг только мальчишки... сговор какой-то... И вот, о радость! неделю назад приятельница родила девочку!!! я уже сгоняла за розовыми чепчиками-распашонками - кайф! Сейчас сяду вязать пинетки с цветочками ))) оторвусь по полной!
flaute
15.03.2011
Да вы , что с радостью принимайте такие дары!))) я до сих пор учусь в вузе и за него платит не родственник, просто очень хорошая знакомая!))) такое бывает!
Klasika
15.03.2011
красота!
Новая тема