--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ура! Путевка наша!

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KFYF
18.03.2011
Вот и мы получили путевку в садик! Отстояли очередь...Отнесли сегодня уже в садик! Пойдем в августе!!!
Поздравляю!!!
Сколько Вам???
KFYF
18.03.2011
Спасибо! Нам сейчас 1г.1м. - когда пойдем, будет полтора года. :))
Боженьки ты мои, какие маленькие Вы)))
Желаю, что бы адаптационный период прошел легко.
KFYF
18.03.2011
Да, мы такие! Я и старшую так отдавала...нормально было! Посмотрим, как с этой будет! На работу надо...я воспитатель...без меня никак!!! :))
поздравляю, нам вот в понедельник. Теперь сижу и думаю во сколько же очередь надо занимать)
KFYF
18.03.2011
Спасибо! В понедельник уже не льготники идут? В принципе, если назначено, то дадут!!! Нас сегодня пригласили с 9 до 11...а оказалось, что до 16.00 - можно свободно приходить...Зачем тогда время обозначать...Народищу до 11 час. было - УЖАС!!! А потом, подруга сказала - свободно!
льготники
LEKA.RU
18.03.2011
Поздравляю!
KFYF
18.03.2011
Ой, спасибо! хоть мы и льготники...но нервишки маленько трепанули...
elilka
18.03.2011
куда без этого))без нервов-то.Мы вот тоже льготники, думаю в пн лично сходить, спросить, когда ж нас-то позовут..А то уже раздают путевки тем, кто, по идее позже должен был получить..короче, уже лёгкий мандраж))
А вас поздравляю!Надеюсь, адаптация пройдёт незаметно)
KFYF
19.03.2011
Спасибо большое! Я тоже надеюсь...не люблю больничные...
elilka
19.03.2011
Кто ж их любит..Лучше надеяться на лучшее))))))
Margerite
18.03.2011
Поздравляю :)
KFYF
18.03.2011
Спасибо!!!
Здорово! Поздравляю! А мы вот никак путёвки не дождёмся. Нам уже 2.2 и хотелось бы осенью отправить. Льгот нет! Отфутболивают. Даже не знаю, получим ли к 3-м годам.
А у вас льгота по какому признаку?
KFYF
19.03.2011
Спасибо! Надейтесь на лучшее!!! Вообще, ребенок под опекой...НО, мне эту льготу в рассчет не взяли, т.к. им надо, чтобы я быстрее на работу вышла...я-воспитатель в этом же районе, а их, как известно, не хватает...вот и сказали - выйдешь на работу - будет путевка, не выйдешь - не получишь... Скандалить не стала, попробую выйти...
Поздравляю! А нам 29 марта идти за путевкой
KFYF
19.03.2011
Спасибо!!! Вам назначили? Тогда тоже будете в числе счастливчиков!!! :))
ребёнка отдаёте в тот же садик, куда сами выходите?
он будет в вашей группе?
оплата будет , что и для всех или ниже?
просто я тоже воспитатель,но давно не работала, вот и думаю, мож ради путёвки пойти сдаться?
KFYF
19.03.2011
Ребенок пока в ясли...рядом. Мой сад с 3-х лет набирает деток! Оплата 50%, это для всех работников Д/С. ради путевки - это вариант! Я вот со старшей пошла в садик, так и осталась на 12 лет... :))
Поздравляю!!! Очень за Вас рада!
KFYF
19.03.2011
Спасибо!!! Я тоже рада!!!
Yulenciya
19.03.2011
Поздравляю!
KFYF
20.03.2011
Спасибо!!!
Поздравляю!Мы в этом плане тоже счастливчики)))))))
KFYF
20.03.2011
Спасибо!!! Наши ряды пополняются!!!
Klasika
19.03.2011
поздравляю!
KFYF
20.03.2011
Спасибо!!!
поздравляю!!!! эх...тож хотим в садик...
KFYF
20.03.2011
Спасибо!!!Надейтесь на лучшее!!!
поздравляю!
подскажите а чему должен к этому времени научится ребенок делать сам?
KFYF
20.03.2011
Спасибо!!! Ну для яслей надо горшок- чтобы сидел, чашка- чтобы пил с поддержкой, ложка-кушал сам, раздевание- снимать колготки, носки, сандальки...Режим хорошо бы чтобы совпадал! Вроде ВСЕ!
ну что-то вы уж очень сильно загнули для 1,5-2 леток))) знаю детишек, которые ни на горшок, ни ложкой сами, ни одеваться не умели. там нянечки помогают.
KFYF
20.03.2011
Так я же не говорю, что ВСЕ должны это уметь! Очень желательно...я работала на яслях...знаю не по наслышке...
поздравляю!
KFYF
20.03.2011
Спасибо!!!
nata72
20.03.2011
поздравляю!) а подскажите, как уже прошедший все человек - там ведь справку с работы нужно приносить - это просто справка что вы работаете на данном предприятии или какой то особой формы типа справки о зарплате? а то мне наш отдел кадров выдал справку, что я работаю на данном предприятии, а я что то ближе к походу за путевкой волноваться начала - та ли это справка. в роно дозвониться пробовала - трубку не берут(
KFYF
20.03.2011
Это не о зарплате! Обычная, что работаешь там-то...
nata72
20.03.2011
ага, спасибо) а то я что-то "очковать" начала)))
Новая тема