--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плачу от бухгалтерии...

Поболтаем?
10
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Meliska
06.05.2011
...точнее от её отсутствия. Подошла сейчас к директору,он же у нас бухгалтерию ведет... мало того, что за две недели больничного урезал з/п, так ещё сказал, что я ему должна предоставить подробный план действий и список документов, которые надо в фсс передать на возмещение всех пособий, если я этого не сделаю, то он меня "прокатит" с деньгами вообще... Сижу, изучаю бухгалтерские форумы, голова кругом... чуть не плачу((( Скажите мне что-нибудь доброе и светлое...
Morskaya
06.05.2011
Зашибись у Вас директор, а он сам вообще чего-нибудь знает или только "прокатывать" умеет? )
А почему это вы должны делать? Это ваши обязанности?
Meliska
06.05.2011
а тут вопрос или я или "без денег" *Я тучи разведу руками...... крыша уже едет..
Вы не грустите, а идите в ФСС (шоколадку прикупите), объясните ситуацию, что мол мне поручено так то и так. Они вам объяснят, что нужно делать.
MaestroD
06.05.2011
Мда...!!! Директора пошли щас....
Ну это собственно ВЕЗДЕ....свою работы на другого свалить....
aolegovna
06.05.2011
Юль.
Не реви; спокойно. Все хорошо будет. Звони в ФСС
www.nn.ru/community/user/my_...5019853#3522470
вот тут в моей теме писали их телефон - и они тебе расскажут, что делать.
Saveolova
06.05.2011
я бы на вашем месте сказала, что пойду за консультацией в трудовую комиссию при налоговой инспекции :)))
думаю, он быстро решит во всем разобраться самостоятельно)))
Да, директор(((((
2 in 1
06.05.2011
накатайте жалобу в комиссию по труду и он мигом на работу нормального бухгалтера возьмёт!
з.ы.: а как он баланс делает? а отчётность перед фондами?
Новая тема