--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите с названием плз!

Поболтаем?
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Белка85
16.05.2011
Эх,первая тема не дошла до форума,глюк какой-то у меня)
Прошу помощи в придумывании названия для агенства организации праздников.Вобщем,агенство будет предлагать стандартный набор и необычные безбашенные решения для свадеб,юбилеев,детских праздников и тд.
Я много чего придумать и особенно нарисовать могу,но вот с названиями всегда затык((((
Прочитав статью по неймингу,поняла,что нельзя:
1.заморачиваться на слове Праздник-это архаизм
2.излишне креативить с цветом и перекрашивать в него животных,типа:Сиреневый крокодил,Голубая макака и тд
3.использовать нечитаемые иностранные слова
Но идей это не прибавило)))
Я знаю,что на форуме есть дамы,имеющие талант к словотворчеству)))Помогите,а?))))))))))
Конфетти) почему-то это первое, что пришло на ум)
Meliska
16.05.2011
тоже о конфетти первым делом подумала)))
Irina24
16.05.2011
Феличита?
по-моему,где-то у нас было такое)Или в инете натыкалась)
Irina24
16.05.2011
Еще можно Фиеста - на испанском это означает "веселье, праздник"
Дольче вита из той же серии. Мне кажется, фиест, феличит и дольчевит по городу уже много :)
upoke3
16.05.2011
Мне вот нравится словосочетание "Радость дарить"
Nadin_K
16.05.2011
Фабрика радости, Попугай, Разгуляй, Веселый Иа....Может и бред полный, но все что на ум взбрело за пять минут)))
веселый иа прикольно))))
Nadin_K
16.05.2011
Страна чудес.

Блин, я теперь буду постоянно думать...Вы мне напишите, когда определитесь на чем остановились
Вот мне "Страна чудес" очень понравилась)
я кстати про страну чудес подумала в первую очередь))потому что отправной точкой была свадьба по Алисе в стране чудес))))
может на ней и остановиться? Яндекс выдает Спецкурс по хореографии «Страна чудес» ДИВО и В стране чудес Porsche - Порше Центр Нижний Новгород, остальное все вокруг книги и фильма)))
nesya
17.05.2011
Мне тоже нравится)
Да и привязать можно кучу всего...
LenivayaBagira писал(а)
"Страна чудес"

+1
тоже это название хотела предложить)
lunapark
16.05.2011
Карнавал.
Серпантин.
Эйфория.
Почему-то Киндер на ум приходит, можно его как-нить обыграть!
Креатифф:)
Капитошка, может быть))))
нееее...не то
Капитошка - шоу мыльных пузырей в НН есть)
Хлопушка
Счастье всем!
КУРАЖ
anuta_z
17.05.2011
Freaky Creatures
Freakish Сreative
КРиТ (креатив и творчество), ну и ссылочка "у нас как в Греции всё есть"))))))))
Веселая ярмарка, ярмарка веселья, скоморох, веселый трамвай, трамвай желаний - все зависит от философии, которую Вы пропишите для своей компании. Если этого не сделать, то будут трудности с пиаром.
Лучший день, Удачный час или что-то в этом роде.
эх....моя мечта, открыть такое...., или работать в этой сфере, вам работники не нужны?!))
опыт я считаю есть свою свадьбу сама устраивала, сама все подбирала, просто сказка получилась...была не стандартная очень интересная свадьба.
?!
мы пока подбираем команду как раз)))
"ваш праздник", "ваша мечта"....
Спасибо всем огромное!!!!Чтоб мы делали без коллективного разума)))Пока буду думать,в голове явно прояснилось!:))
Новая тема