--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Искатели талии (24 июня, пятница)

6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
allarina
23.06.2011
Девочки, всем привет! Вот и дождались ))) Пятница!!!
allarina
23.06.2011
Немного о "Модели тарелки"
Кому подойдет эта система? Абсолютно всем, кто хочет избавится от лишнего веса, вне зависимости от количества лишних килограмм! И даже если у вас нет лишнего веса, вы тоже можете следовать этой систем и сохранить благодаря этому здоровье и фигуру!!!
Модель подойдет для питания даже молодым мамочкам, которые растят своих деток на грудном молоке.

Уникальность этого принципа, прежде всего, в его легкости и доступности. Однажды разобравшись в модели тарелки, вы раз и навсегда запомните, что именно входит в понятие правильного питания, и сможете обойтись без шпаргалок и подсчета калорий. Схема очень наглядна и понятна – "модель тарелки" используют при составлении меню для детских садов, школ, кафе и ресторанов, на нее опираются в своих рекомендациях тренеры и врачи.
К сообщению прикреплен файл:
36967067-1._model-_tarelka.doc   (156 Kb)   Скачать файл
allarina
23.06.2011
Вес

Объемы (ог, От, Об)
Вес 60 стою уже 2-ой день.

Ог- 94
От- 76
Об- 91,5
Holodok
24.06.2011
Вес 75,6 (+500 гр), я все пухну и пухну....
ОГ- 102
ОТ- 85
ОБ- 100 (-1 СМ)
вес-83,7(-600)
оБ-104
ог-104
от-87
Отличный отвес!!!! Молодец!!!
спасибо
rinina
24.06.2011
В - 60,5 (+300гр)
Да. вчерашний кусочек шоколадки, видимо, дал о себе знать. А вообще я еще на весы грешу. Вот вроде чувствую, что худею ( штанцы начали сваливаться), а по весам - ничего подобного.
З- кусочек хлеба с сыром
О-греча с курицей, помидорка
У-салат
П - фрукт какой-нить съем
Н - упражнения.
ог-94
от-80
об-97
вес не знаю, объемы все -1
сегодня разгрузка на кефире, уезжаю на выходные в деревню, надеюсь, что к моему приезду ничего на этот раз не произойдет, и выходные пройдут тихо и мирно.
Вес 92.0 (-700)

ОГ - 107 (-3)
ОТ - 110 (+10) не, понятно почему, может помому, что скоро КД
ОБ - 111 (-2)
Vesna1
24.06.2011
Поздравляю! А бедра-то у тебя прямо тают на глазах!!!!
Бедра то да, а вот живот.....
Умница!!!
allarina
23.06.2011
Меню на день

Нагрузка
З- 2 хлебца с сыром, чай. Блииин, забыла запастись овсян. хлопьями)))
О-супчик куриный, салат из зелени, чай
У- иду в клуб, поэтому еще не знаю, что буду кушать. Постараюсь без привесов)))

нагрузка- БФ, танцы до упада!
Holodok
24.06.2011
З-О-У салат из капуста моркову и свеклы, кусочек хлеба, стакан кефира
Н- БФ
Vesna1
24.06.2011
если организм у тебя бастует,прибавляет, при том, что ешь один салат, то может попробовать мясо кушать целый день? у девочек результаты хорошие были на мясе-разгрузке.
Да, кстати я на грудке, -700, или 800 скинула. Вот сегодня опять на ней сижу, посмотрим сколько скину, правда сегодня съела миску черешни.
Holodok
24.06.2011
а сколько грудки куриной ты кушаешь? варишь без соли? не голодно?
з-чай с кусочком хлеба
о-кусок мяса
у-кефирчик
нагрузка-пресс
Разгрузка на куриной грудке.

Нагрузка - все дом. дела
allarina
23.06.2011
Наша группа поддержки! :) ¶
Vesna1
24.06.2011
Ура! Завтра выхи! Главное - держим себя в руках, девочки:))))Велик соблазн, ой велик))))
Vesna1
24.06.2011
Афоризмы понравились мне:)))

- Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

- Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

А вот и незабвенная Фаина Раневская:

Великая русская актриса Фаина Раневская (она была очень полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:
- Даже юбка не выдержала натиска красоты.
Потом добавила:
- Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
allarina
25.06.2011
Алла, полностью соглашусь с этими афоризмами )))) очень жизненно и актуально для нас! ;)
allarina
23.06.2011
Болталка! :)
Девочки, никак не могу понять, что со мной, с меня льёт в 3 ручья, дома нормально, в душ хожу 5 раз точно в день. Может жир у меня так вытекает)))))???? За день футболки 3-4 точно меняю.
Новая тема