--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Многие ли женщины любят высоких?

Опрос
379
155
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aolegovna
19.07.2011
Блин, поспорила с мужем. Он утверждает, что все женщины любят высоких (см. первый вариант). Я говорю - отнюдь (хотя сама, чего скрывать, проголосовала бы за 190 и выше).
Статистика нас рассудит, надеюсь.
А?
Многие ли женщины любят высоких?
Пофиг, главное - чтоб человек хороший был   94 | 40%
Люблю, чтоб 170-180   78 | 33%
Люблю, чтоб 190 и выше   61 | 26%
Проголосовало участников - 225
Форта ФА    Багира    нихил    Laurel    Лунатка    Докторнемо    Krasotka    Йенн    Чучхела    LukA    Сайга    Aska    Лисий хвост    Существо    Кондрашка    КоЮ    Ювилина    Svetych    lesa    audi TT    Bell    kts    *кошка*    Ушастик    Розовый Пиончик    Марка3    Piggy    Василина    nesya    coolkenga    Gata    МамаМедведица    hopehanter    jik    Сури_Доно    *Shalimar*    Леноччка    Советское шампуньское    Santa Baby    aliene    Zamoley    Дорогая редакция    vanilla ice    немеломан    дилемма    Птица-Сова    Любинька    Foks    Есиль    Шмакодявка    Логанович    Кинешемка    chestnut    Tanusik    МаМанька    loveshka    Koreglazka    Летающая ведьмочка    Nastyona    CanFly    Сияющая    Cookies    Негоря-Чая    Таньша    Aby*    Мария2057    Запрещать Запрещено!    палермо    Бурная    kleines    perez-olga    nattasshha    frozen77001    Старушка Изергиль    7Небо    M@ri    DJGrill    *Меланья    Belga    Melisanda    Melody of moon    МамЛена    Курц    НеВаниль    Сч@стлив@я    Визард    peseta    sv-cherry    sonyshka    rosalka_cat    Areshek    Любушка-Голубушка    Kittyk    KATENOCHKA    Smokyeyes    krysenok    Selena-    Jylietta    Dan Ka    ДжоЛиви    MaVaB    Zubasttik    N@tusya    Anglergirl    floweranny    Ksenya love Staff    avt-nat    зубрик    burma    eviga    Шарулька    Юнина    cool05    pyshist    Raspberries    Material girl    АЛЛЕГОРИЯ    ola*la    Лиз-зка    Солнечная кошка    Муся Мурзиковна    Ketles    Иришкин@    Кокосовая стружка    Doctor Elena    VaOla    Elllen    margofarah    PriVer    KOCHETKOVA    La Marchesina    Мариелена    Чиполина    Aloha_    Руденская    Кузанна    Indig@    LeeLoog    куклена    Merried    kapitosha    РРомашка    Машупс    grusha23    Горгона    Местечковая Афродита    kat@rinka    Meysi    Nastiamig    letonezima    Иов    Майя ***    Pelageya    Юли@нна    Dashka_88    Килик    Цветок Лотосс    Guta21    Sandrilliona    Klasika    Nadin_K    krakozabra    tvilum    Hega28    Таньчи    Гавана    7Swetik    Побегайка    olgyshka    Tanya L    colibri*    Леди в кеде    tanyua    Остров Крым    Millo    Дашина мама    katsav    Катюш@    МАМАМАРИЯ    Elenka_    Травинка    Dinulenok    Supernova    Delvi    lad74    lenapogodina    Fracty    fotya666    shee    Борисочка    лотос56    Asenka    Степаня    apt77    Apelsinka86    Таксочка    ЛенаРомашка    nicky8    Anna Shchepalova    ирмусик    и еще 25
Annka25
19.07.2011
а мне нравится рост 180-190, а у вас такого варианта нет. Я сама 174+ каблук если, то мужчины ниже 180 как-то не смотрятся рядом. Муж ,кстати, 185 см- идеально для меня
Uksinya
19.07.2011
тож самое всё
KatrinSm
19.07.2011
+к Вам ) один в один
Hega28
19.07.2011
+1 рост муже 182 я 164, так что меня все устраивает)))
Guta21
20.07.2011
аналогично!
Snezhnaj
19.07.2011
Присоединяюсь, не голосовала, так как нет моего варианта. Хотя муж 190! Мне главное чтоб мужчина выше, был! В любом случае больше 180 наверно, но 2 метра это уже перебор. Был у меня поклонник 2,10, даже мой рост 1,75 плюс каблук смешно возле него смотрелся:)
7НЮ
19.07.2011
Snezhnaj писал(а)
Был у меня поклонник 2,10, даже мой рост 1,75 плюс каблук смешно возле него смотрелся:)

баскетболист? интересно чем по жизни занимался?
aolegovna
19.07.2011
Ну почему. Может - волейболист
Вот у этого гражданина 2,05 рост, скажем.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Semyon_Poltavskiy.jpg
А у Волкова - 2.10
+ сюда же.
+1
Laurel
19.07.2011
мне сюда. Муж 188, если выпрямится - 190 ))) очень мне такой рост нра.
+1, Я 172, муж 183
Ketles
20.07.2011
Я тоже 172, а муж 183)))
ЦАЦА
20.07.2011
+ я к Вам, нравится рост 180-190
а мне больше и не надо (с)
+1, тоже выбрала бы 180-190, но нету.
Муж 185:)
+1
+1
мой муж 186 см, хотя самя я гномик ростом 155см))))
Elenka_
20.07.2011
Похоже на вас-я 156,муж 185.
со стороны забавно смотрится, но я уже привыкла) даже каблуки порой не надеваю)
Elenka_
20.07.2011
Я тож привыкла:)
Сейчас в декрете сижу,так про каблуки практически вообще не вспоминаю.
Ketles
20.07.2011
Согласна, мне тоже такие нравятся)))
и я с вами :) в плане предпочтений, а в жизни... я 173, муж ростом 175 - пожалуй, нижняя граница. вроде бы и "главное чтобы человек был..." - ан нет, в жизни никак. не ужасаюсь от пар, где дама выше, но себе всё-таки.... не, несерьезно, когда мужчина ниже. как-то смотришь на него - да маленький он. и ножки, и ручки, прости Господи....как одна девочка где-то писала - встречались, всё хорошо, но однажды вышла руки помыть (через коридор в ванную), увидела его сандалики, подумалось "какие маленькие(((" - и сбежала))))
Yulenciya
22.07.2011
+1
+1
Не могу проголосовать, т.к. высоких люблю, но в пределах 185-190. Высоким мужским ростом ваще-то считается рост от 180 см:)
Хил:)
19.07.2011
r@inforest писал(а)
Высоким мужским ростом ваще-то считается рост от 180 см:)

ага, как-то этот вариант в опросе пропущен. Мне нравятся 180+
aolegovna
19.07.2011
А мне - 190+, :))))
aolegovna
19.07.2011
Да? Гм, среди меня высокий рост - это от 190, :)))
Среди тебя может быть что угодно:)
А по российск. стандартам высокий М-рост от 180:)
aolegovna
19.07.2011
Эвона! У меня, выходит, требования завышены?! :)))
В Германию Вам, сударыня, надобно. Там средний рост мужчин от 190. И красивые они там в массе своей.
Но они ведь там все блАндины, наверное?:(
Нет. Шатены, в основном, со светлыми глазами. Хотя блондины встречаются чаще, чем у нас.
aolegovna
19.07.2011
Арии, стало быть. Белокурые бестии, млин.
Не, я евреев люблю.
Евреев там навалом! Гораздо больше, чем в России.
:)))
kleines
19.07.2011
Мне все равно, с моим ростом любой высокий:)))
А вообще у меня все мужчины, кроме мужа были не ниже 185см
Natus-ka
19.07.2011
всё один в один)))
7НЮ
19.07.2011
сильно высоких не люблю,и сильно крупных,был у нас на работе 2 м длиной и 1,5 м шириной,ппц,мне такие не нра..
aolegovna
19.07.2011
Не, ну куда широких-то! Только про рост спрашиваю, :)))
Нравятся высокие мужчины, а достаются разные:) чаще среднего роста.
Читала в ЖЖ у одной девочки-блогера, которая со своим модельно-спортивным ростом стремится всегда хотя бы постоять рядом с высоким мужчиной. Прям подходит и спрашивает: Можно рядом просто постою:)
кстати, на своих фото она совершенно не производит впечатление жирафы )
NNaya
19.07.2011
Даже не знаю как проголосовать.. Меня привлекают мужчины, которые несколько крупнее меня. Не обязательно выше, просто больше (видимо подсознательный поиск "стены":)). Просто на улице на высокого стройного конечно обращу внимание. Но и невысокие мне нравятся, если прочие ТХ у них в норме:)
не, 190 и выше для меня точно перебор ))
супруг достался роста среднестатистического (если я влезу на свои самые высокие каблуки, то чуть выше него получаюсь), и вообще типаж совершенно не такой, который мне всегда нравился, в общем, лишь бы человек был хороший - это мой вариант ответа )))
Я- маленькая, ниже себя не встречала еще .
МЧ разные были и средние и высокие, муж тоже очень не высокий. В общем пофиг :)
Ну поприятнее просто, чтоб выше меня был, а это немудрено при моих 164 см, супруг 174, и покурупнее чтоб был - не мелкий, поэтому оптимальная разница мне кажется у нас, и каблук могу позволить себе любой, а 190 и выше для меня как-то слишком много(((

Хоя первый супруг был мелковат, значит выходит, лишь бы человек был хороший:))
Elllen
19.07.2011
Проголосовала за "пофиг". Первого мужа выбирала в 20 лет что называется "под себя" (я сама 175 см) - 190 см, спортивного телосложения, хорош собой, да только внутри гниль одна оказалась. Только и спасибо, что дочь красавица получилась. Второй одного со мной роста, т.е. если я хоть на каком-нибудь каблуке, я выше, неспортивного телосложения, в очках, но я его так люблю! Он у меня такооой хороший, не променяю ни на одного двуметрового красавца!
aolegovna
19.07.2011
Elllen писал(а)
Второй одного со мной роста, т.е. если я хоть на каком-нибудь каблуке, я выше, неспортивного телосложения, в очках, но я его так люблю! Он у меня такооой хороший, не променяю ни на одного двуметрового красавца!

Вооооооооооооооооооооо! Об этом и речь! именно это я мужу и доказывала.
Elllen
19.07.2011
Да!!! Но только вот чтоб это понять, лично мне пришлось сначала сильно обжечься. А так получается, что муж Ваш прав отчасти - раньше-то я на малчыков ниже 180 см даже не смотрела! Мы с моим нынешним мужем в одном универе учились, встреть я его в студенческие годы - даже внимания не обратила бы, а если б сказали, что я за него когда-нить замуж выйду, так в глаза плюнула бы! Во как!
Правильно доказывала.)))))))))))
Как только такого самого лучшего встретишь, про все забудешь.))))))))
Nadino4ka
19.07.2011
голосую за "3"
конечно, приятно, когда ты (170) идешь на каблучке (шпилька 10-11см) и с тобой рядом идет не ниже 180... и тебе не нагибаться, что бы докричаться...
но, но, но... и не подумаешь, что всего-то 156-161 рядом, когда действительно заинтересованны друг другом, или хотя бы беседой (по личному опыту)
nesya
19.07.2011
Ни в жисть не было выше 180 см...не удобно мне с большими...голову постоянно задирать-да нууу...
Самого распространенного варианта у вас нет (180-190). Лично мне как то подсознательно нравятся высокие мужчины - хотя ничего странного нет учитывая что мой рост 179 см. Муж 185 - самое то. Был знакомый под 2м ростом - как то уже не очень комфортно, был ниже меня немного - нормально.
Margerite
19.07.2011
А мой вариант ты не учла - не выше 175 :) Терпеть не могу, когда на меня уж очень сверху вниз смотрят. И вприпрыжку за своим мужчиной бегать не хочу :))) Так что при моем росте в 157 см я "в упор не вижу" мужчин выше 175 см (правда, мужской рост ниже 165 меня как-то тоже смущает - не привыкла я к мужчинам почти своего ростика, я сама себе тогда громоздкой кажусь :)))). У мужа рост 170 - самое оно для меня :)
aolegovna
19.07.2011
Ну, мне много вариантов не надо было. Мне надо доказательств, что отнюдь не все, и даже не большинство, любят высоких.
2 in 1
22.07.2011
про меня))) я 159см, муж 173см. прямо идеально и с каблуком и без)))
был как-то высокий (186) так только подмышку и видела ;)
ну если я сама 180см, то как же мне может понравиться мужчина меньше 185см?)) Хотя выше 2м даже для меня уже перебор)))
Да и вообще думаю, что для любой девушки предпочтительно, чтобы мужчина был выше ее...
А вот моя тетя все время любила кривоногих мужчин, и на внешность и рост ей все равно было, главное - чтоб поболее изогнутым колесом)) считала, что они самые секси))
aolegovna
19.07.2011
А вот мы потому и поспорили с мужем. У него сестра двоюродная - 185. И типа таким высоким пару сложно найти, и типа "каланча" (сестра на самом деле счастливо замужем за парнем роста около 180, двое детей у них, и вообще она красавица).
ЛенаРомашка писал(а)
А вот моя тетя все время любила кривоногих мужчин, и на внешность и рост ей все равно было, главное - чтоб поболее изогнутым колесом)) считала, что они самые секси))

Вооооооооооооо! и я о том же. У меня подруга есть - так ей секси кажется, когда у мужчины пузико есть. А мне это - буэээ.
насчет того, что высоким найти сложно пару, - я с вашим мужем соглашусь. Но в любом случае высокой девушке найти себе пару проще, чем маленькому мужчине .. самолюбие, так сказать...
aolegovna
19.07.2011
Ну сложно, но не все же мужики считают, что пара должна быть как Ева Лонгория и (как его там?) Паркер, который баскетболист. А она - 156, что ли. Очень многие мужчины любят высоких дам, а некоторые - чтоб вообще выше их!
aolegovna писал(а)
Очень многие мужчины любят высоких дам, а некоторые - чтоб вообще выше их!

любят - но на расстоянии)) помню свое девичество - как только встанешь, все женихи исчезают))) а когда стоишь - так глазами испепелят, а подойти - не решатся))
Да да, многие любят повыше ))))
Вот вырастит у твоего ненаглядного и тоже полюбишь пузико :))))
aolegovna
19.07.2011
Он старается, чтоб его не было, :)))
ЛенаРомашка писал(а)

кривые ноги и волосатая хрудь - гордость мужчины! :)))
да всего и не перечислишь, чего они себе в гордость записывают))))) главное, чтобы все эти гордости в одном образе не собрались))))))))
Хм....а как же мне мой муж понравился, он на 9 см ниже меня??????????
исключения подтверждают правила)))
кстати, моя тоже высокая подружка вся испсиховывалась, когда видела маленьких девушек рядом с высокими парнями - говорила: "Нет, ну надо же, какие нахалки! Они ведь себе и поменьше ростом женихов найти могут! А я-то нет!". А замуж она вышла за парня ниже себя ростом и счастлива безмерно, со смехом вспоминая свои причуды)
Ага)) Предпочитаю быть исключением, чем отвечать всем стереотипам ;)
Проголосовала "По фиг")))))) Сама 176, каблуки не ношу, но комфортно чувствую себя с представителями мужскогопола которые ниже... точнее даже не комфортно, а внимания просто не обращаю на рост... был в моей жизни и мальчик с которым встречалась, ниже меня... не смущало... сейчас если идем на торжество одеваю каблук - чуть выше мужа... пофинг)))а так почти одного роста, но он у меня заметно крупнее меня, мож в этом весь секрет)))))))))))))))
aolegovna
19.07.2011
Любинька писал(а)
внимания просто не обращаю на рост... был в моей жизни и мальчик с которым встречалась, ниже меня... не смущало... сейчас если идем на торжество одеваю каблук - чуть выше мужа... пофинг)))а так почти одного роста

Вооооооооооооооооооооо!
vp
19.07.2011
Ну и куда мне тыкать?????? Я вообще мужиков не люблю.. Я лесбиян.
Merried
19.07.2011
Ахахахахаха))) Опять дискриминация))))
aolegovna
19.07.2011
Ну, про бап ответьте!
vp
19.07.2011
Стройных - всех!!!!!!!11111рас-рас :)
Natus-ka
19.07.2011
не голосовала.
с одной стороны высокие привлекают.
с другой - конечно лишь бы человек был хороший.
все мужчины до мужа были 180+. муж 175, но с моими 164 вполне)))
но вот мужчину ниже себя рядом в качестве пары не могла бы представить..
Двенадцать лет назад я согласилась бы с вашим мужем, но...
Промучившись неделю с больной шеей после одного курортного однодневного романа я решила, что целоваться с парнем, который выше меня на 30 см очень неудобно и выбрала мужа на 177 см. ростом.
aolegovna
19.07.2011
:))))))))))))))))))))) Ах-хаха, порадовали!
ноормально :) у меня муж на 35 см выше. уже почти 3 года целуемся - ниче не болит )))))
так у вас уже привычка, а мне с непривычки тяжко было!!! Да еще мама смеялась надо мной всю неделю: мол нечего по ночам гулять, спать надо!!
ну да, мы уже приноровились так сказать :D
Margerite
19.07.2011
*вспомнила пару романов институтских лет с юношами, бывшими выше меня ровно на 30 см, и похихикала* Точно ведь, шея затекает, вечный поиск ступенек для уменьшения разницы в росте нервирует, а уж гулять, когда на один шаг ухажера приходится четыре моих - это вообще засада :)))
пусть на руках носит, нефиг тут.
ну ты спросила)))......
проголосовала- пофиг)..
и мне, действительно..понему))))))

пс...хотя у мну муж высокий...и я его люблю))........................
парадокс)))))))))))))))
aolegovna
19.07.2011
высокий - эт скок?
с какой целью интересуешься?)))
aolegovna
19.07.2011
С целью сравнить наши понятия о высоком, :)))
Выше вон писали, что высокий - это от 180. А для меня это - от 190, :)))
ну...когда я одеваю каблучки..см так на 10...а я этто дело оччень люблю)))...мне с мужем комфортно .. ( в высотном смысле)))..... а во мне все 175 см)....

под 190 он)
anju4ka
19.07.2011
не люблю мужчин откровенно маленьких. обычно с комплексами и в следствие чего, плохим характером. Самоутверждаются за счет других всю жизнь)
Нравятся - средний рост- 170-180. Приблизительно равные мне.
Elllen
19.07.2011
anju4ka писал(а)
не люблю мужчин откровенно маленьких. обычно с комплексами и в следствие чего, плохим характером. Самоутверждаются за счет других всю жизнь)

Вы это... поосторожнее;)))----------------->
anju4ka
19.07.2011
))))
ну это я про знакомых говорю...
Про маленьких мужчин соглашусь...
проголосовала за "пофиг". но муж у меня 2 метра
я вот не люблю высоких. люблю невысоких и не очень худых)))
Люблю мужчин в принципе, разных, но когда мужичок повыше, вроде получше смотрится, хотя с моими 165, это не так сложно, правда каблук люблю повыше, вот и муж на 20 см выше, но и с первым мужем 171см было не плохо, да и он не комплексовал. Короче без разницы.
высокий рост - не главное.
"когда на тебя падает здоровенный шкаф, а оттуда вываливается мааахонький ключик - вот проблема так проблема..." (с)
:))
кстати, говорят, по статистике - так оно и есть. и, соответственно, наоборот. так что лучше всего в меру, так сказать :))
anju4ka
19.07.2011
Птица-Сова писал(а)

"когда на тебя падает здоровенный шкаф, а оттуда вываливается мааахонький ключик - вот проблема так проблема..." (с)
:)))

Повеселили!)
Безбожно врет ваша статистика :-))))) и так и эдак бывает :-)
бывает :) но, как говорят, хреновое дерево чаще в сучок растет :))))
Это, скорее, про низкоросликов :-)
aolegovna
19.07.2011
Дык кто говорит, что я в дурном смысле интересуюсь!
Вот уж поверьте мне - и у высоких бывает "ключик", и у невысоких. Дело вовсе не в ключике.
Не голосовала.
С одной стороны лишь бы человек был хороший. С другой стороны мне не нравится, если мужчина ниже меня. Мне нравятся мужчины ростом от 185 до максимум 2 метров. Выше 2 метров для меня уже очень высокий (правда не было у меня ухажера свыше 2 метров).
Кстати, муж в мои любимые параметры не вписался (не дорос до них).
aolegovna писал(а)
Он утверждает, что все женщины любят высоких

Пусть моему мужу это скажет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Проголосовала за пофиг )))
Влюбляюсь не во внешность, а в энергетику )))
Но мой муж 187 (а я мерскый карлик :))) - и это мне весьма импонирует ;-)
Есть разница- высокий задохлик с отсутствием фигуры( ну или высокий толстяк, вобще феееее) или среднего роста с хорошей фигурой. При этом лично меня, пример, сильно высокие-массивные всегда несколько ээээ... напрягали))) Так что я голосую за хорошую стройную фигуру и рост выше среднего, т.е 180-190. Наличие широких плеч обязательно!))) Ну и чтоб человек был хороший, чего у жам, гулять так гулять))
дочь моя говорит, что все до 180 - лилипуты:))
лично мне абсолютно фиолетово, какого роста мужчина, комплекс что мужчина ниже я уж давно пережила:) и ее настраиваю, что рост фигня - если в 13 лет 182 см, то мужчину выше придется долго искать
муж 194, приятно конечно, что можно и на каблуках с ним рядом ходить, но я б легко поменяла рост на более легкий характер и умение готовить мясо:)))
aolegovna
19.07.2011
Мурыса писал(а)
если в 13 лет 182 см

Ох!!! Какие они щас высокие все...
Мурыса писал(а)
муж 194 ... но я б легко поменяла рост на более легкий характер и умение готовить мясо:)))

:))) Есть в кого, значит!
Да, мена стОящая, :))) Понимаю вас.
IY
19.07.2011
А моего варианта ответа нет, мне нравятся от 180-190 :)
это, видимо самый популярный и в то же время неотмеченный вариант)))))) да, самое то :)
Krasotka
22.07.2011
+1 :)
SXO
19.07.2011
Я сама высокая и мужчины выше 190 мне не нра))
Вот 180-190 самое то, муж правда 176 и на каблуках я его выше, но он не парится, любит когда я их одеваю))
Не люблю высоких! Мое мнение, все выше 190 - дураки. Ну, или мне так "везло".
Для меня идеально 176 - 183. Я и девчонок выше 175 искренне жалею (молча, конечно), что дылдами уродились. Сама ростом 175, иногда чувствую себя жирафой.
aolegovna
19.07.2011
Настурция писал(а)
все выше 190 - дураки. Ну, или мне так "везло".

Так везло. Это как с ключиком выше, :)))
Сказать по чести, был у меня близкий друг около 190 - классный во всех отношениях мужик, кроме тараканов в голове :-) дураком не назову, но самодурства было в достатке :-) А мужчину выше я вообще не представляю в качестве партнера. Не безосновательно.
aolegovna
19.07.2011
У меня как раз с высокими все ладилось... Хотя были среди них и не совсем академики.
Я тоже не об умище речь веду, а о комфортных отношениях. Муж мне идеально подходит. Рост 180 :-)
Ну это вы, по-моему, очень уж жёстко...)))
Я 176, и всю жизнь мой рост - моя гордость. А сейчас столько высоченных девчонок навырастало, что я уж свой рост давно высоким не считаю. Повыше среднего, да и только. Если кто не дорос - пусть он комплексует, а не мы:)
Брат мне тут вообще на днях отмочил. Стоим вместе у зеркала (брат 191). Он на этот контраст посмотрел и смеётся: "Оль, ты такая мелкая!!!"
Вот так вот... Уже и мелкой называют:)))

И насчёт дураков - не соглашусь. Просто мелких в мире больше, поэтому и умных на их долю больше приходится. Я больше всего дураков среди средних встречаю.
Гордитесь, конечно, я разве против? но мне люди среднего роста кажутся более ладными и гармонично сложенными, нежели высокие. Только и всего. А дураков полно вообще, а не среди высоких. Вы слишком буквально восприняли мой пост :-)
Krasotka
22.07.2011
Звёздочка писал(а)
и всю жизнь мой рост - моя гордость. А сейчас столько высоченных девчонок навырастало, что я уж свой рост давно высоким не считаю. Повыше среднего, да и только.

+1 ))
Kittyk
19.07.2011
Главное, конечно, чтобы человек был хороший, но.... сама роста не высокого (165), не люблю, чтобы ниже меня был, даже когда я на каблуках. Да и 2 метра - тоже перебор. Супруг для меня идеален - 178
Zubasttik
19.07.2011
Нравились высокие, пока не появился парень на 40 см меня выше, каблуки не помогали и я очень стенялась, казалось что мы с ним как карандаш с ластиком))))))))))))
Муж сейчас среднего роста, меня устраивает больше.
С телефона голосовалки не вижу. Первый муж был 190 ростом, после него на высоких мне больше не везло) Все последующие ростом чуть выше меня, то есть оденешь каблуки и сразу выше становишься. Компенсировала упитанной комплекцией мужчин, чтобы разница не бросалась в глаза. Один ухажер помню был хорошо ниже меня и худенький, очень мне нравился, но на люди я с ним не выходила)
aolegovna
19.07.2011
Ленивая Багира писал(а)
Один ухажер помню был хорошо ниже меня и худенький, очень мне нравился, но на люди я с ним не выходила)

Так и жил в спичечной коробке, :)))
:-DDD
гы)))) Достанешь, поцелуешь и обратно положишь))))
у меня по жизни были настолько разные мужчины, что ни только по росту, а и по типажу и возрасту друг на друга категорически не похожи. Но так получилось, что мужчины, которых я по-настоящему любила похожи и одинакового роста, типажа и даже имена одинаковые :)
А почему не было варианта "люблю коротышек"?))) Высокие мужчины тоже нравятся.
У меня муж ниже меня ростом. Это так здорово ;)
aolegovna
19.07.2011
Покажу ваш пост мужу, :)))
180-190см -самое оно)
Для меня 170-180 самое то))
Сама 172см , а женихи всю жизнь мелкие были. И муж -то 172см. Почемуй-то так?
Meysi
19.07.2011
я 165 см, муж 180 см
мне его рост самое оно, и каблуки любой высоты без проблем могу одеть, и когда я без каблуков у нас разница в росте красиво смотрится ))
cool05
19.07.2011
Проголосовала за 190 и выше.
Сама всё знаешь - рост + запас на каблук = 180 уже мало, 185 "впритык"))) 190 - в самый раз!
Хотя, это комплекс, конечно...
aolegovna
19.07.2011
Запас на каблук?! И хде он, этот каблук?!?!?! Я б поглядела.
cool05
19.07.2011
Я б тоже.... Вывел бы меня кто-нито куда-нито....
aolegovna
19.07.2011
Пошли, я тебя выведу!
А то мы в воскресенье вывелись на то же самое место, что и в субботу! Тока там была тьма-тьмущая народу.
cool05
20.07.2011
Мы сегодня на Гарри Поттера вывелись!
aolegovna
20.07.2011
Главное, чтоб вы с него на свет Божий вывелись...
cool05
19.07.2011
Не, ну запас-то должен быть на всякий случай...))))
cool05
19.07.2011
Я вот чё подумала: А мужья-то твои оба ниже 190.... Так что третий вариант тебе выбирать))))
aolegovna
19.07.2011
Да блин... Все одно - сведет на баб!
Я ж не в контексте себя! Я ж про общее женское мнение! Про себя-то я все знаю, мне чтоб человек хороший, ну и от 190, :)))
Люблю не выше 170)
KFYF
19.07.2011
Люблю высоких...а живу с 175см... )))Сама коротышка! Отметила 170-180 (180 для меня ВЫСОКИЙ)
belga
19.07.2011
Люблю высоких исключительно потому что сама имею рост 174, но муж мой всего на 3 см меня выше и это меня не напрягает, даже сказала бы не обращаю внимания.
Наверно было бы правильнее проголосовать за хорошего человека, но не смогла удержаться, отдала голос не осуществившейся мечте:))
burma
19.07.2011
Я за средненьких)))
Fosta
20.07.2011
люблю худощавых и что бы выше меня был
я 1,64
В идеале люблю 180-190, самое то, что надо.
Но отметила - "пофиг, был бы человек хороший".
Я сама 176, муж 185, но до него у меня парни были и выше, и ниже. Один мальчег был меня даже на полголовы ниже, но такой умница, что о росте вообще не думалось. Так что по большому счёту - пофиг, не в росте дело.
lesa
20.07.2011
Был бы человек хороший:)
Я сама 172, поэтому на рост в принципе внимание обращаю.
Муж на 10 см выше, но встречалась и с теми, кто моего роста.
Мужчины выше 190 частенько бывают непропорциональными - излишне длинное тело относительно длины ног или размер головы какой-нибудь неправильный. Одного двухметрового практически каждый день наблюдаю, так каждый раз удивляюсь нескладности.
Однако главное для меня в мужчине - сила, и сила физическая, и сила духа.
Тут уж на рост пофиг, главное - чувство защищенности, и физической, и душевной.
7НЮ
22.07.2011
lesa писал(а)

Мужчины выше 190 частенько бывают непропорциональными - излишне длинное тело относительно длины ног или размер головы какой-нибудь неправильный. Одного двухметрового практически каждый день наблюдаю, так каждый раз удивляюсь нескладности.

согласна полностью,тоже имею в поле зрения двухметрового,нескладный,голова набоку,как то некомфортно ему,мне так кажется.
aolegovna
22.07.2011
Незнааай... у меня все кавалеры, которые были выше 190, вполне себе были складны и атлетичны...
Мне раньше нравились высокие и стройные (первый муж был ростом 188см), а теперь пристрастия изменились- привлекательными кажутся пониже ростом и с небольшим животиком.
Klasika
20.07.2011
у меня муж 198см, поэтому люблю!
Йенн
20.07.2011
А я выше мужа на 5 см;)
Krasotka
22.07.2011
Выбрала два варианта :)) и чтобы человек был хороший, но и высокий желательно )))
Просто, у меня рост 177 см. И хоть я и влюблялась в свое время в мужчин ниже меня ростом, все-таки мне не очень комфортно рядом с такими... Хочется, чтобы мужчина был больше меня :)
потому я ЗА 180 см и выше ) такого варианта нет, потому за 190 проголосовала ))
Новая тема