--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого-нить еще забанили, как меня?

Информация от модераторов и вопросы модераторам
5
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И это взлом, или какая-то новая шкода от наших завистников и клеветников?
Насть, тут забанили кучу народа. У кого-то очередное обострение, снова на форуме гадит.
атака клоунов
Да пиндык ваще. Причем с мотивировкой "За хамство", :)))
А я в последнее время аки ангел, ни с кем не спорила даже, тока Laccti подкалывала насчет сапог...
Вот тя сапоги то и сгубили!))))
Сама сижу, мечусь с одного ника на другой, один ответ только можно добавить, дальше труба
я тож пострадавшая. и когда теперь этот бан пройдёт?
morskaua
23.07.2011
Надеюсь к понедельнику кто-нибудь из модов почистит портреты.
Отпишитесь что ли в этой теме, кого еще забанили.
а я ведь нагло вру. нету у меня бана. зато есть форумский карантин.
А что это за карантин такой? Я вчера тоже ничего так и не смогла написать из-за него же(((
Hega28
23.07.2011
У меня карантин((((
Aska
23.07.2011
Это не у вас карантин, а на форуме в целом.
morskaua
23.07.2011
Меня еще забанили, причем бан от моего же собственного бота (создавали с Юлей для конкурсов). Совсем охренели уже.
Как обычно обострение у дебилов случилось сразу как Мати уехала. Жду ответа модераторов, если в выходные сюда кто-нибудь из них заходит )
Дааа? От "ММ-конкурс"? И у меня от него ж, :)))
Я тож Юле написала.
Zamoley
23.07.2011
Не забанили. Но вводить 10 кодов для ответов не прикалывает

З.Ы. бывают же скорбные разумом на свете...
morskaua
23.07.2011
Эт Вам еще повезло, у меня 82 )
Бедный имбецил, совсем заняться нечем )))))
Zamoley
23.07.2011
Не, ну 82 я бы точно не вводила :) пришлось бы идти делать бота
Aska
23.07.2011
тебя молотками что ли огрели?
Ага, :))) Причем в четвертый, чтоль, раз... уже пятого бота делаю.
www.nn.ru/community/help/?do=read&thread=1786016&topic_id=37885135

пиши сюда, я тему на тех.поддержке завела и ссылку Иосилевичу скинула, меня тоже забанили
Не могу отвечать в своей теме. Пишут про какой-то карантин!
У меня тоже карантин (((
Elenka_
24.07.2011
Тоже нигде не отвечалось!
Vasilki
23.07.2011
А у меня несколько вопрос (в связи со вчерашним карантином и сегодняшним):

1. О каком КОНКУРСЕ идёт речь?
2. Почему для этого конкурса нужно создавать дополнительные ники от уже существующих участников?
3. По какой причине нужны перевыборы модератора? Что не устраивает в действиях нынешнего?
4. Что это за должность такая "МОДЕРАТОР"? Это что престижно? или как? Почему из-за этой должности такая обстановка на обычном форуме? Каким образом можно стать модератором на ММ? Что для этого нужно? Почему из-за этой должности возникают сложности у обычных пользователей?

P.S. Никаких претензий на эту должность у меня нет. Просто проясняю для себя ситуацию. В кои-то веки добралась до компа, а тут с утра до вечера какие-то разборки.

А ещё, это уже просьба ко всем, хватит обзываться, противно, сами себя, девчата, дискредитируете. Давайте уже решать конфликты цивилизованно.
Ivika
23.07.2011
Модератор имеет полномочия на форуме. В частности, может банить, может закрывать или скрывать темы или ветки.
ММ-конкурс - это бот помощника модератора, его наш гость взломал (подобрал пароль) и теперь имеет полномочия модератора, то есть бан и т.п.
И самое драматичное - вчера модератор (Mati) отбыла на отдых в южном направлении, самый активный помод Morskaya забанена. То есть на данный момент форум Мой Малыш управляется каким-то шалуном.
Vasilki
23.07.2011
Да, ситуация неприятная, видимо не удастся мне "потрещать" просто так от делать нечего. В другой раз зайду.

Я не буду осуждать, но раз такая ситуация нездоровая на форуме, может быть Мати нужно было сначала решить проблему, а уж потом уезжать?
А так получается, что главный отдыхает, а подчинённые тушат пожар.

Извините, если кого обидела.
Ivika
23.07.2011
Vasilki писал(а)
может быть Мати нужно было сначала решить проблему, а уж потом уезжать?

Да Вы что, у человека путевки взяты! Основное началось после того, как она уехала...
В понедельник все наладят, не беспокойтесь. Просто на выходных администрация ННРУ кушает шашлык за городом, что вполне понятно.
А пока можно "трещать" раз в 15 минут...
У меня и раз в 15 минут не выходит, :(((
Vasilki писал(а)
Мати нужно было сначала решить проблему, а уж потом уезжать?

Да Бог с вами, нешто не ехать в реальные юга из-за виртуального модерства!
Vasilki
23.07.2011
В том-то и дело, раз это виртуальное модерство, то может быть стоило оставить боевую технику (права модератора) на время отдыха кому-нибудь, чтобы "пожар" всё-таки был потушен?

Кстати, не согласна, что проблема вот только сейчас случилась, когда Мати уехала, уже давно эта свистопляска тянется.
И не согласна с тем, что это просто Гость...он слишком хорошо всех знает и отлично ориентируется в темах.

А вот что реально неприятно, что пока этого Гостя оскорбляют, оскорбляют ненароком и простых пользователей (это я про то, что мне в выхи тоже делать нечего, да и не хочу просто, и шашлыков не намечается, получается, что меня тоже пожалеть нужно? про оскорбления вообще писать не хочу).
Да, давно уж тянется. Тут было дело переругались некоторые товарищи и часть девочек ушли на свой закрытый форум Адекватная мама, вот с тех пор у нас тут черти что и с боку бантик)
Vasilki
23.07.2011
Честно говоря, тоже бы ушла, да не знаю как. Уже не форум о малышах и о мамах и об их проблемах, а разговорчики ни о чём и тележки, тележки, тележки...
Natus-ka
23.07.2011
мне тоже жутко не нравится вся эта ситуация и уж тем более я против войн на таком форуме! НО! закрытый форум это никак не выход. сектанство уже какое-то. нужно уметь договариваться в любой ситуации.
Vasilki
23.07.2011
в том-то и дело, что форум закрытый, это мне тоже не понравилось, поэтому осталась на ММ (видимо ещё привычка сказывается)...посмотрю что да как...а вообще, раньше это был отличный форум, шла сюда, как к близким людям, поговорить, что-то новое узнать, откорректировать свои методы воспитания ребёнка, совета спросить...а сейчас почти нет тем про детей и мам, обычные женские посиделки... нет, конечно, и они должны быть, но не в таком же количестве.

Обидно, что из-за каких-то кулуарных войн страдают обычные пользователи.
Я тоже за то, чтобы договариваться, плюс за принятие справедливых решений, возможно, не в пользу "любимчиков" и старожил.
Margerite
23.07.2011
Для того, чтобы не видеть "тележек" и "разговорчиков ни о чем" существует очень полезная функция "Фильтр тем", расположенная в верхней части экрана, чуть ниже названия форума. Выберите интересующие вас тематики, отметьте галочками только их и вы не будете видеть того, что вас настолько сильно раздражает :)
А я так совершенно не против всех этих тем, потому что жизнь женщины не заканчивается с появлением в ней ребенка, и поболтать "ни о чем" тоже иногда полезно :)
Это_я
23.07.2011
Полностью согласна :)
Aska.
ЗЫ: Карантин надоел... )))
Vasilki
23.07.2011
Спасибо, попробую отфильтровать. Кстати, меня не раздражают (это уже вы сами домыслили и нафантазировали), но раз пошла такая пьянка, высказала, что мне не нравиться. А вот карантин раздражает! Почему простые пользователи должны ждать 15 минут из-за того, что не решены какие-то модераторские и сомодераторские вопросы?

Если от меня, простого пользователя ничего не зависит, то почему я сижу и жду разрешения на ответ? Или ещё не хватало, чтобы я огребла какие-нибудь чёрные метки и баны, просто так ни за что.
А если всё-таки зависит, то с удовольствием поучаствую в голосовании и обсуждении проблемы форума.
b@rtimeus
24.07.2011
Раскрою Вам секрет, Вы будете получать и баны, и черные метки ни за что. как получают тут другие пользователи, за про сто так. А знаете почему? Потому что для некоторых этот форум как бельмо на глазу, и они гадят, чтобы вызвать вот такие вот эмоции, чтобы люди жаловались и говорили, а потом они посмеются и лишний раз похамят, получают свой заряд. отваливают. потом жизньу них снова скучнеет, и они снова идут гадить! И сделать с этим может что-то только администрация ннру!

Честно говоря, тоже бы ушла, да не знаю как.

Ну уйти то просто, если на закрытый форум хотите, то просто стучитесь модератору в приват, вас добавят в участники, если сочтут нужным. А на открытый так без проблем - заходи, читай, пиши. На ннру очень большой выбор форумов. Есть и не только ннру, существует много евсьма популярных и посещаемых ресурсов.
Зы: я сама на ММ больше 2 лет, читаю не все, конечно, что интересно, то и читаю. Уходить пока не собираюсь)))
а что за закрытый форум?
и кто и после чего туда ушел?)
что-то я все пропустила...
Tatty
23.07.2011
+1 :)
b@rtimeus
24.07.2011
Закрытые форумы - ни о чем. Я сама торчу на закрытых. и с них так же воруют темы. обсасывают их и пускают дальше. Нет на ннру закрытых форумов, это всё условности для тех, кто не умеет ломать и не разбирается в программировании.
Mati
24.07.2011
Вы можете передислоцироваться на открытый форум наши дети, на закрытый адекв. Мама. Легко. А вообще сложно поверить, что человек, который на ресурсе с 2008 года, не знает, что такое фильтр :) Всем привет из Барселоны :)
отдыхай уже, без тебя справимся))))))
Vasilki
24.07.2011
Можно я сама решу где мне общаться? А то столько радетелей за мою судьбу.

P.S. Я не живу одним форумом, поэтому не вникаю где и какие фильтры. Но, в любом случае, благодарна за советы, хотя бы тележки отфильтрую.
aolegovna
24.07.2011
Блин, и там ведь достали человека! Свинство какое.
О, а я ничо про такой форум и не слыхала! И давно он?
Ну ты ваще темень!)))) Я уж не помню точно, вроде как то в начале года ругались. Спроси девчонок, я специально ни в какие разборки не лезу)
Да ну, я тож не любитель разборок. А уж после вот этой фигни - ваще буэ.
Я тоже видно тёмная, хоть тут каждый день, ничего не слышала про него...
aolegovna
23.07.2011
Тссс, это для избранных!
*шепотом* - молчу, молчу.
Irina24
23.07.2011
А из-за чего хоть они переругались-то?
aolegovna
23.07.2011
Кто мамскее, видно! или ГВ verse ИВ.
Irina24
24.07.2011
Ааа, так вот где собака порылась:):):)
Я уж смотрю, что давненько тут некоторых личностей не видно. :)
Так это оттуда что ли ветер дует? Во маразьм!!!
Nata30
23.07.2011
каждый раз как Юля уезжает это случается.....видно завидуют, что она отдыхает, а они в городе сидят душном)))) когда она здесь такого не происходит
b@rtimeus
24.07.2011
Нууу, все гораздо глупее:))))))))) Какая уж тут зависть:) Юля может хвост прижать, да чопик в рот вставить баном:) А тут гуляй рванина, пока ещё у неё доступ к компу будет:) Вот и веселятся товарищи, пока чопик не прилетел:)))))) А уж пока ещё он долетит, так они уже пожрать успеют и сытые улетают:) Не дали вон покушать то как следует, так сразу пошли слезные жалобы на Морскую (Лен, ты молодец!). Банальщина:)
b@rtimeus
24.07.2011
Зайдите в закладочку участники и отфильтруйте по модераторам, Вам покажут всех модеров и помодов форума. Помоды есть, у которых есть права, так что Мати не просто уехала, забрав с собой кнопку. Не надо катить на неё бочку, Вы даже не знаете почему и что происходит. Если 1 дурачок взломает аккаунт с правами помода, то он может за 1 минуту забанить всех других помодов, которые уже ничего не смогут сделать! У меня на одном из форумов есть такие права, уж мне ли не знать, как можно банить! И как кто-то узнает, что из собираются отправить в бан? Да никак, гуляй рванина, твари, что хочешь.
Вы сейчас ругаете форум, Вам не нравится то хамство, то, что Мати ехала, а тут всё сломали и помода забанили. А на тех ли Вы ругаетесь? Вы лично знаете, когда и что произойдет через недельку? Кого сломают, кому накидают черных меток, кому молотков, кого отправят в бан и прочая? вы вообще что-нибудь об этом знаете? Вряд ли, Вы просто сидите и проливаете свой праведный гнев, потому что и Вы получили леща ни за что! И Вы не одна такая, а всё потому, что неск. человек скучно, им хочется гадить, и они гадят лично Мати, потом уже всем остальным! Они оскорбляют форум, отчисляя Вас от него лишь только по тому принципу, что Вы сами на него ругаетесь.
Вы лейте гнев администрации ннру, потому что не вина Мати или помода, что пользователей ломают и начинается кордебалет! Вы вините того, кто вообще ничего сделать не может в этом случае, кроме как подтирать те лужи говнеца, которые тут льют на пользователей. Гораздо проще согласиться с тем, кто сам хамит, что на форуме хамство, ну и упрекнуть мати, чем разобраться! Раз уж Вы с 2008 читате форум, то должны знать, но, видимо, не часто Вы его читаете. А тут у Вас свободные выходные, на Вас наказание и привет. Мати каждый раз пытается что-то сделать с этим и ничего не происходит, потому что кто-то предпочитет быть слепым или глухим, а может ещё что-то. я не знаю, но факт остался фактом - ничего не поменялось! И она тут ни при чем, оан наделила правами и других, но их какой-то дурак просто взял и отстранил. весь текст переписывать не буду.
Если Вам что-то не нравится на Малыше, то пишите это Мати, давайте не будем устраивать тут цирк для тех, форум читают те. кто его ломает, и они же смеются над подобными темами! Им именно этого и не хватает, чтобы выбить всё из колеи, потом потрепаться об этом, поржать, им же скучно, может не надо на потеху кого-то выставляться щас на показ?
ой, простите, но я над Вами угараю, вот фантазия-то))))))))))))) (на ники, ну или боты, как там праильно, не знаю))
а известно кто этот шалун? случаем не пользователь diper, проходящий мимо и добавляющий всех в друзья?
п.с. пароли надо бы подлиннее и позапутаннее.
п.п.с. и это переживём!
b@rtimeus
24.07.2011
Ой, сдается мне. что все эти добавлялки это борьба за первое место виртуального пьедестала:)))))))) Фикня в общем:)
че-там че-там?
что случилось-то??
Да ничего. Очередной имбицил в отсутствии модератора решил поразвлечься.
С мозгами не в ладах, личная жизнь видимо не удалась.
А как ещё развлекаться в выходные, если один?
Подломать ник, и с этого ника какать всем.
Накидал всем молотков, забанил и сидит довольный своим поступком. Лазит по всем форумам и ноет какие мы плохие.
Думает, что мы тут рыдаем)))) Ну человек не понимает, что в понедельник всё исправят, а в выходные, как правило людям есть чем заняться))))
Думает, что нагадив с чужого ника, он тем самым стал умнее....
обострение наверное. от жары моск выкипел.
Видимо да.
Тут как-то бот грозился мне в привате, что типа будет мне делать гадости, пока я не прекращу гнобить других форумчанок. Основной ник оно побоялось открыть))))
Так что я совершенно не удивлена, что началось очередное обострение.
Некоторое личности боятся в открытую сказать, и гадят изподтишка.
детский сад, чесслово... наверное, в жизни человеку мало забот
не обращайте внимания, это такая фигня, что того не стоит

7794

YES!!!!!!!!! :)))))))))

первый молоток с начала пользования нн.ру :))))))

Вы наказаны: Теперь, чтобы отправить сообщение, вам надо ввести цифровые коды - такое их количество, сколько пользователей высокого уровня и модераторов вас наказали.
Наказание от ММ-конкурс Введите цифровой код с картинки в поле справа
Действительно до:
22.08.2011 14:12:28 Причина наказания:
кого ты слушаешь? хамку-марку?

ништяк :)))))))))
Ну вот видишь, человеку заняться нечем....
Подобное уже было, всем друзьям Моти, по-моему тогда от бота досталось....
да пущай развлекается, жалко, что ли...
может одна радость в жизни.

4129
Gerasimus
23.07.2011
вижу, молоток снял
спасибо, добрый человек :)
Ivika
23.07.2011
Мне тоже снимите наказание, пожалуйста.
Gerasimus
24.07.2011
ваше счастье что заметил ответ здесь :) . Я в соседней теме просил отписаться в приват чтобы я видел у кого они еще висят и снять их)
Мой бот, был создан лишь для того,что бы донести тебе,что твои высказывания на ММ в большинстве негативны к участницам.И это было сделано в привате.На форуме я уже достаточно давно, виду себя прилично, конфликты не разжигаю, на негатив в свой адрес реагирую адекватно.Только этого негатива в последнее время уж очень много, не только ко мне,но и к многим участницам.Мое мнение было высказано...Сегодня я убедилась ,что я не одна такая, что многие этим недовольны,результат-сегодняшний подлом акка модера и бан для некоторых участниц.(Я к этому отношения ни какого не имею).Не повод ли задуматься?
А ты не ссы, пиши открыто.
Кому не нравится - могут меня не читать....
А то, что сегодня подломали - так это и дураку ясно - Мати в отпуске, администрации нету в выходные, вот и резвится человек.
Досталось участницам, которые почти и не хамят...
Поздравляю, с возвращением!
Я не собираюсь с тобой воевать!Просто относись к людям с пониманием!
Сироп писал(а)
подлом акка модера и бан для некоторых участниц.(Я к этому отношения ни какого не имею).Не повод ли задуматься?

А чего ж вы раньше этого Марке не сказали, почему ждали подломов? Впечатление такое, будто вы затаили на нее злобу и науськали на нее кого-то, кто владеет подломами.
я высказала ей свое отношение еще за несколько недель до этого подлома.Она знает.
ни кого я не науськала(вашими словами),я к этому подлому никакого отношения не имею,не моих рук дело!
aolegovna
23.07.2011
Ну и чудесненько.
schumics
23.07.2011
Да уж...
cati
23.07.2011
Решила проверить, тут я или тоже забанена
NataM
23.07.2011
+1
LeeLoog
24.07.2011
+1
у меня хрень какая-то творится второй день. Одно сообщение только могу отослать, а потом всё. Типа ошибка и мол читайте правила форума. Я уж было расстроилась, что провинилась в чем-то. Муж успокаивает :)
Gerasimus
23.07.2011
убрал это, сейчас всё в норме должно быть
Спасибо, работает :-)
спасибо ;))))
А-то сами понимаете, психика-то у беременной своеобразная :)))
Да здравствует форум!!!
лотос56 писал(а)
у меня хрень. ..Одно сообщение только могу отослать, а потом всё. Типа ошибка и мол читайте правила форума. Я уж было расстроилась, что провинилась в чем-то. ..

и у меня тоже самое вчера было((,сегодня-вроде бы,все ок)
Девушки, у кого ещё бан не снят, или молотки остались?
Пишите, дам ник человека, который всё уберет.
Gerasimus
23.07.2011
я ниже создал тему, но она уползает. Если ты увидишь кого-нибудь с наказанием - напиши. Я сниму молотки
aolegovna
23.07.2011
Тр-р-р-ынь! Фокус-покус, я тут!
:))) Спасибо, люди!
Проверка
aolegovna
24.07.2011
Неужто и тебя тоже, Кать?
нее, просто проверяла) а то мало ли)
aolegovna
27.07.2011
У меня новая беда: приват не работает.
Да... не понос - так золотуха(
Elllen
23.07.2011
Проба пера)))
Irisko
23.07.2011
Пинг
upoke3
23.07.2011
весело тут у вас, я смотрю. За возней командировочной да садовой ваще не врубаюсь, че за шухер.
это наши, чисто женские развлечения. мужчинам не дано понять...
anuta_z
23.07.2011
Проверка связи
Simpsi
23.07.2011
попробуемс...))
А я на каком то карантине. Не дают написать мне сообщения.
Gerasimus
24.07.2011
Обновите страницу, Ctrl+F5 . Карантин был снят еще в 7 вечера где-то (или в 8, на часы не смотрел :) )
Nata30
24.07.2011
спасибо Вам)
Zamoley
24.07.2011
Хо-хо, можно продолжать хамить :)
b@rtimeus
24.07.2011
5 баллов, ржунимагу:)
Aska
24.07.2011
Валяй! :))
фига се что тут творилось!))
проверка
и еще одна
ура!!! Заработало!!!!
seme4ka
24.07.2011
ой, все пропустила )
Nata30
24.07.2011
я сначало тоже пропустила))) но оказалось, что молоток меня не пропустил)) ладно хоть сняли)
Новая тема