--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что вы хотели бы получить в подарок на годовщину свадьбы?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
13
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisjonok
31.07.2011
А что вы хотели бы получить в подарок на годовщину свадьбы? Мне просто интересно)))
подруга моя подарила на годовщину свадьбы пазл из фотографии с их свадьбы. )))
А я хочу просто домашний ужин. Заказать еду, цветы, винцо....вот как то так
aolegovna
31.07.2011
А от кого - от мужа/жены или от родственников/знакомых?
От гостей - парный портрет, любое искусство/рукоделие. От мужа - ювелирку, меха.
я дарила брату на годовщину календарь с их свадебными фотками
Sveta_85
31.07.2011
от мужа хотела получить кольцо с бриллиантами - получила) довольна)
turner1
31.07.2011
Коньяк ХО
Елку голубую шариком.
Фотосессию хочу вместе с мужем. Интерьерную. Может хоть на пятилетие со дня свадьбы получится, уже второй год собираемся и все никак(
Я хочу путевку куда-нибудь. Может все срастется)). Годовщина у нас через 2 недели.
У нас сегодня годовщина 14 лет. Решили сходить в Фантастику покататься на картинге, а потом в кино м.б. на последний ряд:)))))
Baterfly
01.08.2011
В фантастике картинг убрали.
Или опять появился?
Спасибо что предупредили. Я не знала. Значит срочно что-то будем менять
Lisjonok
01.08.2011
Поздравляю!!!
upoke3
01.08.2011
долго думал, ничего не придумал. В голову приходят только подарки, никакой логической цепочкой не связанные со свадьбой. А эт неправильно.
Не люблю "бытовые" подарки - пылесос, блендер, набор посуды, постельное белье и тому подобное. Если только от друзей или родственников. Но не от мужа. Последние несколько лет у нас дошло до того, что на все праздники от него цветы и конвертик:). Меня устраивает. :)
Мой самый незабываемый подароек сделал муж в прошлом году на 5 лет. Подарил квартиру. Мы хотели купить квартиру, смотрели много чего-не нравилось. А он взял и всё устроил без меня, и в один прекрасный момент говорит-сегодня едем получать документы. Только после получения документов я ее и увидела, она, конечно, была в непрезентабельном виде, т.к. ремонт нас не интересовал(все равно все переделываем под себя), но тем не менее было очень приятно. И ведь угадал и с местом, и с планировкой)))
olmas
01.08.2011
Мне приспичило книгу электронную. Хочу - не могу.
Baterfly
01.08.2011
Теперь тоже электронную книгу захотела)))
Тоже хочу, но пока в телефоне читаю java-книги, и для начала расчитываю на швейную машину ;)
Только что муж принес букет роз в офис!!!!! Приятно!!!!!
Baterfly
01.08.2011
Очень романтично.
Lisjonok
01.08.2011
класс!
Сережки хочу с бриликами в комплект к обручальному колечку, уже третий год хочу на любой праздник.
Что-нибудь романтичное хочу, но мой муж на романтику не способен... Цветы, дежурный чмок и еще какую-нибудь побрякушку обычно дарит.. а ХоЦЦа сюрприз
Lisjonok
01.08.2011
тоже самое +1000000000
а мы не давно так отметили. дочь уснула. взяли вино , открупорили подручным средствами, легкая закуска. вышли на балкон. ночь. звездное небо. огни с соседних домов.фонари. тишина. романтика. это то чего я очень хотела.
Lisjonok
01.08.2011
После того как мы купили мебель на лоджию у нас такая романтика почти каждый день!!!))))
а мы не давно расчистили как раз балкон. так что это прям огроменная радость)
NatiN
01.08.2011
а у нас завтра 15 лет со дня свадьбы! Хочется просто праздника! чтобы красивое платье, прическа, цветы, гости.....но все что получится это вырваться часика на 3-4 вдвоем с мужем-это уже радость. хочу ли я что-то конкретное? конечно хочу, но врят ли получу, потому даже и не жду. другим вопросом мучаюсь ЧТО? подарить самой?
Melisanda
01.08.2011
А мы почему-то всегда забываем о своей годовщине свадьбы. Иногда, правда, мама или свекровь начинают звонить-поздравлять, тогда приходится вспомнить.
Так и живём, не помня сей даты, уже 17 лет :-)
Новая тема