--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про экстренную контрацепцию

Здоровье и безопасность
13
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NewHappyLife
05.08.2011
Девочки,кто рубит в вопросах таких,подскажите плз!Спрашиваю не себе,если чоо))))
Короче говоря,пишет мне подружка по аське,она сейчас в другом городе в командировке,сходить там к врачу или у кого спросить возможности нет.Вобщем, 27июля у нее с МЧ случился незащищенный секс,она приняла Эскапел(аналог Постинора),на следующий день все у них было защищено,но по иронии судьбы презерватив порвался. Естественно,пить повторно никаких таблеток она не стала.Месячные должны были прийти вчера,то бишь 4го августа и пришли.Но в интернете она прочитала,что месячные могут и пройти,цикл собьется тд тп,а вот беременность может в таком случае наступить,потому что месячные тут не показатель.Внимание вопрос:это правда?)) Подруге можно радоваться,что мес. есть или пока еще ждать вердикта судьбы?
Я сама ничего не понимаю в таких вопросах,потому как сама не пила подобные штуки,жутко боюсь их...
Irina24
05.08.2011
Да пусть радуется. Если месячные пришли и лекарство она приняла в соответствии с инструкцией, то все пучком. Ну для окончательного успокоения души, пусть сделает тест после окончания М.
приняла то сразу,но я ж говорю,на след. день порвалось у них защитное изделие.Вот она и переживает,не готова мамой становится пока)))
Irina24
05.08.2011
А она инструкцию читала? :)
Вот что написало:
...не во всех случаях предотвращает оплодотворение. В случае, когда время полового акта неизвестно, либо когда с момента полового акта без контрацепции прошло более 96 ч, вероятность оплодотворения высока.
НО она приняла сразу. Так что все ок.
"При задержке менструации более чем на 7 дней, а также в случае, когда своевременно наступившая менструация протекает необычно, либо имеет место подозрение на беременность по каким-либо иным причинам, следует провести гинекологическое обследование для исключения беременности."
Но у нее М пришли в срок. Так что все ок.
ну надеюсь все так)) ща напишу ей))
а мне гинеколог как то сказала низя защищаться только 1 контацептивом. если презерватив - то либо пей таблетки, либо спираль, либо еще чето.
если без резинки. пей таблетки и свечи типа фарматекс. ну чтоб таких проколов не было
- Самый лучший способ предохранения - это кефир!
- До или после?
- Вместо!
точно))))))
ржу нимагу )))))))))
))) Отличный способ!
дедовский еще способ. Но 100% надежный :)
aolegovna
05.08.2011
А мама...
Я прям ваши посты читаю - как праздник, ей-Богу!!!
а что не так то?
Ivika
05.08.2011
А я из-за них боюсь на форум заходить. Сразу хочется на руки себе наложить... Пытаюсь представить себя в 22 года, пишущей такое... И не могу! Ни в 22, ни в 18, ни в 15)
не заходите)
oksaNNa
05.08.2011
- Гражданин, зачем Вам 2 билета?
- Вдруг 1 потеряется, а у меня второй есть!
- А если и второй потеряете?
- Так у меня проездной!

Если не забеременеть от кого-то очень критично, то согласна с Вами полностью.
aolegovna
05.08.2011
oksaNNa писал(а)
- Гражданин, зачем Вам 2 билета?
- Вдруг 1 потеряется, а у меня второй есть!
- А если и второй потеряете?
- Так у меня проездной!

ВОООООООООООООООООО! Бальзам на душу, :)))
я думаю,гинеколог правильно говорила)) только на практике не все соблюдают такую степень защиты))
не все конечно. это целое состояние уходит тогда на 2 хорошие защиты. а если каждый день у кого секс или через день.
marinka1611 писал(а)
это целое состояние уходит тогда на 2 хорошие защиты. а если каждый день у кого секс или через день.

Да... Только на секс и работать. На пожрать уже не хватит)))
))))
Фсё, теперь я ржу:))
Вот вы меня доконали)))))))))))))))))
nesya
05.08.2011
Да какое там пожрать,если секс сплошной)))))
Ну, хотя бы перекусить)))
Natus-ka
05.08.2011
если деньги еще остались - лучше третье средство прикупить!
:)))
пацсталом валяюсь уже я)))
Я рядом лежу и ухохатываюсь )))))
шоб я так жил(с) , а то все о еде да о еде думаю))))))))
IY
05.08.2011
Это из серии:
МЧ:Что делать, чтобы моя девушка не забеременела?
Доктор: Оденьте один презерватив, обмотайте его бинтом в несколько слоев, затем оденьте еще один презерватив, обмотайте его бинтом, а потом еще штук 5, и все по той же схеме. А главное никакого секса :)
ваще нужно все отрезать - тогда точно детей не будет! гарантировано :-)) в сад таких умных гинекологов...
)) ну вообще я про нее прочитала тут на форуме. ее не особо то и хвалят
а вы такая же дура, как ваш гинеколог? Или просто гинеколог именно на таких рассчитывает?
ой фу как не красиво обзываться.
не ваше дело! ага буду еще я с каким то подозрительным мерзавцем гинеколога обсуждать.
Marionne
05.08.2011
Все нормально у Вашей подруги. Тем более, что секс у нее был в неопасные дни. Поэтому пусть валерианки выпьет и меньше читает интернет.:)
Ну ок,скажу чтоб занималась работой и не читала тырнета много))
Хотя, опасные-неопасные дни,это видимо дело случая:))) Моему неопасному дню во время месячных скоро 2 годика будет :))
Marionne
05.08.2011
Ну, в данном случае, определяем, что секс был за 8 и 9 дней до менструации, что уже теоретически безопасно, таблетки приняты, которые действуют в течение 5 суток, да и менструация пришла вовремя - так что все сошлось:).
согласна на все 100%
у меня в первую беременность на сроке 4 недели были как я думала месячные, оказалось, омовение плода кровью :) так называемое
у знакомо одной тоже так было
ну если ей месячные не показатель, и таблетка не убеждает, то пусть сдаст кровь на хгч. и никаких гаданий, тут уж точный ответ будет.
Little_T
06.08.2011
NewHappyLife писал(а)
27июля у нее с МЧ случился незащищенный секс,она приняла Эскапел(аналог Постинора),на следующий день все у них было защищено,но по иронии судьбы презерватив порвался.

А может это судьба...)))
Эх,кто знает...))Она пока не собиралась,конечно...посмотрим-посмотрим)))
Скорее всего, в этот раз обойдется без беременности) Скажи ей, постинор такая дрянь, увлекаться им не надо бы
Новая тема