--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я уж и не знаю где спросить...ноут глючит.

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Замучилась я с этой железякой,и спросить неукого,вся надежда на любимый ММ)) Или может есть форум,где можно спросить? Не отображаются ярлыки на рабочем столе.
nicky8
10.08.2011
что за ноут, какой виндовз стоит?
Асус,виста хоум бэйсик.
nicky8
10.08.2011
Пр.Кн.Мыши на рабочем столе -> Вид -> отображать значки рабочего стола
Стоит галка?
Стоит,проверила уже.
Я так подозрева что это вирус...но что с ним делать?В смысле,касперский установлен,но ведь он не даёт 100% защиты?
Aska
10.08.2011
только ярлыки не отображаются или вообще рабочий стол пустой, никаких значков нет и даже кнопки пуск не видно?
а на счет форума по теме, вам сюда www.nn.ru/community/techno/tech/
palp
10.08.2011
Ну если его обновлять то скорее всего все хорошо будет. А какой нибудь ярлык создать получается ? на рабочем столе.
Если хотите то можно перепроверить, cureit том от Dr.Weba ссылка
www.freedrweb.com/cureit
устанавливать не обязательно, просто запустить.
Но если вирус уже поработал, то восстановить рабочий стол вряд ли получится -вирус то удален будет, но настройки скорее всего не вернуться.
На самом деле значки могут быть просто удалены, есть два значка которые нельзя удалить- это Мой компьютер и Корзина , но их отображение тоже настраивается.
Aska
10.08.2011
Привет ;)
palp
10.08.2011
Привет, только не узнал :) сорри
Aska
10.08.2011
Написала в приват :)
Новая тема