--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бессонница..у кого было?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пришла таки..
не звали ведь)...
и что с "этой радостью" делать?)..
спать то хочется..
поделитесь советами, как с ней распрощаться...желательно навсегда))).....

да понимаю я, что большинство из нас-вас тока до подушки добирается...и усё)))..сон тут как тут......
какая уж тут бессоница...
но вот бывает и такое..до подушки то еле добираюсь..а сна нет...
вообщем..спасите- помогите)
Фенозепамом можно ненадолго спастись или тяжелый физический труд поможет от бессонницы, ежели нос не заложен и горло не першит )
Шиповничка писал(а)
ежели нос не заложен и горло не першит )

есть такой момент)

тяжёлый физический..и психический))) труд ...по- моему к бессонице и привёл)
ой, вот этого не надо!
nesya
13.09.2011
За час до сна стакан теплого молока с медом-лучшее снотворное!В молоке содержится вещество, называемое триптофан (аминокислота). Организм использует триптофан в образовании серотонина, вещества, находящегося в мозге. Серотонин помогает контролировать режим сна, аппетит, боль и другие функции.
nesya писал(а)
За час до сна стакан теплого молока с медом-лучшее снотворное!

пробовала- не берёт)...
или эту процедуру с недельку повторять?
nesya
13.09.2011
Тут как настроишься)
Главное-дать мозгу отдых перед сном...не нагружать телеком,книгами,планированием,рассчетами...теплая/горячая ванна+молоко за час (это важно)...должно подействовать))
nesya писал(а)
не нагружать телеком,книгами,планированием,рассчетами...теплая/горячая ванна+молоко за час (это важно)...должно подействовать))

законспектировала)...сегодня же и опробую
верю в результат)
nesya писал(а)
Главное-дать мозгу отдых перед сном...))

это точно)
я уж поняла, что мой мозговой компьютер просто перегружен)
nesya
13.09.2011
А еще не устану рекламировать душ алексеева))
Если есть возможность уединениня на часик в ванной-это просто то,что нужно уставшему,замученному человеку))))
)))...я уже на всё согласна...и на Алексеева, и на душ)))
nesya
13.09.2011
)))))))))))))))))))))))))))))
Голову надо освобождать от мыслей и проблем, ее занимающих :)
У друга такая беда...вроде справился. Говорил, спать хочу, умираю, ложусь - и начинаю гонять...
upoke3
13.09.2011
Каори писал(а)
Голову надо освобождать от мыслей и проблем, ее занимающих :)
согласен. Причем выкидывать заранее, чтоб к моменту соприкосновения с подушкой была этакая душевная благодать )
Каори писал(а)
Говорил, спать хочу, умираю, ложусь - и начинаю гонять...

вот-вот...я уж таааак нагонялась))...что теперь насильно) "включаю" себе картинку- заставку с морскими видами...и в путь..только сбивается она периодически...
ЖРЖ
13.09.2011
Чудесное дыхательное упражнение, легко и просто)) Некоторых так на занятиях дородовых дышать учили, "квадратом". Одинаковые по времени вдох - задержка дыхания - выдох- задержка дыхания. Так минутку подышать и всё))) спокойной ночи!) И не надо никаких лекарств))
тааак проооосто?)))...
не удержусь...прям сейчас опробую)..усну- не усну)))
ЖРЖ
13.09.2011
Просто и эффективно)))
эээээ, может сначала до кровати дойти?))))
ЖРЖ писал(а)
эээээ, может сначала до кровати дойти?))))

ну да))..это я погорячилась)..
у меня ж дитё рядом...а за ней тока глаз, да глаз...не до сна)
отложу до вечера...но потренируюсь днём)))))
ЖРЖ
13.09.2011
А вообще, если дело в голове, то самый лучший способоб - побегать. Вокруг дома или на беговой дорожке, без разницы. Побегать интенсивно. Короче, устать не только морально, но и физически.
Вина красного бокал.
Я сразу срубаюсь. И для здоровья полезно...
Оксан...я уже не срубаюсь))))))...уж этот вариант я опробовала одним из первых)
бегать буду...и дышать...а ещё ванна, молоко с мёдом...и мозг буду куда нито на хранение на ночь сдавать))))...
Новая тема