--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А сколько нельзя до и сколько после...

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
....родов заниматься сексом? даже не так, сколько выдержали вы?
мы после кесарева 4 недели терпели. а надо было 8 вроде. кто-нибудь столько выдерживал? :)
до родов все длилось чуть ли не до самых родов, хотелось очень мне да и понимала, что потом не до этого будет. После этого почти три месяца ничего не было. Просто не хотела. вот вообще. но потом все как-то вернулось на круги своя
GalinaC
22.09.2011
а до родов чего ж нельзя? если противопоказаний нет- так в добрый путь,это даже полезно)
и потом мне вообще не понятно- чего терпеть после? у вас разве руки отсохли или язык отвалился,простите за подробности?)))))
Зы если конечно ВАМ до секса будет после родов))))
))) ну я ж не про руки и язык, а про другое)))
до родов мы тож до последнего, просто некоторые осторожничают. или мужья боятся
GalinaC
22.09.2011
после естественных родов все заживает не особенно быстро,прямо скажем,так что тут еще может быть и просто физиологический момент запрета
Zamoley
22.09.2011
Так вы чисто похвастаться? )))
Ага :))
нет, если честно, меня удивили большинство ответов. все мои подружки, наоборот,как и я, ждали-не дождались, когда же можно будет. я думала, у всех так.
не знаю, как будет во второй раз, но в первый-хотелось очень.
Кстати, было именно ДО секса, очень даже. запретный плод ох как сладок ))
GalinaC
22.09.2011
у большинства мам после рождения ребенка первое время даже дышать по нормальному возможности нет,какой уж там секс)
у меня правда время было и возможности тоже. мне просто тупо не хотелось. да и муж не животное слава богу, можно и потерпеть )
anju4ka
22.09.2011
GalinaC писал(а)
а до родов чего ж нельзя? если противопоказаний нет- так в добрый путь,это даже полезно)

+1
До родов это индивидуально. Некоторым врачи ограничения ставят. Мы с мужем прекратили интимную близость за месяц дородов, я не стала рисковать , может быть сыграло самовнушение!!! Незнаю???!!! После родов где то около 3 месяцев. Как то не этого было. Другие заботы! Да честно говоря не очень то и хотелось)))
fotya666
22.09.2011
Хех))) Мне вот вообще не оч хотелось, да и страшно было очень. Через 2,5 месяца я решилась попробовать.
WildGirl
22.09.2011
Ekaterinasergeevna писал(а)
мы после кесарева 4 недели терпели. кто-нибудь столько выдерживал? :)

несколько месяцев выдерживали, и ничего, не умерли... так уставали, ребенок почти не спал, что и не хотелось вообще никаких сексов...
мы не животные, не сексом единым жив человек, но и другими ценностями :))
хотя, понимаю, у каждого своё либидо: кому-то несколько раз в день нужно, а кому-то нет.
вобщем до родов было постоянно, а после родов через НЕДЕЛЮ! после выписки из рд муж к стенке припёр... пришлось вступить в контакт ))) Всё было прекрасно, как раз на старый новый год.
SXO
22.09.2011
Афигеть!!! Я через неделю после родов стоять то прямо не могла, все болело и лилось недуром, хотя ни разрывов, ни швов никаких не было, а Вы уж сексом занимались...
Там же рана открытая, инфекция может попасть и прочее, брррр
Как у всех все по разному то...
я в рд неделю пролежала с осложнениями, и ещё месяц на таблетках просидела, поэтому занесение инфекции отпадает сразу. В моём случае мне это пошло на пользу (все осложнения махом закончились)
Meliska
22.09.2011
до родов за месяц перестали, уже и пузо большое было и страшновато стало, а после родов тоже на месяц хватило, хоть и швы были никаких болезненных ощущений и кровотечений не было.
SXO
22.09.2011
После через 6 недель начали, как врач советовал, да и не до секса тогда мне было совершенно.
Natus-ka
22.09.2011
До родов - всегда и до последнего, не ограничивали себя
после - через неделю после выписки, после родов значит дней через 12, я не выдержала))) муж побаивался начинать, но отказать не смог )))))))))
Хе-хе, мне вот всю беременность сексы категорически запрещены! А после родов через месяц где то....
Meysi
22.09.2011
ДО-до самых родов занимались
ПОСЛЕ - 6 недель выдержали
x-fialka
22.09.2011
в некоторых случаях (когда перенашивают) врачи рекомендуют бурный секс
6 недель вытерпели. но я все время спала))) после родов. ребз спит- я сплю-муж готовит, гладит, пылесосит.
anju4ka
22.09.2011
До- до самых родов. Накануне был секс. После- где то через 2 недели- месяц, когда закончилось послеродовое кровотечение.
мы после родов через месяц попробовали...очень было больно((
отложили еще на месяц))))
Не знаю про после кесарева, после ЕР нам говорили месяц - ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Новая тема