--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые форумчанки!

4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Некоторым из вас были вручены молотки и метки от моего ника!поскольку некоторые меня добавили в игнор ,то приношу здесь свои извинения не за свои действия-мой профиль был кем то взломан(видимо тем ,с кем вы поругались крепко)и использован в корыстных мелких целях.Если нужны анти-метки,обращайтесь!
спасибо за антиметки! только я вообще ни с кем не ругаюсь и соблюдаю политкорректность :-)
Ну видимо это не лично Вам,а всему форуму.Кто под руку подвернулся..
Бывает :)
Я тоже не скем не ругаюсь.
Всегда мне почему то достается, от взломанного ника и в выходные!!!!!
А антиметки наверное нужны)))
Snezhnaj
09.10.2011
А если мне от вас пришел так сказать упрек из серии "не выражайся" (хотя за собой я подобного не замечала), то это и есть оно самое? Просто не сталкивалась никогда с этим. И чем мне это грозит?
Оно самое и есть и ничем вам это не грозит...
и мне антиметок, плиз,дайте
у меня антиметок с кинофорума нет совсем,на тех поддержку написала-должны упомочь убрать,потому что уже деньги вирт кончились и меток немного с некоторых форумов.
Ренат, кинула тебе 1
*зеваИт* надоело...
Снимите свой молоток и заберите бяку.
Да ладно, пусть висят, у меня вон их 38 шт от Лунатика и все с гей-форума, красиво же :))))
Да уж - красотища!(
Нужны!
ой,я вроде тоже не с кем не ругалась,и Вас в игнор не добавляла))))))))
у меня самой удалось убрать Ваш подарочек)
И я бы от антиметок не отказалась, сейчас с телефона вышла, не могу сказать сколько и чего подарили.
У вас вроде только бл* остались, их можно просто самой убрать, нажав убрать подарок)
Marionne
09.10.2011
Дайте мне, плиз, антиметку с городского. Игнор сняла:)
передала Вам
Marionne
09.10.2011
Спасибо большое!:)
да, нужно.
GalinaC
09.10.2011
да,можно пару антиметок )
Вам тоже подбросила одну :)
GalinaC
09.10.2011
спасибо!
Yulenciya
09.10.2011
Досталась мне "бл@", убрала)))
мы поняли что вас взломали, думаю что на всех у вас антиметок не хватит, может напишете модераторам и к вам они прислушаются и уберут все это централизованно
Mati
09.10.2011
На котофоруме на прошлой неделе вскрыли акк одной форумчанки, на собачьем у моей подруги 2 мес. назад вскрыли пароль, Иванову вчера подломали( пароль был сложный- не помеха это для хакеров).
Mati
10.10.2011
Фаина писал(а)
Иванову вчера подломали( пароль был сложный- не помеха это для хакеров).

в ннру обращались?
может, ее и не подламывал никто?
Пока тишина.
Будьте добры, пришли мне. А то "Вы" меня вчера одарили. Вас не игнорю.
Klasika
09.10.2011
извинения приняты, хотя приятного мало... (метки поснимала, а матом вообще никогда не ругаюсь...)
интересно кто передо мной извиниться?мне пришлось до 2-х ночи приват разгребать после работы да еще читать оскорбления!
у меня от Вас тоже метки, а молотки сами убрались...
Marionne
09.10.2011
Спасибо за антиметку:)
А со мной не поделитесь?
Melita
09.10.2011
помогите мне антиметкой) не хочу на черепа смотреть)
мне бы тоже антиметок от вас
да! я ему/ей в Ваш приват писала всё что думаю))
мы др др поняли)
У меня вроде молоток был, уже не помню, что-то сама сняла. Вам сочувствую, меня однажды на однокл.взломали и с последствиями, там просьба была с номером телефона, пара наивных друзей денег лишились,позвонив, а мне пришлось извиняться, т.к.реально на меня обиделись
там то как раз меня никто не взламывал..А сделали это как раз на ННру-не ожидала я этого.Присылали один раз письмо на почту из яндексденег с просьбой выслать им мой пароль)под каким то предлогом,не помню счас.
Sveta_85
09.10.2011
бывает, но от антиметки я б не отказалась)
Меня вот без внимания не оставили)))))
лунатик писал(а)
Если нужны анти-метки,обращайтесь!

нужны
обращаюсь
lera_vs
10.10.2011
у меня от вас (ну не совсем от вас конечно) столько этих меток, жуть! так что обращаюсь тоже
поделитесь со мной еще 1 антиметкой! заранее спасибо!
Новая тема