--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь детям-отказничкам

271
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
27.10.2011
Для тех, кто не в курсе: у нашего форума есть т.н. подшефное отделение в ДГБ. Это отделение 4, где лежат детки от месяца и до года, в том числе, дети-отказники.

Что нужно на этот раз -

- генферон 125 - свечи
- памперсы - первый и четвертый размер
- и главное - нужен аппарат для дыхания небулайзер (ОМРОН) + запасные загубники

Я так понимаю, он стоит около 3,000? Мне дали контакты женщины, которая занимается этим, она дает еще скидку (около 500 р). Если у кого есть выходы еще, пишите.

Также детям-отказникам, лежащим в отд.раннего возраста ДОБ требуются:
- памперсы 4*9кг и 10*14 кг,
- влажные салфетки
- крема от опрелостей, пантеноле
- бутылочки 125*200мл
- непромокаемые пеленки

У нас уже есть 3300 рублей.
Действуем по обычной схеме: собираем или непосредственно вещами или перечисляем на карты, потом покупаем в Ашане, Ленте и т.п.
Можем предоставить карты Альфа-банка и Сбербанка. Реквизиты здесь http://nata30.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=162400
Еще можем предоставить карту Райффайзен-банка. Если кому интересно, пишите, реквизиты сброшу.
Большая просьба при перечислении заполнить маленькую форму, чтобы легче было вести учет средств перечисленных -
https://docs.google.com/spre...5BemZrOEVBMXc6M

Также можете сдать наличкой или натурой :)
Для этих случаев очень нужны помощники, которые могли бы локально собрать помощь, а я бы потом все собрала.

Спасибо!
А небулайзеры вроде на СП собирали. Там может ещё дешевле выйдет. Но это конечно, если не срочно.
Mati
27.10.2011
Про СП подумала, но в закупку ввязываться по времени просто неинтересно.
Хотя если там экспресс-закупка какая.
Я обычно максимум через 2 недели после открытия темы уже отвожу все.
Ну, тогда не к месту конечно, если только по пристрою лазить.
Nata30
27.10.2011
можно посмотреть кто орги и написать поинтересоваться что и как с закупками, ну и насчет пристроя....может займетесь?
Постараюсь. Ушла писать тему на центральном.
поддержу
Nata30
27.10.2011
Девочки последнее время Альфа банк клик глючит!!! после перевода проверяйте статус.
Вот на данный момент пополнения нет ещё
Наталья, Райффайзен медленно это делает, думаю послезавтра проверьте счет.
Nata30
27.10.2011
ааааа...это с райфайзена))) ясно...значит надо ещё графу добавить откуда переводили, я думала с альфы клика)
поняла спасибо)
Вам спасибо!
Mati
27.10.2011
Ой, а что ж ты на райф-карту переводить не стала?
а мне все равно - у нас нет комиссии хоть на какой банк, а за пару дней доходят деньги на любой счет - проверено
7Swetik
27.10.2011
Перевела немного на Сбер
De Lissa
28.10.2011
У меня супруг может днем или вечером объехать Ленинский,Автозаводский ,Канавинский р-ны,собрать деньги или вещи. Правда может далеко не каждый день,т.к. работает в графике.
Araiarat
28.10.2011
у меня пачка памперсов 5 размера, можно передать?
Обязательно переведу деньги на Сбер, когда зарплату дадут (сегодня-понедельник)!
А открытая пачка если? Либеро комфорт фит, №5, можно передать?
Mati
28.10.2011
Открытая пачка - ничего страшного.
Но они не просили пятый размер. Понятно, что ничего страшного и в случае чего передадут в другое отделение, но если только это единичные случаи, а у нас еще нет ни одной пачки нужных размеров, зато уже две пятого )))
Надеюсь, что на двух пачках остановимся )
Они от 4-го размера практически не отличаются, честно.
Mati
28.10.2011
да? ну и хорошо тогда )
Тогда я привезу! На Хохлова везти?
Mati
28.10.2011
ага
Mati
14.11.2011
ну что? )
Все, Юль, разгреблась с делами, теперь могу везти))).
ЖРЖ
05.11.2011
У меня есть открытая пачка трусиками для мальчиков Памперс Актив бэйби #4 (9-14кг), 52 штуки. Двух штук не хватает. Подойдет?
Mati
14.11.2011
конечно
ЖРЖ
14.11.2011
В Верхней части города кто-то собирает? Я на машине могу куда-нибудь подвезти.
Mati
14.11.2011
В верхней части я смогу с Вами пересечься
Могу забрать сегодня-завтра вещи по автозаводу.Если есть что у кого-пишите!
В воскресенье правда уезжаю на неделю.
У меня есть открытая пачка подгузников №1 (не хватает 2шт). Если можите заберите - я на Автозаводе на Южном шоссе живу.
могла бы завтра забрать
вопрос дня :)
а на сотовый перевести нельзя?
Mati
30.10.2011
мне - нет )
Irina24
28.10.2011
Могу купить памперсы (наверное, детский крем или присыпка тоже пригодятся) в первой половине следующей недели - поеду в Ашан (пока не могу - жду перечисления денежек от работодателя в понедельник-вторник). А, может, кто-то с форума соберется в Ашан, можно вместе поехать.
Завтра на сбер попытаюсь перевести
ЦАЦА
29.10.2011
Сегодня еду в Ашан, могу купить подгузники. Какой фирмы и какого размера лучше?
ЦАЦА
29.10.2011
купила пачку ньюборн (3-6 кг)
кому, когда и где можно передать?

готова отдать немного одежды, если нужно
Mati
30.10.2011
Одежда не нужна.
Вы тер-но где находитесь?
ЦАЦА
30.10.2011
центр, Шоколад
Mati
30.10.2011
я скоро буду в шоколаде. телефон сбросьте мне
ЦАЦА
30.10.2011
приват
недавно лежала с ребёнком в айболите №27. с нами в палате лежал отказник 4 мес. скажу честно список нужд гораздо длиньше: памперсы конечно очень нужны, крема, присыпка, одежда (чепчики, ползунки, носочки, кофточки), ну и конечно как и всем детям погремушки, первое время наш отказник на них не реагировал, но через 3-4 дня начал вовсю играть. иногда нужны бутылочки большие, лучше если со стравливателем, потому что бывает кормят из маленьких и они не наедаются. мы сами собираем одежду, пюре и многое другое, но не в больницу, а в дом малютки. низкий всем поклон решивсимся помочь!!!
Mati
30.10.2011
Нужно только то, что я написала.
с деньгами плохо, а время есть. нахожусь в р-не Сормовского привоза. если нужна какая помощь - всю неделю свободна! и еще подскажите адрес дома малютки в Сормово
Pysik
30.10.2011
Перечислила на карту сбера.
Перевела на карту.
может быть кто нибудь захочет помочь и нам. В отд.раннего возраста ДОБ сейчас три отказника. Мы очень нуждаемся в памперсах 4*9кг и 10*14 кг,влажных салфетках,кремах от опрелостей и просто пантеноле, бутылочки 125*200мл,пеленках непромокашках. Спасибо.
Mati
01.11.2011
давайте объединим тогда.
сейчас в стартоп добавлю
на альфу перевела
Перевела на сбер, надеюсь туда куда надо.Если нет напишите, пожалуйста.
marirusy
01.11.2011
отдам пачку подгузников 4-8, 52 шт. как передать? я в Сормово, если где недалеко, могу привезти, просто езжу всегда с дочей, а она в пробках капризничает очень
natyssi
01.11.2011
а небулайзер принципиально должен быть омроновским?
Mati
01.11.2011
Да я вот уточняла вчера этот момент, так как на сп есть в закупке небулайзеры другие. Попросили омроновские все-таки по возможности
tasik
02.11.2011
Перевела
немного перевела на сбер
Alina*
02.11.2011
Могу передать присыпку (новую), крем под подгузник (правда открытый, но думаю это не критично), так же есть 2 новые соски для новорожденного Авентовские. Я в сормово нахожусь.
ЖРЖ
02.11.2011
Вчера положила на карту Сбера не много.
перевела немного на сбер.
Кликнула
Юля, написала в приват.
перечислила на СБ немного
yulyusha
03.11.2011
Перевела немного на Альфу
Sinitsa75
04.11.2011
Перевела немного на Сбер.
Sc@rlet
04.11.2011
перевела на альфу
Vale4ka
04.11.2011
Есть полная пачка (без 2-3 штук) Хаггис для новорожденных, большая. в Дзержинске. Если есть с кем передать, то отдала бы. И еще крема и масла Джонсонс беби: Масло 100 мл срок годности до 06/13, 200 мл-срок годности до 03/12. Крем под подгузник 55 мл-срок годности до 10/12. Детский крем 85г-срок годности до 10/12. Все новое. Еще есть 2 детских крема тоже Джонсонс беби, но у них срок годности до 06/11. Они новые. Надо их?
Mati
04.11.2011
да, все надо. как бы передать?
Vale4ka
04.11.2011
Юль, может АФ кто из дзержинска заберет? Я на электричке катаюсь туда-сюда с ребенком в коляске. В нижний сама не потащу
Mati
05.11.2011
ага, спрошу
Mati
05.11.2011
Юля, давй до 15 пособираем, мне в этот раз бухгалтерия обещала зарплату дать:))
Mati
14.11.2011
давай )
Esenka
04.11.2011
Ура. Только сегодня подумала , что давно не собирали мы ничего. Деньги положу на карту, на счет бутылочек- у меня лежит одна Доктор браун нераспечатанная (она с какой то хренью внутри- типа трубочки)- если есть возможность забрать- с удовольствием отдам. Печеры
А еще вопрос- доколе собирать будите? хоть до вторника будите?
Mati
05.11.2011
спасибо
да, до вторника однозначно будем. в этот раз что-то очень медленно все идет, мало насобирали очень еще (
если можно, сориентируйте сколько еще нужно собрать? Небулайзер вроде не так дорого стоит, м.б. по второму разу денежку перечислим
Mati
14.11.2011
нет, по второму разу не надо :)
думаю, что должно хватить
это не хрень, это стравливатель, суперская штука, он воздух стравливает. классные бутылочки!!!
Esenka
05.11.2011
мне эта хрень без надобности ) у меня ребенок такую бутылку не признает
Отдам несколько упаковок одноразовых пеленок, в центре есть кому передать?
Mati
14.11.2011
в центре где?
Esenka
07.11.2011
привет. Банкомат на Казанке глючит неимоверно. За бутылочкой не кому заехать? я б и денежку передала
KrYulya
07.11.2011
Если есть кому забрать с Автозавода, то могу передать пачку (полную, 54 шт.) памперов-4 и упаковку одноразовых пеленок. Еще присыпка есть почти целая...
Перечислила через сбер, форму заполнила.
Esenka
08.11.2011
Немного перечислила- но форму заполнила не точно- не брала чек из банкомата
Mati
09.11.2011
ап
Перечислила на карту Сбера
перевела
no_nick
11.11.2011
могу чем-нибудь помочь. есть одежда для девочки (от 0 до 7-8 месяцев), но там есть и вещи, подходящие на мальчика. могу купить подгузы, бутылочки, влажные салфетки. есть меховой конверт для новорожденных (овчина)
могу придти помочь, поухаживать, если это возможно
natyssi
11.11.2011
ваша помощь была бы очень нужна-зайдите на сайт милоседие-или в храм на Нестеро ва.волонтеры ходят к деткам в обл.больницу-я сейчас с малышом,поэтому не обладаю свежей информацией-но люди нам там всегда были нужны!!!
Mati
14.11.2011
Если сможете приобрести что-нибудь из списка, было бы прекрасно.
Юль у меня есть бутылочки,но б/у и только 1шт новая - отдам все,там 5 или 6 шт,классические типа Курносиков
ну и если не завтра забирать будете,а послезавтра то и денежку передала бы немного...а то завтра я весь день чую проведу в больничке
Mati
14.11.2011
напиши мне во вторник еще. завтра я сама не смогу никуда вырваться, весь день расписан
ок,может ещё чего сама прикуплю
hadraty
14.11.2011
Девочки, в закупке собрали немножко денежки, хватило на 4 уп. свечей генферон и 4 пантенола.
у меня еще пачка большая подгузников хаггис есть.
территориально - на Нартова. Как бы передать?
Mati
14.11.2011
Если на Нартова, то я сама смогу забрать у Вас, но не раньше вторника
hadraty
14.11.2011
договорились, тел в приват
Irisko
14.11.2011
Мне папа несколько упаковок салфеток привезет в среду-четверг. Куда привезти? Я сама на родионова, на машине подвезу еще памперсы куплю
Mati
15.11.2011
домой можно ко мне подкинуть тогда
suricat
16.11.2011
А можно предложить пачку "памперс премиум кеа для новорождённых" без 2-х штук (нам тесноваты оказались), крема под подгузник и от опрелостей (тоже, к сожалению, не подошли) и немного денег "натурой"? Нахожусь в центре.
Mati
16.11.2011
Конечно, можно. Детям же без разницы, запакованная пачка с пампами будет, или там не будет хватать нескольких штук )
В центре где?
В приват пишите сразу. Постараюсь сегодня подъехать.
перечислила на Сбер
Mati
16.11.2011
На этой неделе сворачиваемся со сбором. В выходные все нужно закуплю уже.
Так что если у кого-то еще есть желание, до субботы еще есть время.
Единственное, что у меня в пятницу не будет возможности нигде ездить.
marirusy
16.11.2011
ко мне за памрерсами не заедете? я не могу в верхнюю часть приехать
Mati
16.11.2011
девочки, я в нижнюю часть не ездок сейчас. по времени никак не получается. у меня ж работа еще основная есть.
marirusy
16.11.2011
жаль)))
Привет. Случайно зашла к вам,благое дело... Перечислила немного денег на сб карту.
Mati
17.11.2011
спасибо
no_nick
17.11.2011
давайте я что-нибудь приобрету из списка, только отвезти не смогу, у меня малыш маленький
Mati
17.11.2011
а где вы находитесь и где забирать? если нижняя часть или дальняя верхняя :)), то я не смогу уже подъехать , наверное
Esenka
21.11.2011
на небулайзер хватило денег?
Mati
21.11.2011
Сегодня все развезла. И в ДГБ и в ДОБ.

Всего собрали 14,400 руб.
Прикладываю чеки
В остатке осталось 827,33 (хотела сегодня еще на эти деньги докупить Генферон, но в аптеках, которые были по пути, не оказалось свечей этих) и, видимо, еще несколько сумм придут на карту (сколько, не знаю, просто люди отписались, что перечислили) Это уже в копилку отправлю до след. раза.

На счете висят неопознанные деньги. Пожалуйста, если кто перечислил, но не заполнил форму, пожалуйста, сделайте это. Потому что карты, на которые мы собирали деньги, это карты организатора. Если это не наши деньги, то Наташа будет проверять участников закупок, хотя она говорит, что перечислений по закупкам в этот период не было у нее.
https://docs.google.com/spre...OEVBMXc6MQ#gid=

Большое всем спасибо! В больнице просили кланяться, уж очень им ингалятор нужен был :)
Nata30
22.11.2011
Вот правильная форма...... https://docs.google.com/spre...OEVBMXc6MQ#gid=
Только наоборот, у меня в это время шел сбор денег по 4 закупкам, поэтому очень хотелось бы, чтобы люди отписались о перечислении, хотя бы в приват......и тогда мне не надо будет трясти множестов участников
Mati
22.11.2011
Семен Семеныч ((с) :)
ну тем более тогда )
Esenka
22.11.2011
Самое большое спасибо организатору)
Новая тема