--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вреден ли манеж для глаз?

Детский быт - обсуждение игрушек, колясок,, велосипедов, одежды, обуви, детской комнаты , мебели и т.п.
212
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
annaz2004
02.11.2011
Мой малыш уже начинает ползать, страшно оставлять его на диване. Задумалась о покупке манежа. В нете прочитала, что сетчатые манеж вредны для глаз ребенка.Кто ,что знает по этому поводу,поделитесь пожалуйста.
а на пол спустить не думали? Дешево и сердито.
Marionne
02.11.2011
+1:)
annaz2004
02.11.2011
на полухолодно-у нас 1-й этаж
Marionne
02.11.2011
Застелите все одеялами, оденьте потеплее и отпустите на пол. Можно ограничиться одной комнатой, перегородив выход стульями. Манеж нужен крайне ограниченное время. У меня в нем дети сидели очень мало.
У нас тоже первый этаж, одеяла на пол и дочка там была месяцев с 3-х и всё ок!
у нас не первый этаж, но постоянно открытые окна, по полу свищет. Одевала дочку потеплее, пускала на пол и не парилась по этому поводу. Сейчас она там же в трусах одних обитает, ничего, не болела.
у нас был манеж,но дочь не желала в нем долго находится,макимум минут 15 пару -тройку раз за день. но иногда и эти 15мин очень выручали. Мне кажется ничего страшного не будет от манежа,если ,конечно, вы не планируете там ребенка весь день выгуливать)))
alla35
02.11.2011
Мне очень нравился манеж, хотя детей там держала очень короткое время( а значит сетка никак не успевала глазам навредить). Главное, что в это время они(дети) были в безопасности, а я могла кастрюлю с кипятком в ванную принести, пару пеленок-рубашечек выгладитьи всякое такое. Потом в манеже хранились игрушки. А сын , когда стал постарше , научился сам залезать в манеж, и там играл в них. Естественно, наигравшись, легко вылезал обратно.
Новая тема