--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пошив покрывал

16
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девочки, подскажите где лучше заказать пошив (сама ткань есть) покрывала?
Желательно автозаводский район
(на московском вокзале предлагают за 1800 но считаю что это дорого)
elilka
17.12.2011
сходите на рукодельный форум, наверняка найдете нужного человека!
elilka
17.12.2011
что-то сразу на цену не обратила внимания..это что, только за работу??или все-таки вместе с материалами?
только за работу, поэтому и выглядит дорого
рядом с домом есть швея - она вроде за 800 руб берется
но совершенно незнаю как она шьет большие вещи, поэтому пока не рискую
elilka
17.12.2011
Ну, мне кажется, всё равно это перебор. Ну, что там такого можно сделать уникального?Тем более у них наверняка оборудование, позволяющее делать это без каких-то неудобств, в отличие от домашнего пошива.
Тоже хочу пошить покрывало.
А на рукодельном можно тему постить "Кто сошьёт....?" или кому-то в приват писать?
Я там никого не знаю....
elilka
17.12.2011
Да тему сделайте, там найдутся.Я тоже не особо к курсе, кто именно этим занимается.Ну, разве что кроме Коруны, но у неё вроде бы пэчворк(обалденный, кстати - такие вещички, наверное, даже тем, кто не очень любит пэчворк, понравятся)
Lunia
17.12.2011
офф.а ткань где покупали?
ищу магазин с приличными и современными интерьерными тканями, может знаете такой?
вот тут спросить можно что-почем) www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=1553763&topic_id=32710453
Новая тема