--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

планирующие в 39лет?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
7
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Долго-долго собиралась и вот решилась,а не поздно ли? Я второй раз вышла за муж 9 лет назад, и всё никак не могла решиться ,а время уходит.Теперь меня мучает вопрос ,а не поздно ли? Что скажут родственники ,коллеги,друзья,те точно у виска покрутят. Поддерижете, вы умеете или вправьте мозги...чтоб не думалось..
на что решиться-то? на ребенка? первого?
вы зависите от мнения окружающих?
elenchic
31.01.2012
Не надо думать, что скажут остальные! Жизнь ваша, решать вам! Главное-чего хотите вы сами! Прислушайтесь к своему сердцу и здоровью. Сходите ко врачу хорошему, наконец, который вам посоветует, как лучше планировать беременность, какие правила соблюдать, что делать, что не делать
Не понимаю, когда в 39 лет человек не может для себя решить, нужен ему ребенок или нет?((
Извините, если резковато...
При чём тут окружающие?
да я не Зоя Космодемьянская,поэтому и тему завела))
Правильно что завели тему!Ваши опасения вполне объяснимы.Я вас поддерживаю на 100%. Думаю, что на второго раньше 35 лет точно не решусь.Будете молодой мамой))) Это здорово!У меня одна знакомая родила в вашем возрасте,муж ее на 6 лет старше, так оба помолодели лет на 10))) Ума не приложу как им это удалось, весь бессонные ночи и вообще тяжело...но им это удалось.Счастливей пары я не видела)))Желаю вам прочувствовать это счастье тоже)))
Elllen
31.01.2012
Мучили те же страхи. Признаюсь честно, отпустили они меня тогда, как только все узнали, что я беременна - страхи оказались всего лишь страхами))) Мне было 37, когда родила второго. Сейчас муж вполне серьезно настаивает на третьем, вошел во вкус, так сказать)))
Elllen писал(а)
Мучили те же страхи. Признаюсь честно, отпустили они меня тогда, как только все узнали, что я беременна - страхи оказались всего лишь страхами)))

+1
skoromama
31.01.2012
Знаете, мне конечно не 39, но вот моей тете было 38, когда она первого родила, а потом еще и двойняшки появились. Никто у виска не крутил, а кто крутил, то шли б они. У двух одноклассниц мамы выйдя во второй раз замуж рожали в 40.
Мне мнение, что если есть желание, то не поздно. Решать надо вам, а не окружающим
KatiG
31.01.2012
Если вы действительно хотите этого, желаете..)то конечно надо.Дети-это счастье.А вот сомневаетесь, зависите от мнения окружающих....то может и не надо оно вам...
Нам надо))Кроме аспектов изложенных выше ,есть ещё несколько пунктов которые меня тревожат ,даже больше мнения окружающих.Это работа ,и кому я буду нужна по выходу из декрета?Здоровье будущего ребенка .Мои болячки(не многочисленные).Страхов много и поверьте мне нужна больше ваша поддержка ,чем осуждение моей не решительности.И мнение женщин побывавших в моей "шкуре".
Elllen
31.01.2012
Вы не волнуйтесь, следите постоянно за состоянием своего здоровья и будущего малыша. Я вот бесчисленное количество раз УЗИ делала, проблемы небольшие были, но решаемые, врача удачно выбрала, к которой на роды шла, и все обошлось хорошо. Вот у меня и малыш теперь есть! Не бойтесь, Вы справитесь. Ну а работа подождет, как говорится, не волк, в лес не убежит)))
Из за работы мне придется жить с этим аж до апреля ,только в апреле я смогу начать планировать беременность,так сложились обстоятельства (работа).И как сами понимаете ,чем больше времени на раздумья ,тем больше времени на самокопание.))Сердцем я уже решилась(если уж тут написала) ,остались только страхи-страхи
luba1909
31.01.2012
не к месту немного напишу - я со старшей дочкой тоже много узи делала - около 7 раз или 8(было много проблем у нас) - так вот - потом через 2 года поняла что дочка неожиданно левшей растет(никого из родственников нет левшей)
читала много про это чтоб знать как правильно с ней себя вести и нашла одно мнение врачей что на это влияет как раз многократное УЗИ во время беременности
не факт конечно - но все может быть
Elllen
31.01.2012
может и так. мы правши, пока.
У меня тоже левша,а что в этом страшного?Совершенно ничего плохого не вижу))))
luba1909
01.02.2012
я про это не говорила
это замечательно как я считаю - не знаю есть ли связь(читала что мыслительные процессы у левшей немного по другому идут за счет разной активности полушарий мозга) - но моя дочь явно более развита по сравнению с ровесниками(интеллектуально)
luba1909 писал(а)
(читала что мыслительные процессы у левшей немного по другому идут за счет разной активности полушарий мозга) - но моя дочь явно более развита по сравнению с ровесниками(интеллектуально) ...

Вот и я про это хотела сказать)))))
Про страхи на работе... Как пример. Моей маме сейчас 70. И она до сих пор работает. Заведующей отделением. А родила она меня в 39 и совсем не думала - кому она нужна будет по выходу из декрета. Но она действительно незаменимый работник - отличный профессионал, работу свою любит, всем сердцем переживает, и многих на своем веку воспитала.
Сейчас, конечно, немного другое отношение к работающим женщинам. Смотришь вакансии - нужны сотрудники до 35-ти лет, но тут уж всё равно - родили Вы ребёнка или нет. Если Вы востребованный работник, то и с ребёнком будете востребованы. А если вперые выходите на "открытый рынок" после 40-ка, то и без ребёнка найти достойное место сложновато будет.
На здоровье моем возраст мамы не отразился. А она ещё больше помолодела в свои 39. Смотришь на фотографии - диву даёшься!
Так что если женщина решилась на ребёнка - её ничто не остановит!
ПыСы. Когда я рожала, в операционной шло кесарево - оперировали 46-летнюю барышню :-). Вот я и говорю: главное - желание!
KatiG
31.01.2012
Мне 26 лет, и я тоже решилась на это.Сейчас в положении, не замужем официально.
Не думайте о ком-то другом, их разговорах.Думайте о себе, своей семье. Ищите хорошего врача и в путь.
Veres*
31.01.2012
Моя мама родила сестру в 41. Было это в 98ом, было очень тяжело в финансовом плане. На работу она вышла, когда малышке было всего полгода. Мама - школьный учитель иностранных языков. Завуч пошла навстречу и составила расписание так, чтоб мама работала в ту смену, когда я не учусь, так и бегали с ней от дома до школы по очереди. По состоянию здоровья было тоже непросто: у мамы астма в тяжелой форме, теперь уже и диабет и много чего другого. И сейчас нелегко. Но я не думаю, что она пожалела когда-либо о своем решении оставить ребенка. Были, конечно, и осуждающие, но какое до них дело? Ну, покрутили у виска, а потом благополучно перешли в ряды восхищающихся. Сдружилась она тогда с коллегой, которая ее помладше на три года, и у которой сын родился на день раньше. И в садике много таких детишек было, кого мамочки решились родить. Вот такая история)
Раз уж вы еще и о болячках заговорили, то вставлю свои 5 копеек и сюда. У меня их до до Б было и обострилось во время Б, до фига. И Б нелегко далась. С 28 нед. постоянно две нед. в рд, одну дома. Но вот кажется, все позади. Во всяком случае я надеюсь, что позади. К родам стала лучше себя чувствовать. С мелкой пока все ок. Да, с работой проблема будет. Но было бы желание - решу все.
WildGirl
31.01.2012
Имени Меня писал(а)
друзья,те точно у виска покрутят. ...

хреновые друзья, значит...
простите.
подруга родила в 41 год, мысли не было покрутить у виска.
да ,не очень,просто у них уже другие интересы,путешествия,санатории,подтяжка))
WildGirl
31.01.2012
да и пёс с ними, с их интересами. пусть подтягиваются и путешествуют...
живите СВОИМИ интересами...
знаете, если у вас появится ребенок, с большой вероятностью вы найдете себе новых друзей, ну или приятельниц.... мамочки с колясками, в песочнице - это будет ваш контингент, и не самый плохой вообще-то! :)
ну, а вообще, у нас с мужем разные друзья - и "детные", и "без". никогда не было проблем в общении... видимо, дело в людях.
в любом случае - правильного решения вам! а вам виднее, какое решение будет правильным...
Smokyeyes
31.01.2012
У нас в семье двоюродная сестра отца родила второго ребенка в 43 года , разница со старшим - 18 лет , и все замечательно - родился здоровый прелестный мальчуган, и никто и виска не крутил, но у нее характер такой еще независимый - абсолютно не волнует мнение окружающих
RadioHAM
01.02.2012
Не, ну в 39 слушать других... Но всякое конечно бывает, все разные.
Но.. Какая разница, какие у них интересы? Живите так, как Вы считаете нужным, жизнь эта - Ваша и только Ваша! И ИМХО все эти крутилки у виска, даже если они и будут, станут Вам глубоко фиолетовы, когда появится другая радость и смысл в жизни, поважнее.
Не растрачивайте нервы и эмоции на пустое, сосредоточьтесь на главном. Поверьте, лет через -дцать Вам будет глубоко наплевать и на подтяжки)) Зато будет кому все передать, и чем раньше Вы это сделаете - тем больше успеете. А подтяжки - для завлекухи и повышения самомнения, а у Вас все и так уже есть, раз 9 лет прожили))
да какая разница, кто что подумает/скажет.. жизнь ваша, и решать только вам. насколько я знаю, никто не жалеет, когда рождаются дети, а даже наоборот.
marinka r
31.01.2012
Вам 39 а не 60, что тут такого))) Знаю массу примеров кто рожал примерно в Вашем возрасте. Друзья и знакомые тут вообще ни при чем, какая разница кто что скажет))) Вам не 18 чтоб всех слушать и зависить от чьего то мнения. Мне некоторые коллеги тоже у виска крутили, мол зачем тебе второй - послала всех лесом, сказав:"Это мой ребенок и он будет, несогласных прошу промолчать". Если сильно хотите ребенка, рожайте. Болячки и у меня были: первую в 26лет родила второго в 31 почти. Оба раза лежала на сохранении почти всю беременность, но я ооочень хотела детей. А работа.... никуда она не денется, не эта так другая найдется.
если есть желание и физическая возможность выносить и родить - почему нет? у окружающих своя жизнь, которую они проживают так, как им хочется. последнее дело оглядываться на кого-то.
У нас в компании пару лет назад бэби - бум случился и до сих пор, собственно продолжается. Так вот в самом начале этого бэби бума родила наша директор по персоналу в возрасте 42 лет. Старшей дочери было лет 16 вроде. И все у нее хорошо, посвежела и помолодела она только от этого. На работу она, правда, быстро вышла, может полгодика посидела. Не на полную занятость, она еще и из дома работала. А с дитем помогали и муж и дочь старшая и няню они вроде тоже нанимали на какой-то период.
Так что рожайте обязательно! Вы же еще молодая женщина, а те кто пальцем покрутит, на самом деле вам попросту позавидуют!
Удачи!
А Вы представьте Ваши подруги - санатории, косметологи, подтяжки, а Вы такая вся такая молодая мама, сопли, какашки, первые шаги, первые зубы, первое слово!!! Это намного лучше , чем подтяжки. Я сама родила второго в 37, планировать начали в 32, не получалось. Когда стукнуло 34, думала ну еще немного и наверное закругляться, ведь уже возраст,( я сама была поздно рождена, и заморочки в моих мозгах были по этому поводу),но пошли до конца , в итоге очень долгожданный сынуля в 37 и я самая счастливая мама на свете, мне по барабану работа, мнение окружающих и т.д. у меня есть ОН, самый любимый мужчина на свете, и какая бы пустая была даже не моя , а наша жизнь без него. Да ребенок в этом возрасте тяжелее физически дается, но мой наверное знал , что мама немолодая и меня жалел, у нас не было бессонных ночей, как с дочкой я не спала до ее 3 месяцев, он не такой бешеный, как она. У меня подруга в 41 родила и сейчас радуется, хотя были сомнения. Принимайте правильное для себя решение и не смотрите на мнение людей.Удачи!
Morskaya
31.01.2012
Пучок зелени писал(а)у нас не было бессонных ночей, как с дочкой я не спала до ее 3 месяцев

Вам с обоими детьми повезло ))) 3 месяца это вообще отлично я считаю )
WildGirl
31.01.2012
+1 :)
N+M
31.01.2012
из собственного опыта не скажу ничего, НО уверена почему то на все 1000 %, что в этом мире нет ни одной женщины, которая бы родила в таком сознательном возрасте, а потом пожалела! все сомневаются наверно чего то боятся возможно долго решаются - а потом как вылезет на свет чудо - в секунду уже счастливее женщины на свете не найти! чего вам и желаю!!!
luba1909
31.01.2012
даже не сомневайтесь
это такое счастье - малыш
мне 34 вот будет и тоже начали планировать, хотя уже 2 дочки есть
муж пошутил тут(хотя в каждой шутке только доля шутки ))) ) - если, говорит, опять девочка будет - к 40 еще раз попробуем )))
а я и не против - лишь бы здоровье не подвело, да материально все нормально было
у меня тоже две дочери)) правда ооочень взрослые))а мужу всё равно кто родится,он говорит это последний год когда можно решиться ,он меня на мнооого старше.
У меня знакомая в 40 лет родила. На тот момент у нее было 2 сына - взрослые уже. И вот, родила девочку. Счастливая ходит. Она боялась только родов. Т.е. того, как ее организм справится. Все прошло безупречно. Родила легко.
Рожайте!
Меня мама родила в 38 лет( не могла раньше по медицинским показаниям), никто, насколько знаю, у виска не крутил - вся родня была очень рада) И росла я одна такая маленькая и любимая среди всех дядей-тетей ровестников родителей, дети которых школу заканчивали...
какое Вам дело до мнения родственников, а уж тем более коллег о_О

в санатории и в роддоме много было беременных от 35 до 42 :)
kuklelya
31.01.2012
Рожайте! Это же такое счастье!!!
Юлик3
31.01.2012
Я в 37 дочку родила, все было без проблем. Тоже были мысли - что другие скажут, но я быстро от них отделалась)
Saveolova
31.01.2012
Ждем Маргарет - она умеет хорошо объяснять вкаком возрасте и скоько можно/нужно рожать. вот с кого пример можно брать)))
+1 ))))
+2
+3)))
Margerite
01.02.2012
Ну вот, опять меня всуе поминают :))))))
Рожать надо тогда, когда хочется и можется :) Других критериев я не знаю :)
Вот только вчера познакомилась еще с одной мамой первоклассника возрастом "за 40" :))) Оказывается, в нашем классе я вовсе не самая старшая мама, меня минимум человека 4 обошли, у Ваниной лучшей подружки маме 48 лет, а мне всего-то 43 пока - типа, девчушка :))
Но ничего, вот среди мам Тимоньских одноклассников я точно буду старшей! Может быть... :)))))))))))))
Jolka
31.01.2012
я в роддоме 3 недельки назад была - в соседней палате девушка родила мальчишку оч красивого и здоровенького. ей 40.. когда разговаривали врач (у нас с ней общий) вообще нормально оценил ее ситуацию - говорит у нас и не в таком возрасте приходят ваще ничо такого, правда прокесарил по показаниям, но она уже на второй день по коридору рассекала )))) - счастливая была - мамадарагая ))))
Родила в 36 вторую дочь. Ходить беременной и рожать мне понравилось гораздо больше, чем в 24. Что сказали родственники? Они обрадовались, сказали: "Вот теперь пора!!!" Что сказали подруги, друзья? "Молодец, дорогая, мы тоже скоро к тебе присоединимся!"
У меня 70 процентов подруг, однокурсниц, одногруппниц родили после 35. В наши дебильные 90-е многим было не до детей.
Всего Вам хорошего!!!
КоЮ
01.02.2012
NovemberRain писал(а)
В наши дебильные 90-е многим было не до детей.

В точку!
mama +3
31.01.2012
Детки - это счастье! Я родила сына в 38, сейчас ему 5 месяцев. Долго не отпускали мысли о благосостоянии семьи и прочие. Только вот сыночка очень хотелось. Счастлива! Мысли ушли и как-то всё неплохо. Очень много позитива. Круг общения поменяется или расширится с рождением малыша, жизнь новый смысл приобретает. Ну а нужны мы сначала сами себе, затем деткам и семье и уже потом тем с кем общаемся. А людей вокруг хороших много, нужно на мир по другому посмотреть. Удачи!!!!!
Agny
31.01.2012
Первого родила в 23, второго в 42. И ничего. Вторая беременность и роды были легче, чем первые.
malyga
31.01.2012
родила в прошлом году, сыну 9 мес, все прошло хорошо, беременность протекала легко, родила сама без разрывов, старшей дочери 16 лет. Очень рада, что решилась. Одни положительные эмоции круглосуточно))). P.S мне 40 лет.
Я думаю, главное, чтобы здоровье позволяло, а все остальное- мнение окружающих,родственников и т.п.- мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Ведь у виска могут покрутить и в обратном случае- мол, замужем уже девть лет, а на ребеночка так и не решились. Это все субъективно. Ваша жизнь и ваше счастье. Подруга моей мамы родила второго ребенка в 42 года- очень мечтала о девочке.... Несмотря на то, что с мужем на тот период были очень натянутые отношения, семейный бизнес держался на ней и в декрет ей уж совсем нельзя было уходить, и маячил переезд.... Но- она решилась, родила милую и талантливую девочку, сейчас, в свои 50 выглядит так, как иная 30-ти летняя мечтала бы выглядеть....
Это ваша жизнь и решать вам. И, думаю, что на этом форуме чаша весов значительно перевесит в сторону -"РОЖАТЬ"
Вы знаете,когда я год назал была в роддоме познакомилась с очень хорошей девушкой - до сих пор общаемся-прям сдружились семьями-так вот ей в роддоме исполнилост 40)))Это ее второй ребенок-первому 16 лет.Честно я не поверила ,что ей столько(она паспорт даже показала)))
Мне 42. Со дня на день жду. Так получилось, что остались мы с мелкой вдвоем с практически двух полосок. Ничего. Никто не покрутил.)))))
не тяните больше, а беременеете поскорее!))
наплевать на то что скажут)Это только ваша жизнь!
В прошлом году рожала вместе с женщиной. ей 42, ребенок первый, сынок. Сачстью её не было предела!И плевать она на всех хотела кто там что скажет!Правильно я считаю!))
теперь я просто МыМра писал(а)
не тяните больше, а беременеете поскорее!))

от себя более не добавлю ))) а то чем - нить кинут))
Одной моей знакомой 47 и она всерьез задумывается о третьем ребенке))
Меня родили в 38л,мама ростила,папа умер когда мне было 7 лет,а еще был старший брат на 16 л старше,вот ему и пришлось помогать меня растить и мама пенсионерка,а я школу заканчивала,очень трудно было в финансовом плане,так что рожайте,но помните,что детей надо до конца вести,пока они не выучатся, не построят свою семью,сейчас у меня ребенок,родила я в 32г-тоже не рано,она иногда сидит с ним,но силы уже не те,вот я почти без помощи,но не жалуюсь, всем моим братьям и сестрам-родному и двоюродным уже за 40 и дети их заканчивают школу,так что вот смотрите сами,будет трудно,но настроитесь и сможете.
V17
31.01.2012
моя прабабка родила в 52
Saveolova
31.01.2012
ничего себе)))
V17
31.01.2012
ага
Я родила в 41 первого ребёнка. Удачно. Девочка здорова. Я счастлива.
Meysi
31.01.2012
мне было бы пофиг, кто что подумает или скажет, ребенка для себя рожаете, а не для родственников/коллег/друзей
С первым ребенком ПДР была назначена на мое 35-летие. Управились чуть раньше)). Сейчас планирую второго. Жду, когда можно будет сказать "мы планируем". Поэтому сроки отодвигаются. И, скорее всего, радостное событие произойдет в мои 40-41. Не парюсь АБСОЛЮТНО!
Меня мама в 39 родила. Продлила себе молодость. :)
belga
31.01.2012
А Вы его вообще хотите?
Когда хочется ребенка, с форумом не советуются, а рожают.
Это я Вам на своем опыте скажу, меня вообще мало интересовало мнение окружающих и т.д. и т.п и мужа моего то же...... Мы их очень хотели и желали, и родили двоих, вторую кстати, рожала, как раз в 39:)
А вот моя подруга и ее муж не хотят, у нее нет детей, у него взрослый, женатый сын, живут для себя и им хорошо вдвоем.
Определитесь сначала и договоритесь сама с собой, наверно тогда понятнее будет.
Удачи!:)
Laurel
31.01.2012
поздно или нет решать вам и вашему врачу. Ну и муж может участие принять.
Это ваше счастье, и кому какая разница, во сколько лет вы решили родить? Хорошие друзья порадуются и поддержат, а остальных лесом слать.
Что будете делать , когда Вам исполниться лет 50, а , что за радость жить без детей, я не думаю , что ваши друзья Вас осудят . С появлением ребенка у Вас будет столько молодых мамочек в друзьях , что на старых друзей у вас просто не хватит время. Родила второго ребенка в 35 лет и не спрашивала мнения окружающих , нужен мне ребенок или нет, все были очень рады такому событию. Многие мечтают иметь детей в любом возрасте, да не могут . Уверена , что после первого ребенка побежите и за вторым
а здоровье позволяет? поздняя беременность=риск для здоровья, как ни крути.
мама родила младшую сестру в 38, говорит что очень поздно, если бы не мы, навряд ли она бы потянула ее образование одна ( к тому времени мама уже вышла на пенсию)
inverno
31.01.2012
Родила первого сына в 36 лет. По здоровью спорный вопрос. Мне, старушке, повезло: проблем не было ни в беременность, ни в родах. Ни тьфу, тьфу, тьфу с ребенком. Тогда как у многих моих знакомых, гораздо моложе меня, были разные беды и болячки на разных стадиях.... Среди друзей и знакомых, да, мой сын самый маленький пока, до сих пор)). У всех дети гораздо старше. Но это, поверьте, мало на что влияет. Зато с работой к 36 годам у меня все хорошо - было время и на ноги встать, и стоять крепко))).
Очень надеюсь, что сын в нашей семье не останется единственным ребенком. Весной ему будет 2 года..... Подумываю о втором)), уж не знаю как бог даст.... Годам бы к сорока управиться.... Мечтаю)).
Irina24
01.02.2012
Не оглядывайтесь ни на кого, не слушайте ничьего мнения - есть Вы и Ваша семья.
Меня мама родила в 41 год - я единственная. Папа, все дедушки-бабушки были жутко счастливы.
И потом - родите, вот, в 40-41 - это же повод для гордости. Многие женщины в этом возрасте уже не могут по ряду причин стать мамами, а Вы - молодая мама:)
Послушайте, планировать и родить - это не одно и то же. Даже если Вы сегодня забеременеете - то родите уже в 40. Вас сейчас Ваши 39 смущают, муж про какой-то последний год говорит. Что это за работа такая, с которой беременность планировать нельзя? В командировке что ли до апреля? Хотя бы можно в это время сходить к врачам, сдать все анализы и всё проверить, а по приезду сразу начать заниматься делом. по опыту знаю - чем больше думаешь и размышляешь - тем тяжелее решиться. Всё время всякие НО да ЕСЛИ да ВДРУГ вылезают. Самая главная забота: получится ли забеременеть и выносить. Всё остальное - работа, друзья, пальцы у виска - сложится само собой и сложится как надо, об этом вообще думать не стоит! :-)
я директор предприятия -наемный ,даже не представляете что со мной сделать может совет директоров)))мужу 53года...
Мужа Вашего понимаю, моему сегодня 54 исполнилось, и он уже категорически возражает против попыток.
Насчёт работы - нет, не представляю, что может сделать совет директоров, если честно :-) Убить за попытку забеременеть? Вряд ли. Уволить? противозаконно, но не смертельно. Вопрос приоритетов, я считаю :-)
родила третьего в 36,конечно тяжеловато по сравнению со старшими, но не критично, думаю проблема только у вас в голове, а что другие скажут какая разница, вам же ребёнок нужен, вам с ним жить, а у окружающих своя жизнь
Рузи
01.02.2012
у меня директор в 41 год родила абсолютно здоровую, красивую, умную женщину. Выглядела она прекрасно и сейчас тоже очень хорошо выглядит.
Так что главное- желание . И не думайте, "что будет говорить княгиня м
Марья Алексевна" (с), пофигу на общественное мнение на этот вопрос, это лично Ваша жизнь и Ваше решение-желание
Рузи писал(а)
у меня директор в 41 год родила абсолютно здоровую, красивую, умную женщину.

До чего медицина дошла, батюшки! :-)
Рузи
01.02.2012
мужу показала - ржёт надо мной)))))))))))
говорит, напиши, что она её лет 20 вынашивала и просто уже взрослую родила)))))))))))))))))))))))))))))
блин, ну надо же))))) от мороза чтоли мозг переклинило)
Меня мама родила почти в 40 лет. Тоже долго сомневалась, аборт собиралась сделать. Ей сейчас 64, а мне 24. Не думаю, что она о чём-то жалеет. Хотя говорит, что я с трудом ей далась в плане воспитания.
Это ваша жизнь и вам решать. А лучше примите решение вместе с мужем.
Toma1981
01.02.2012
Сестра моей подруги родила в 40 лет, старшей дочери было на тот момент 20лет и уже даже была внучка!) она очень счастлива и как здесь многие пишут действительно помолодела!)
Новая тема