--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сломалась стиральая машинка :(

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
abrikoshka
04.02.2012
Девочки, срочно ищу контакты проверенного мастера, который сможет приехать и посмотреть, что с машинкой, т.к. долго без нее с двумя детьми я не протяну (((
В кратце, стиральная машина с вертикальной загрузкой на режиме цветной хлопок вдруг зависла на монотонном кручении барабана + заливе воды, и пошла пена из-под крышки и по задней стенке машинки.
Стала стирать в другом режиме - два раза все ок, а сегодня зависла на отжиме - крутит барабан, но не ускоряется, т.е. не отжимает (((
В общем, рыдаю, т.к. машинке всего 3 года
Ищу именно проверенного человека, т.к. знакомые вызвали просто по объявлению - в итоге 1500 руб с них взяли просто за то, чтобы раскрутить машинку и еще 3500 за смену ремня...
Irisko
04.02.2012
Сочувствую Вам... У самой дохнет, чую... Уже подбираю модель, тк мастер, который ее смотрел в последниц раз, предупредил что надолго ее не хватит((( да и мастер так себе, советовать даже не буду(
Значит мы с вами товарищи по несчастью ((( Эххх..
sunny_29
04.02.2012
мы недавно вызывали мастера, тоже сломалась машинка, но она даже не начинала работу) нам все сделали быстро, там что-то припояли и все заработало)
1700 руб. мы отдали - это вместе с вызовом) все зависит от того - что сломалось, если надо заказывать зап.часть, то это надо будет подождать и встанет дороже) запчасти тоже разные бывают: которые есть в наличии, а которые под заказ)
я у мужа уточню тел. и Вам отпишусь)
очень жду контакты вашего мастера!!! спасибо )
89038494407
Сергей
Не в первый раз нам помогает:)
Спасибо! А расценки не подскажите? Например, если приедет-посмотрит, но ничего не сделает, то сколько возьмет?
Насчет расценок не знаю, муж занимался.
Можно по телефону расценки у мастера узнать
Ап!
elilka
05.02.2012
я в Большой стирке ремонтировала.У меня вообще аврал был - суббота вечер, в вс приезжают родители в первый раз в эту квартиру, надо все быстренько бы убрать, а тут((В инете нашла только эту контору(в выхи, в смысле)Приехал мастер через час, в 20:00 в субботу, через час отремонтировал,поменял какую-то там деталь, обошлось в тыщу. Что приятно было - всё чисто, аккуратно, поставил её на место(она у нас в гарнитуре кухонном упрятана).Короче, я была счастлива))
Спасибо ) Надо посмотреть, что за Большая стирка...
elilka
05.02.2012
не за что, просто мне понравилась их работа)
я им сегодня тоже звонила - как работают мне тоже очень понравилось, начиная от диспетчера и заканчивая мастером.
но вот слова мастера меня не обнадежили: умирает моя машинка, ремонт около 4500 встанет, т.к. у ее с мозгами нелады пошли ((((
мастер сказал, что пока стирает хоть на каких-то режимах, надо стирать, а потом лучше новую купить
эххх, а я так надеялась, что там просто что-то где-то отвалилось ((((
elilka
05.02.2012
да-а, жалко((ну что ж..удачи вам в покупке новой!
Merried
05.02.2012
Муж ремонтирует. Телефон в приват отправила.
Спасибо! А расценки не подскажите? Просто диагностика почем выйдет?
Merried
05.02.2012
Посмотреть 300 рублей
Всем спасибо!!! Мастера нашла, теперь в скором времени придется искать новую стиральную машинку (((
Новая тема