--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что там в меге,кто знает?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мега закрыта со вчерашнего вечера,сегодня закрыта и неизвестно откроется ли завтра.Вчера была эвакуация и с тех пор молчок...а интересно ведь..
Отправила туда старшую дочь с подружкой и её родителями. Она минут 5 назад звонила, сказала доехали хорошо, идут гулять по меге. Странно...
Сегодня были там,хотели в ашане затариться,нас завернули,свекрови туда на работу надо было,сказали не приезжать....а всё открыто?Ашан то работает?
pyshist
18.02.2012
сейчас уже работает
laccti
18.02.2012
закрыты мелкие арендаторы.
Крупные (ИКЕА, АШАН, я так понимаю) работают.
pyshist
18.02.2012
работает только Оби и Икея
Elllen
18.02.2012
+1 у меня мама там была сегодня
pyshist
18.02.2012
а я не дождалась открытия, в спар поехала :))
Перезвонила им. Говорят работают только Икея и Оби, все остальное закрыто(
pyshist
18.02.2012
с сайта меги: www.megamall.ru/malls/nnovgorod/fedyakovo/news/index.wbp
На городском обсуждают, там много информации :)
В новостях ннрушных висит инфа про закрытие, что снег счищают с крыши, ибо его больше нормы
Добрались видать до них прокуроры)
JCo
18.02.2012
Счищают снег с крыши. Работают Ашан, Оби и Икея. У каждого магаза вход только с улицы. В Ашане народу как перед Новым годом, такое ощущение, что раз не работают шмоточные отделы, так уж раз приехали, то и еды прикупить. Очередюги огромные, мы так и не нашли где очередь заканчивается.
меня сегодня туда нелегкая понесла(((( в 4 часа только Икея и Оби работали. около 6 Ашан заработал, но там такие очередищи были, что многие тележки с вещами оставляли и уходили.
я тоже стоять в очереди полтора часа не захотела, так и ушла ни с чем(
Новая тема