--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Искатели талии 2012! Этап 2! четвёртая неделя (04-05 апреля)

15
218
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем доброго придоброго утра!!!
Надеюсь сегодня будет всё таки солнышко. и мы сразу все перестанем болеть, у нас появится стимул и вообще пройдёт деприсняк.
Наконец то!!!!! Алинка решила к нам вернуться, на работе всё разгребла, и теперь в большинстве, темы будет вести она, я как "орг" с Вами прощаюсь, но я с Вами так и худею.
Всё о "Модели тарелки"
К сообщению прикреплен файл:
48772207-model-_tarelki.doc   (151 Kb)   Скачать файл
Вес.

Меню.

Нагрузка.
Среда, 04 апреля2012г.
фига се) а где все?
55,400 (-1000) (все нервы, нервы)
з - кукурузная каша
о - зеленый салат, ложка макарон, котлета
п - творог
у - туш.мексиканская смесь
прогулка
Привет, дрыхнут наверное, с добрым утром :) Танюшка
с добрым утром))) да наоборот, на работу что-ли все без оглядки ускакали)
allarina
04.04.2012
отвес хороший! А чего нервы-то?????
Ты чё й то мать по стоку многу скидываешь, ты голодаешь что ль?
вчера не ужинала, приехала домой почти в 23.
Хорошо худеешь! Молодца!
Вес 51(-700)
З чай с бутером с сыром
О картофельное пюре с корейской морковью(хочу нимагу) и морской капустой
П пирог с соленым огурцом и молоко
У кефир
Нагркзка как обычно максимальная.
Настроение г....
asssoka
04.04.2012
Плин, морковка корейская в холодильнике тухнет...
Что с настроением?
Мелкий чего-то все пищит, на старшего в саду жалуются, супруг новый бизнес открывает домой только спать приезжает((( снег идет каждый день и весны не видать...
T Y R A
05.04.2012
Все будет ХОРОШО:))))))
Улыбаемся и машем))))
Я сегодня полчаса волосы укладывала, а на работу приехала мокрой курицей))) И ничего)))
Vesna1
04.04.2012
Молодец!
Дык вчера привес был на 600г( вообще не понимаю что происходит( тоже хочу только по пятницам взвешиваться, чтоб не заморачиваться.
asssoka
04.04.2012
Это вода гуляет.
Vesna1
04.04.2012
Ну и отвесы у тебя!
ну все, все, завтра такого не будет) говорит она, запивая молоком постное печенье)
Всем утра доброго!
з - мультиковая каша, чай, хлебец сыр
п - аппельсин
о - не получиться
у - салат красоты, чай зефир
нагрузка 30 мин телетренер
А чего так без обеда, вся в делах что ль?
За путёвкой в садик ездила, очередь отстояла дикую, но ДАЛИ!!! не в печёрах конечно, ну и фиг, зато мы теперь в садик пойдём:)))))))
Поздравляю!
молодцы! мои поздравы!!!!
Vesna1
05.04.2012
Поздравляю! И со-скольки (мес) стояли?
а мы прикинь встали в очередь в 3 недели от роду, и в этом году при распределении, до нас не дошла очередь, а впереди всего 32 человека, и теперь мы пойдём ни в 2,5 года, а в 3,5, т.к. приём в садик у нас только по августам.
Помнишьты голосовала в демократоре по моей проблеме, мне позвонили из администрации по поводу садика
аааа..точно...я уж и забыла....ну молодец!!!
да вот наверное как у борисочки недели две или три было дочке, я замаялась ходить туда как на работу, меня уже прям выгоняли :)
nadia-nn
04.04.2012
доброе утро, красавицы!
вес 60, ниче не меняется уже 3 дня..)
з - гречка, кусочек сыра, кусочек клубничного пирога
о - грибные щи
п - банан
у - салат и кит.капусты и кефир
нагрузка - как обычно
ну и водаа)

что-то я с выходных уже два пирога испекла... Расслабилась, вкусняшки захотелось.. Сама уже не рада)) надо завязывать)
Она пироги печёт и на полдник банан ест, и спрашивает, а почему ж я стою?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
asssoka
04.04.2012
Да ладно, пирог на завтрак не опасно.
nadia-nn
04.04.2012
да и не говори)) все, доели седня пирог, до Пасхи ничего печь больше не буду))
asssoka
04.04.2012
Пасха не за горами)))
Вес стоит-думает! Зато потом как схуднешь только, килограмма так на 2-3!
nadia-nn
04.04.2012
нууу, к лету на 2-3 кг наверное да, схудну))) главное - чтоб к началу, а не к концу)
allarina
04.04.2012
61,3 (-600)

завтрак: рис
перекус: чай, ржаной сухарик с сыром, конфета
обед: свежие овощи со сметаной, рис, курица
полдник: огурец, сухарик
ужин: салат овощной, рис, курица

нагрузка: пешие прогулки
Vesna1
04.04.2012
Ну? Настоилась?)))))))
allarina
04.04.2012
вроде как да ))))
вес в пятницу
з-чай с кусочком черного хлеба
о-овсяная каша
у-кефирчик
нагрузка-аквааэробика
Ой, Юль так всегда завидую твоей нагрузки.
asssoka
04.04.2012
Да, нагрузка классная, но вот меню угнетает - как так можно??? Я бы в голодные обмороки каждый день валилась, еслиб так питалась...
Vesna1
04.04.2012
+1 Мало еды. Но может день такой выдался? У меня вчера тоже не густо было))))Меня пугает всегда не когда много еды, а когда ее мало))))
а вечером я поздно домой прихожу (есть на ночь вредно) поэтому просто кефирчик:))))
я ж ленища страшная - если я себе приготовила хотя бы один вариант еды (каша) - это уже подвиг
asssoka
04.04.2012
Мне конечно тоже лень готовить, но голод пересиливает)
не я лучше голодной посижу, чем больше одного блюда готовить:)))
asssoka
04.04.2012
Ты одна живёшь чтоли? Я с мужем когда жила, целый холодильник еды был. Сейчас с ребёнком вдвоём - из-за него больше готовлю, одна бы наверно на одних сосисках жила)))
не живу с семьей - просто у меня муж готовит на себя и ребенка, а я готовлю только себе - поэтому все так и происходит:))))
asssoka
05.04.2012
Прикольно)))
не - это не прикольно - он меня периодически пилит, что я - не настоящая женщина:)))))
asssoka
05.04.2012
Я готовила вёдрами и каждый день и всё-равно не настоящая женщина была)))
да это как то грустно, у меня хоть и пилит, но встает и идет готовить - только готовит он всякие вредности:)))
asssoka
05.04.2012
Я полезности тоже не готовила...
Завидую белой завистью) правда я готовить люблю, прям сил нет)
а я терпеть не могу готовить - для меня подойти к плите страшное наказание - я лучше чего-нибудь другое поделаю:))))
а у меня тоже когда муж уезжает куда-нибудь, то в холодильнике ваще пустота, могу на одном чае прожить.
asssoka
05.04.2012
А детей кормить?
ну я сынульке отдельный стол готовлю
asssoka
05.04.2012
Мы сейчас почти одинаково питаемся. Только гарниры специально для сына варю.
.
да ладно хоть такая а то такая ленища - дома раз от разу получается:))) а тут хоть за абонемент заплатила..
Вес - ??? до пятницы

З - чай, 2 кусочка рж.хлеба с 2 кусочками подк.сёмги
О - суп, постный + чай
У - рыбка паровая с соусом

Нагрузка - мытьё 3-х окон, стенки, глажка шторы с тюлью, пресс покачаю, если не помру ;)
asssoka
04.04.2012
У тебя всё окна никак не закончатся)))
я уже на автомате их мою...как то у меня всё быстренько получается уже))))))))))))))))))
T Y R A
05.04.2012
Я про окна то забыла(((( Мне уже пора мыть, Лен?
да Жень, с сегодня можешь начинать, т.к. в субботу - Благовещение, а в воскресенье - Вербное, убираться нельзя.
T Y R A
05.04.2012
Как же успеть?......
На улице такая холодища, да еще и снег метет! Не выдумывай! У Бога дней много, можно и после праздника вымыть!
T Y R A
05.04.2012
Вот снег меня очень смущает)
У нас тоже снежище повалил, решила пока шкаф намыть и жалюзи, с окнами до завтра отложу. А ты пока можешь окна в зале намыть, у тебя ж лоджия застеклена? ;)
Главное со счету не сбиться(это я про твои 33 окна),а то пойдешь по второму кругу мыть:)
А я в этом году решила уборку отложить до после праздника(совесть конечно мучает,но..... и пусть мучает.На майские устрою субботник:)
во-во.....муж вчера говорит: "Ленк, а ты когда кабинет то будешь мыть?", а я ему - Так я ж в понедельник его весь вымыла, а он - ))))))))))))) я уже сбился где ты чистила окна где нет. Я прям обиделась на него, как будто не видно, что засверкало всё. он у меня конечно такой...нигде ни пыль, ни грязь не видит. Все мужики что ль такие? Но правда в одежде чистоплюй, хоть тут за ним убираться не приходится.
Борисочка писал(а)
Нагрузка - мытьё 3-х окон, стенки, глажка шторы с тюлью, пресс покачаю

Ой, ну у тебя и дел! Некогда скучать! Вот где нагрузка то!
так блин..мою, тру, а отвеса ноль, хотя еле ноги до кровати дотаскиваю.
Зато у тебя дома чистота!
да до чистоты ещё как до Китая....пока убрала только половину
krujo4ek
04.04.2012
Всем привет! Вчера не было время отписАться - мы все болеем, температура уже 5 день(((
Даже не помню, взвешивалась вчера или нет, ем, что успеваю. Сейчас приготовлю что-нито..
Вес - 64,9
З - кофе с молоком
З№2 - кашу рисовую за дочкой доела
О - суп овощной
У - отварная телятина + салат из овощей
П - яблоко
Нагрузка - уже с утра пораньше в квартире уборку сделала,может получится обруч покрутить
Что же Вы никак не поправитесь то? крепись!!!
Vesna1
04.04.2012
Ну она хоть меньше стала? про температуру
krujo4ek
04.04.2012
неа, 38,3-38,5, при том только ночью, а начинаешь сбивать - до 37,7 опускается и все. Врач антибиотики уже выписала...
asssoka
04.04.2012
Кышмар...
T Y R A
05.04.2012
Ой, как вас жалко(((( выздоравливайте уже)
Vesna1
04.04.2012
Вес 67, 2 (-100), да Танюш, ты в той теме написала, я здесь отвечу)))Хочу 6 увидеть, пусть даже в субботу-вск

з- чай бутер
з№2-чай щербет)
п-яблоко
о-кар. пюре рыба салат
о№2- макароны салат телятина
у-или нет или кефир, вчера был кефир
asssoka
04.04.2012
Тише едешь...
Vesna1
04.04.2012
))) по ходу, да))))
asssoka
04.04.2012
Давно хотела спросить: почему у тебя чёрная метка от Иришки?
Это у них любофффф такая ;) с Иришкой
ну, вот теперь опять больше можно не взвешиваться :)), у меня вес такой же
Vesna1
05.04.2012
)))
буду следить за тобой)
Vesna1
05.04.2012
)))
Привет всем.
1з трав отвар
2 з кофе+банан
п кофе+имбирь
о пост щи
у какой-ниб овощн салат

нагрузка:обязательно бассейн,ну мб еще обруч
Четверг, 05 апреля 2012 г.
Всем девочкам прекрасного нстроения и доброго утра!
з - салат красоты, чай зефирка
п - аппельсин
о- салат с курицей отварной, чай с лимоном
у - салат красоты
п- мандарины, чай с мармеладом
нагрузка синди кроф 1 час
доброе утро, хорошего дня)
55,300 (-100)
з - каша кукурузно-овсяная
о - туш. мексик. смесь, рис с грибной подливкой
у - творог
прогулка
asssoka
05.04.2012
Танюш, я тебе на пятки наступаю - у меня сегодня 55,400 и тоже -100))) Тока я не вырасту до тебя...
давай - давай, топчи меня). Я сейчас без каблуков хожу, так что, если наденешь каблук - дорастешь)
asssoka
05.04.2012
Это мне как у зверева надо обувь...
nadia-nn
05.04.2012
доброе утро всем обаятельным и привлекательным!
вес 60
з - омлет
о - грибные щи
п - банан
у - винегрет наверное... пока не наю
нагрузка - та же
воды - много:)
asssoka
05.04.2012
Доброе утро, старушка))) Ты меня вчера убила своим ответом!
nadia-nn
05.04.2012
ох да, я такая самокритичная))
привет!
Всем доброго дня.
Вес в пятницу.
З чай с постными печенками.
О вкусные щишки из квашеной капусты
У одно крылышко по-восточному и овощной салат, кефир.
Нагрузка домашний тренажер и обруч.
тоже ем постное печенье, такое вкусное блин( и не скажешь, что постное) расскажи как делаешь крылышки по-восточному?
Их проще простого оказывается делать, первый раз сама готовила. Замачивала их на ночь в маринаде: мед, соевый соус классический, приправа карри и вода. Потом все на сковороду вместе с маринадом и в духовку минут на 40. Такие румяные и вкусные получаются. У меня даже младший заточил крылышко)
блин, карри нет( да и крылышек) надо закупить, разнообразить стол)
а я без карри делаю, и замачиваю на пару часиков, они из-за мёда становятся с корочкой, а из-за соевого - супервкусные.
я хочу рыбу в вс сделать по твоему рецепту в соли, хоть бы ничего не сорвалось у меня)
Танюш..точно не пожалеешь.....если будут вопросы, звони, я телефон тебе сейчас в приват кину
asssoka
05.04.2012
Фуууу, запечёная корочка - гадость! Мы такое не едим! Нет.
Vesna1
05.04.2012
интересно) спасибо за рецепт
asssoka
05.04.2012
Опять ты постную печёнку уплетаешь)))
Ага) они и вправду вкусные) попробуй, тебе понравится)
asssoka
05.04.2012
Не, я не любитель. Вот шоколадные конфеты хорошие - это да...
krujo4ek
05.04.2012
Всем привет!
Вес - 65, но взвесилась после того, как позавтракала.
З - кофе с молоком+яйцо отварное
О - суп овощной (а так хочется окрошечки свеженькой, стоящей вхолодильнике...ммм...)
У - рис с овощами
П - апельсин
Нагрузка - не знаю.
блиннн, какое вкусное слово "окрошка"))) ммм
asssoka
05.04.2012
И не говори, слюной захлебнулась)))
А что, акрошку тоже нельзя? (((((
asssoka
05.04.2012
Колбасу и квас нельзя.
Вместо колбасы говядину положить. А квас почему нельзя? Хлебный продукт?
asssoka
05.04.2012
Малина Андреевна писал(а)
А квас почему нельзя? Хлебный продукт? ...

Ещё и дрожжевой.
вес в пятницу
з-чай с кусочком черного хлеба с сыром
о-гречневая каша с овощами
у-кефирчик и груша
нагрузка-телетренер
asssoka
05.04.2012
Ух ты, сегодня сыр, овощи и груша - не объешься?)))
думаю вечером от обжорства буду на диване к верху пузом лежать:)))) и до телетренера не смогу дойти:))))
Вес завтра

З - чай с кусочком ржхлеба и кусочком рыбы
О - нервы и жопа на работе
У - получение пиздюлей от рук-ва

Нагрузка - уборка и нервы-нервы
asssoka
05.04.2012
Ну и меню у тебя сегодня...
да уж у тебя сегодня что-то с чем-то:))) смотри уворачивайся от ж... и от пиз....:)))
да капец....увольняюсь нафик...зае..меня все, доказываешь-доказываешь....а кому это надо???? только чую мне.
нда) меню на высоте) говорят, от стресса больше худеют, чем от диеты)
сегодня ещё + и сигареты....ну завтра посмотрим, самое главное вечером не обожраться ;))))
Vesna1
05.04.2012
Вес 67,00 (-200), ха!

з-чай, овсянка, сыр
п-чай, вафля
з№2-пюре салат рыба
о-макароны тефтели салат
у-кефир или нет

Да, девочки, видела Алинку)))) Я думала, что она стала толстой (ну, она мне так говорила), а сама в платье в облипку пришла - чистый секс:) А платье, кстати, я ей выбрала))) Блин, а самой под этот фасон еще худеть и худеть)))
asssoka
05.04.2012
Vesna1 писал(а)
Вес 67,00 (-200), ха!

Уррра!!! Завтра 6-кой похвастаешься)))
Vesna1 писал(а)
<br> Да, девочки, видела Алинку)))) Я думала, что она стала толстой (ну, она мне так говорила), а сама в платье в облипку пришла - чистый секс:) А платье, кстати, я ей выбрала)))

Ага, она писала, что не влезет в новые платья, обманщица)))
очень рады за Алину)
з травяной отвар+греча+кофе
п кофе
о пост суп
п фрукты
у овощн салат+плов с морепродуктами
и на ночь трав отвар
+ пью воду
нагрузка:пошла прям сейчас крутить обруч,а то малой проснется и трындец нагрузке:)
Elenik
05.04.2012
как меняется ваш вес?
Elenik
05.04.2012
Девочки! Я вам всем так завидую по-белому! на завтрак бутеры едите, а вес у вас у всех такой о каком я давно мечтаю.
вес 73,4 кг!!!!!!!! - 1,6 кг за 2 недели (на учет встала 68 кг. было. после родов 85!)
з - стакан воды 1/2 яблока 3 виноградинки
2 з - амлет в микроволновке из 1 яйца без масла и соли
о - тушеное мясо с овощами на воде (неж.свинина+куриная грудка) 150гр.+салат из 1/2 огурца и 3 листика салата (заправка лимоннй сок+капля раст. масла)
п - будет мандарин
у - будет пустая гречка 200гр./и/или кефир нежирный.
2-3 раза в нед.хожу на групповые занатия в спортклуб. (уже 2 недели занимаюсь)
Похоже я здесь самая пышная дама!!!
T Y R A
05.04.2012
О! Привет! Я Женя))) У меня вес почти как у тебя) Давай вместе идти вниз))) Мой, стыдно сказать, 76(((((((( Так что ты не самая пышная))
Куда в зал ходишь?
Elenik
06.04.2012
Привет!!! давай вместе. Хожу напротив дома в ск "Нелень" на Бонч-Бруевича 8а кажется.
Елена, добрый день. Я Лена. Вы хотите с нами вместе худеть? Если можно, то в дальнейшем хотелось бы на Ты перейти. Завтра обязательно в отчётной теме, напиши пжта, свой рост, вес, ог + от + об.
Elenik
06.04.2012
Привет! Да, хочу! Давай на ты. Ок!
Elenik
07.04.2012
ответила в след. теме мои прелести. Хи-хи.
Vesna1
05.04.2012
Elenik писал(а)
на завтрак бутеры едите

О, это в мой огород)))))))))))
prostor86
05.04.2012
69.1
з-шейпинг
о-плов. огурЦы
у-кеФИР. БАНАН
[i]Болталочка.
[/i]
Сегодня почему то вспомнила про замечательный фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
Девочки не забывайте про аутотренинг ;)
- "Я,самая обаятельная и привлекательная,все мужчину смотрят мне в след и провожают долгим взглядом!"

Ну и ещё парочка крылатых фраз от туда же ;):
- Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…
- Что это? Сам клоун Олег Попов к нам пожаловал?!
- Это печенье мы назовем как-нибудь романтично… «Маэстро»!
- Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера!
наконец-то узнала вчера результаты анализов (ходила после родов проверяться) - никакой бяки нет у меня)))
еще вчера муж потерял классную толстовку сына (такая прикольная и как раз сейчас поддевать под комбез) или выкинул с мусором или соседи из тамбура увели - больше не могу ничего придумать, муж как обычно ничего не помнит(((( Вот ведь по сути ерунда, а мне таак ее жалко, а вы как относитесь к таким потерям?
п.с. болталка не в тему))) но для меня это более актуально)
nadia-nn
04.04.2012
сочувствую по поводу толстовки... я осенью дочкину кофту красивишную тоже где-то потеряла, до сих пор жаль(
а вот что бяки нет - это хорошо! а зачем ты поверялась? для самоуспокоения? А я, признаться, после родов только на узи сходила, и то это уже давно было...
проверяться надо обязательно, т.к. оч часто деформация или разрыв шейки матки происходит и на фоне этих ранок может образоваться плохая опухоль, оч часто у женщин бывает рак матки. Вот я сдавала анализы ВПЧ, на хламидии еще и еще на что-то. Но шейку мне походу надо будет лечить, поеду на осмотр ко врачу в Семашко, она посмотрит под микроскопом и вынесет свое решение. Ну и слов я вам тут понаписала.
nadia-nn
04.04.2012
вот я на инфекции тоже хочу сдать на всякий пожарный, только вот где? чтоб лишнего не нашли и лечить эти несуществующие бяки не стали...а то у нас это ой как любят...
и да, на узи надо бы еще раз записаться, у меня КС было, надо бы рубец посмотреть.
я пошл первый раз в платную, просто там оочень гороший гинеколог-акушек. Пошла в Александрию, вот там за прием и эти анализы почти 2 тыщи отдала.
asssoka
04.04.2012
Я тоже месяц назад на 2 тыра обследовалась, но это не так уж много в наше время.
nadia-nn
04.04.2012
2 тыс. - это еще по-Божески
я вот помню несколько лет назад в Садко ходила...и блин столько денег там оставила, что аж на 10-% скидочную карту накопила, о как!((
T Y R A
05.04.2012
Вот как раз в Садко и пишут полный букет болячек(((( Проверено(((
А цены у них просто пипец....

Я люблю Нику)
asssoka
05.04.2012
Много положительных отзывов о Нике слышала. А в Садко одна знакомая ходит - не разу лишнего не назначили и не нашли, может от врача зависит?
ой...а я вот и рожала у Филлиповой из 7 р.д. и теперь к ней езжу, она правда всего 1 раз в неделю принимает в Аисте. она всё Кстово у нас вылечила. Оченьььь её советую. Я только благодаря ней и забеременила, вылечили с ней всё долго, но тщательно и недорого. клиника у них на Бекетова по-моему, я плохо в НН ориентируюсь, знаю, что от Метро недалеко)))) Если интересно могу найти.
nadia-nn
04.04.2012
ага, я знаю, где Аист, пасиб!:)
понимаешь, с врачом-то проблем нет как раз, я схожу к той, у кого до беременности наблюдалась. А вот на инфекции сдавать - это имхо лучше сделать в независимой лаборатории, врачи которой не назначают дальнейшее лечение, т.е. - не заинтересованы.
Я вот думаю в Гемотес сходить или в Инвирто, а может вообще лучше в НИКВИ, а затем уже с результатами к врачу
а почему ты не в Кстово рожала? Там вроде как роддом хвалят
Знаешь, у меня вообще долгая история конечно, но вроде сына уложила, норму ГТО по уборке дома на сегодня выполнила))))можно и поболтать. Мы с "мужем" жили-жили 5 лет, а я не беременю и всё тут. Ну пошла по врачам кстовским, а они у Вас всё окей, проблема наверное в муже. Я говорю - "В каком муже, у него уже есть 2-е детей", на, что ответ- "Ну незнай-незнай тогда". Я начала церковь ездить, просить Боженьку о ребёнке........, но тишина. А потом мне знакомая говорит, "Ленк, давай ка сходи исповедуйся и причастись, А потом поедешь к суперской тётки-гинекологу!". Я долго брыкалась,мол пол Нижнего объехала все разводят руками, а тут мне неужто помогут. Ну пошла, а она (Филлиппова Нелля Александровна) мне как начала диктовать что у меня, оказывается 5 кист + эрозия 85% поражения, и кисты просто-напросто блокировали проходимость "маленьких человечков"))), поэтому и малыша нет. Начали с ней лечится, около года лечились, потом полгода эрозию лечили, ну а потом под её четким контролем)))) я и забеременила. День в день практически. Ну Филиппова и говорит, чё ты будешь ко мне в мед.центр ездить, в Кстово врачи хорошие, уж рожай там. Ну и распрощались. Встала на учёт, тыры-пыры, всё окей, а потом началооось, у Вас по скринингу Даун, срочно на пункцию, гемоглобин сумашедший, тромбоз, ожирение и всякая др.хрень, я к Нелле Ф. бегом в НН, она посмотрела мои анализы и повертела у виска, т.к. превышение по скинингу всего на 0,001, ну меня и в Диагностическом нафик послали, гемоглобин у меня с рождения 150, на фоне этого и возможность тромбоза, а ожирение, я и так худышкой не была, встала на учёт 86 кг. Ну короче говорит, а давай у меня рожать, я как у вас...вы ж в клинике работаете, а потом оказалось, что она зав. отделения патологий в 7 р.д. Ну я вся в сомнениях была, а потом на 8 мес. Кирюха у меня весь обвился пуповиной, 3-ое тугое обвитие. Кстовские гинекологи мне, да хорош, родишь сама с такой то попой, не помрёт твой малыш, а Нелля А. Ф. только кесарево ставит, я решила не рисковать и поехала к ней на КС с эпидуруалкой, когда Кирюшку вытащили, то не поверишь он как в паутине весь был, вессссь обмотанный. Нелля А. и рядом врач сказала, что если б естест-но шел, то задохнулся 100%. Это во первых, а во-вторых очень многие кстовский р.д. хвалят, а вот, что он построен на могильнике коров, об этом никто и не знает, и то, что его закрывают по 4-5 раз в год, т.к. постоянно стафилококи и прочую хрень находят, и что каждый 2-ой, а порой и каждый первый ребёнок выписывается с болезнью глаз, забыла как наз-ся..ну когда глаза сильно гноятся, тоже никто не знает. Мы ж в Кстове знаем, и поэтому бежим от кстовского р.д как от огня, а нижегородки едут. Вот так.
nadia-nn
04.04.2012
да ушшш..... Порой через сколько всего пройти приходится, чтобы мамами стать! И на самом деле, главное - хорошего врача найти, чтобы реально помог. Здорово, что тебе Филлиппова встретилась, считай, и к беременности подготовила, и вопросы в течение нее решила, и роды нормально под ее руководством прошли... Я вот тоже ежедневно мысленно благодарю своих врачей, благодаря которым у меня двое малышей есть.
Про кстовский роддом - офигеть... вон оно что окаывается...
asssoka
04.04.2012
Я тоже своему врачу благодарна, но не езжу больше к ней. У меня мазало, сделала тест - оказался положительный. Я как раз за результатами анализов в частную клинику поехала, мне там сказали, типа всё ОК, попьёшь Утрожестан и всё наладится. На следующий день со свекровью к её врачу поехали - сварливой бабульке с большим опытом - она глянула и на койку отправила. Лечилась месяц, кровить стало сильнее и гарантий не было, что сохраним. Сколько нервов потрачено... После лечения как слон ходила до самых родов, никаких проблем.

Муженёк приходил (мы не живём 1,5 года) - тоже на диету сел))) говорит, что тяжело стало, надо разгрузиться, и сказал, что я заметно похудела.
мамадорогая!.
ничего себе ты натерпелась, мы конечно тоже долго не беременели и нам ставили бесплодие, но Лен через, что ты прошла это жесть!
T Y R A
05.04.2012
Вот это история....слов нет....
T Y R A
05.04.2012
А я не люблю Гемотес. Против и все тут(
nadia-nn
05.04.2012
почему? мне нравится, что они результаты в тот же день по почте высылают - раз, что лабораторий по городу мноо - два, и что независимые (от дальнейшего назначения лечения) - три.
Хотя мне врач тоже как-то говорила, что они халтурят порой. Но та врач и платной клиники была, у которой есть своя лаборатория))
T Y R A
05.04.2012
На почту шлют все и Ника и Александрия.
Про независимость это вопрос спорный. Год назад пошла я на операцию в клиническую больницу №3 на сенной. Так меня врач напрвила именно туда - в Гемотес. Мол только там могут сделать эти анализы и прочая лабуда. Ежу понятно имеет она с этого дела.
Ну я пошла, как дура туда. На родионова еще тогда не было, поехала в Печеры, там в поликлиннике есть Гемотес. Жуть - одно слово. Там одна тетка сидела, жрала, этими же руками она у меня кровь взяла. Бумажку с анализами забрала. Я ей еще мол тут много, ничего не пропустите. Она - я все знаю.
Забрала, пришла ложиться, а врач мне, тут нет половины анализов. Вот и че. Я за них 2 000 заплатила, ребенка бабушке на неделю отвезла, на время лежания в больничке. А меня развернули на месяц отложили.
Короче профессианализма в Гемотесе - НОЛЬ.
Сдала потом в Нике на 4 правда. Все отлично!
И ребенка туда вожу. Там хоть на клинику похоже приличную, а не шаражкина контора, где жрет там и кровь берет, а рядом г*ов*о чье-то стоит.....
я недавно обращалась в Приволжский окружной мед цент(на Нижне-Волжской наб),врач Сутягина Светлана Николаевна.Мне очень понравилось.Назначила адекватное лечение(даже назвала более дешевые лекарства-анналоги(если вдруг какие-то медикаменты покажутся дорогими:))
asssoka
04.04.2012
Жалко конечно, но не смертельно. Если и так нервничаешь, то такая ерунда серьёзней кажется.
Мой муженёк, тогда ещё будущий, однажды мои бриджики любимые утопил: поплыли на лодке, я купальник не взяла, думала холодно ещё - разделась прямо в лодке и искупалась. Когда я вернулась, он тоже решил искупаться... все его 110 кг бухнулись в воду и лодка вместе со мной перевернулась))) Когда я вынырнула, успела схватить что-то перед собой - это оказались его вещи. Бриджи мои исчезли бесследно, домой приехала в халате его мамы (хорошо ещё, что на машине были). 5 лет уже прошло, а я всё ещё вспоминаю любимые бриджи иногда...
вот просто если бы муж ее порвал или испортил случайно - я бы честно не расстроилась, меня БЕСИТ тот факт, что он не ПОМНИТ, что он с ней сделала. МЫ оба видели ее в прихожей вечером он занес ее, а утром ее уже не было! Я перерыла все вещи, всю прихожку - поверьте это сделать просто, у нас однокомнатная квартира))) и нигде нет ее. Вот у меня только мысли, что он прихватил ее с мусором и от этого очень обидно, что она тупо выкинута в мусор или что вот она упала где-нить в тамбуре и ее соседи присоседили (они у нас какие-то придурки)
про бриджи: прекрасно понимаю тебя) тоже бы их помнила. Вот меня во мне это оч бесит, какая-то привязанность к вещам. и вот понимаю, что так нельзя, а почему-то блин так вот привяжешься к чему-то и все. А ведь это даже грех такой, недавно узнала "привязанность к вещам"
T Y R A
05.04.2012
Тань, у меня есть вроде пара толстовок на ваш рост)))
Если это тебя порадует, я вам подарю))
блиннн)) ты нас и так задарила! вчера шла мимо помойки, прям желание было туда залезть, глянуть, не лежит ли она там)))
allarina
04.04.2012
Таня, ты знаешь мое отношение к таким вещам.. :) не надо переживать, повод купить сынишке новую толстовку ;) не расстраивайся и не нервничай!
ага, мне бы немного этого твоего отношения) или мужниного пофигизма)
Зеленоглазка ты моя переживающая, забеееей на всё.....значит эта вещь кому то нужнее.
ага, крысам она всяка нужнее)
танюш не переживай так - вот я однажды ключи от машины вместе с мусором выбросила - потом в мусорном бачке 20 минут ковырялась - но нашла - муж надо мной потом неделю смеялся:)))
конечно вам смешно))) вы ведь нашли все)
оооййй, Юль, мы с тобой братья по помойкам))))))))))))))))))))))))
точно - только сестры наверное все-таки:)))
ну да))))))))))))
Танюш, не переживай ты так, ну и фик с ней, этой толстовкой, хошь я тебе подарю какую-нибудь прикольную? ;) Я вот однажды черепаху в квартире у мамы потеряла, через 3 мес.нашла за батареей, правда там уже только один домик остался. Вот такой у меня чёрный юмор))))). Но это и в самом деле так было.
А однажды было ДР у мамы, а у неё серьги такие красивущие с рубином есть, ну и утром она просыпается, уходит на работу, звонит мне с трясущимся голосом: "Лена, серёжки нет!", а у неё привычка последнему гостю вручать обязательно пакет с мусором. Ну всю квартиру обрыли, сережки нет, мама, звонит, и говорит, а вдруг серёжка в пакет мусорный упала?, ну мы с её сестрой, 11 декабря пошли на помойку!!! и нашли мамкину сережку, ноооо таааак стрёмно было)))))))))))))))
ну так-то хочу конечно, но похоже, что я выпросила))) не надо, мне как-то стыдно)
про черепаху жесть конечно)))
а про сережку - супер! и как вот вы только нашли ее, удивляюсь)
так, мама всегда мусор в пакеты Ашан или Спар завязывает, спросили какой пакет, и начали искать, стыдобища. Только при условии, что последний гость не вспомнил в какой контейнер выкинул мусор, начали каждый палкой прочёсывать, их там 6. Правда пока искали, с тетей чуть не описались от смеха, ну стремно как то, капюшон натянули, чтоб нас никто не узнал то.
да ладно, прикольно) вы наверное пьяненькие еще были)
ну не....чё й на след.день было....но мама вечером шампанским нас напоила....а то она теряет..а мы ищи
asssoka
04.04.2012
Представляю эту картину))) А прикинь, если б там серёжки не было?
)))))))))))))))))))))))
T Y R A
05.04.2012
Ржунимагу над черепахой))))))))))))))
У моего мужа была черепаха, вернее у его сестры. Она на даче ему доверила ее на 5 минут. И черепаха от мужа убежала за эти 5 минут)))))
nadia-nn
04.04.2012
"Я женщина с шармом! (...) И ведь никто не догадывается, что этот шарм я сама себе сделала!"
:)
asssoka
04.04.2012
Тож люблю этот фильм. Давно уже не смотрела, надо скачать.
ага, прикольный. Он в моей женской коллекции так сказать) Москва слезам не верит, Девчата, Служебный роман, Любовь и голуби, вот он и еще несколько. Если грустно - включил и наслаждаюсь я)
allarina
04.04.2012
тоже обожаю эти фильмыыы ))
asssoka
04.04.2012
А я "Любовь и голуби" не смотрела...
ЧТО??????????))))))))))))))))!
asssoka
04.04.2012
Вот все так реагируют))) чувствую, что я что-то упустила... исправлюсь!
ты что...его обязательно нужно посмотреть..там столько крылатых фраз:
- Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее — Санюшка!
- Людк, а Людк, глянь-к, яка сучка крашена!
- Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет.
- Органы движения они лечили... Поотшибать вам эти органы движения!
не знаю даже почему ты так себя не любишь))) конечно посмотри! я прям завидую тебе, посмотришь впервые!
nadia-nn
04.04.2012
я тоже поздно его посмотрела, когда другие уже давно от нео фанатели) ато сейчас он один и любимейших и часто просматриваемых
allarina
04.04.2012
любимый фильм ))) качай сейчас же ))))))))
asssoka
04.04.2012
Девочки, полюбуйтесь, до чего я ребёнка довела))) Месяц дома хлеба не было, только пенопласт (который Андрюха тоже неплохо ест), а вчера купила полбуханки - и вот, что от неё осталось.
)))))))))))))))) слов нет....моришь ребенка голодом)))))))))
asssoka
04.04.2012
И не говори) Мясо, рыбу едим, а ему хлеба не хватает.
Я вот вообще ничего не хочу: накупила вчера всякой всячины, холодильник полный, а в меня не лезет ничего... даже хлеб и майонез не будоражат аппетит, а я их давно не ела.
Все корочки пообгрызал)
asssoka
04.04.2012
Мышка маленькая)))
Vesna1
04.04.2012
Ты свои любимые места видишь в хлебе))))
nadia-nn
04.04.2012
ааа, наш человек!:) черные хлебные корочки - это супер! мы вот только что с прогулки, тоже с детьми корочки хомячили
asssoka
04.04.2012
Я не любитель, а ребёнку ржаной хлеб и вода могут всё остальное заменить)))
:)))))))))) я б составила ему компанию по обгрызанию :), тоже рж хлеб обожаю
asssoka
05.04.2012
Как вас много))) Я к хлебу равнодушна, например, с рыбой солёной люблю, а так... У меня подруга любит чёрные обожжёные корки, а я их вообще не ем.
ну значит твой красавчик в меня :))))))))
asssoka
05.04.2012
Наверно))) Он уже и чёрную корку догрыз)
Исходные данные. Рост 164, вес 60.
Итак:
з1: кофе с молоком+ 2 ложки сахара. - это единственный раз в день, когда я ем сладкое.
з2: банан
О1: салат из половинки огурца, половинки помидора, 1 лист салата, половинка перца болгарского, немного петрушки и белок от 2-х яиц, 1 ч. ложка отрубей Заправка: Оливковое масло, соль на кончике ножа.
О2: салат из половинки огурца, половинки помидора, 1 лист салата. Заправка: Оливковое масло, соль на кончике ножа+1 ч. ложка шрота расторопши.
у1. яблоко
у2. салат из овощей + 1-а купатина.
Нагрузка: гимнастика вечером в течение 20 минут + 10 минут на беговой дорожке.
ёмаё((( я себе льщу((( встала сейчас на весы..63 кг!!! КОШМАР(((( Пойду убьюсь ап табурет(((
asssoka
04.04.2012
Взвешиваемся утром натощак.
Дашечка, у меня к тебе просьба, когда пишешь меню, то пиши его ответом на Среда. 04 апреля 2012г. (синим выделено), чтобы я видела, что ты кушаешь в среду/четверг/и т.д.
Дата: 05.04.12.
Вес 63.
З 1. Кофе с молоком+ 2 ч. ложки сахара
О1. Половина большой шаурмы из овощного салата с мелко порезанной куриной купатиной.
О 2. Примерно 80 гр. обезжиренного творога + половинка яблока.
У 1. 100 гр обезжиренного творога + половинка яблока.
У2. Салат из овощей(огурцы, помидоры, зелень, кит. капуста, корейск. морковь) заправленный оливк. маслом и соевым соусом.
Двигательная активность: 20 минут гимнастики + 10 минут беговой дорожки.
отличное у тебя меню
вот только я по-моему спрыгиваю с него периодически на жареную курочку, солёности и прочие калорийные мняшки)))
asssoka
05.04.2012
Ну и съешь спокойно кусок жареной курочки в обед, если хочетя, только без кожи и майонеза, с овощами. Всяко лучше, чем купаты трескать, там крахмал. Позволяй себе маленькие удовольствия в первой половине дня - чем больше себя ограничиваешь, тем чаще срываешься.
Новая тема