--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как у вас дела с...соседями

Поболтаем?
9
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Haleo
28.04.2012
Нам всего год и пять а на нас уже написали заявление в полицию о том что мы громко топаем и родителям надо вызвать инспектора по делам несовершеннолетних чтоб тот разъяснил им как надо воспитывать ребенка.. И теперь на каждый его топот или провинность она врубает музыку так.. что слышит весь дом.. и бегает жалуется по соседям какая мы непорядочная семья специально ее выживаем....
сочувствую.. у нас вон алкаши..)
vp
28.04.2012
Милейшие люди (преимущественно).

Правда сверху странноваты, то могут не реагировать на шумную вечеринку "за полночь" с дискотекой (бывало это в мой ДР, да), то могут истерику устроить нам из-за шума, который устраиваем не мы, а их другие соседи.
silver73
28.04.2012
нда....нам хорошо. мы в часном доме, ори сколь хош. а вы какашку ей сделайте, не злобную но обидную. если уж сильно зверствовать будет.)
silver73 писал(а)
нда....нам хорошо. мы в часном доме, ори сколь хош.

+1000, че хошь делай, никто слова не скажет!!!!!!!!!!!!
У нас вокруг дети, под нами, на против, наискосок...) Грех жаловаться, сами топают громче нашего!
Morskaya
28.04.2012
Кто у вас в соседях - старая дева-меломанка? )
Да сейчас вроде нормально. У нас только напротив квартиру сдают периодически, вот там бывает напрягают иногда. Но это всё фигня, я тогда сразу вспоминаю съёмную кватиру с соседями-идиотами, и прихожу в душевное равновесие ) На съёмной квартире сверху вечная дискотека была, со скандалами. Слева бабка сумашедшая стучала днём и ночью и бесов гоняла. При этом у меня ребёнку полгода не было. Я была готова убить их всех.
лечится и принудительно- вашим соседям. у нас соседи начинают топать с 4.30 утра, раньше в это время могли гвозди начать забивать. ночью устраивали драки.
под нами живет парень, который по выходным устраивает дискотеки. я своему сыну никогда не запрещу кидать игрушки на пол, пусть слушает. как мы до 3 или 4 утра слушаем дискотеку, причем этого урода ничто не пугает. напьется, укурится и вперед. драки тоже бывают)
Haleo
28.04.2012
да в том то и дело что молодая лет 45... У нее у самой типа внучка,мне что то слабо верится и хочется посмотреть как она ее воспитывает или не воспитывает вовсе... Она мне как то заявляла чтоб он не бегал а она музыку не включала я должна его к кроватке привязывать... А она так музон врубает..нам пришлось режим сна даже сменить,раньше спали два раза сейчас один.. тяжеловато для дитенка то.. а режим все равно сбился уже..
когда включает музон -придите и скажите все, что думаете об этом. если она вам грозит, то грозит и другим. она не святая, проколется и вы ей тоже скажите, что написали заявление участковом за плохое поведение.
у моей подруги такая же соседка была, она все грозилась написать во все инстанции. подруга молчала 3 месяца, потом ее обматерила, сказал все слова что знала. та отстала от нее. отпор дать)
belga
28.04.2012
Напишите встречное заявление, о оскорблениях)))
Слава Богу, у нас милейшие соседи, тапки на каблуках не считаютсяы в квартире сверху)
OFICE
28.04.2012
у нас такие же)
Veres*
28.04.2012
У наших сверху тапки исключительно на каблуках, а пол, видимо, выложен плиткой по квартире повсеместно((( еще они какие-то шарики металлические катают по полу постоянно)
Неее, у наших собачонка видать мелкая временами живёт ещё только)
угу. у нас внизу такие же идиоты. Только у меня дети не носятся и не буйствуют. Но когда в 9 вечера сын побежал в туалет, это дуре не лень было спуститься на первый этаж, позвонить в домофон, и начать орать, что мои дети как слоны (а они вообще сидели мультики смотрели)
Но что я ей ответила, что меня задолбал их телик на полную катушку до 3 часов ночи. И что если она от меня не отстанет, но я напишу заявление на нее за нарушение закона о тишине и за то, что она терроризирует и пугает моих детей.
А телик реально задолбал. Его даже слышат наши соседи через стену! Но там глухой лежачий инвалид, потому так громко слушает. Хотя по сути - закон он для всех одинаковый.

Кульминацией был момент, когда у нас ремонтировали крышу, грохот стоял такой, мама не горюй! А нас не было дома. Так эта "умная" женщина снизу разбудила наших соседей в 8 утра с воплями, чем МЫ! там занимаемся, что такой грохот))))) Соседка ей и говорит, мол, ты совсем больная? их и дома-то нет!

После этого случая она успокоилась. Надолго ли?
crazi
28.04.2012
у нас тоже самое, только нам говорят что мы всю ночь на каблуках ходим, я уже просто мимо прохожу, сначала предлагала вызвать милицию как только услышит, что мы топаем, потом написать заявление участковому, потом сказала что вызову психушку, теперь молча мимо прохожу
aliene
28.04.2012
Мне вчера соседка сказала(без наездов), что ребенка нашего слышно и дома, и когда гулять идем - так вообще на весь подъезд. Честно - пофиг. Ну вот счас период у детьки такой(9 месяцев ей) - визжать нравится, особенно в подъезде, там такое эхо... Не буду ж я рот ребенку заклеивать? Кому не нравится - пусть беруши втыкают в уши, я подарю. Визжим мы в нормальное время, днем :)
у меня ребенок почему-то стал визжать тоже в подъезде) причем именно в то время, когда идем из садика домой-наверно всех извещает, что он пришел)))
aliene
28.04.2012
Ань, у меня начинает визжать в прихожей дома, а заканчивает уже на улице. и тоже самое потом в обратном порядке))))
ну и дома иногда, когда настроение визжательное (обычно перед сном или едой) :)
:))))
Aska
28.04.2012
у меня тоже визжит, не вот прям сиреной непрерывной, скорее взвизгивает, в подъезде аж в ушах звенеть начинает ))
aliene
28.04.2012
У меня так же :-) а дома она это делает на одной волне с каким-то стеклом в комнате :-D
Aska
28.04.2012
только вот вашей 9 мес, а моей визжащей 3,4 г. почти )))) боюсь представить что будет когда младшая дорастет до визга ))))))
Kasy
29.04.2012
ха, у нас ребенок с 2 месяцев ставил в известность весь подъезд о том, что гулять выходим :)
nadia-nn
28.04.2012
сочувствую... и ведь не объяснишь этим неадекватам...
инспектор-то приходил? что сказал?
у нас на площадке из 3 квартир мы одни пока живем. Одна квартира пустует, а вот во второй ремонт уже с того лета идет, так что по громкости они нас сами давно переплюнули))
Под нами - офисы, так что жалоб на топот тоже не поступало.
Но вообще, у нас в подъезде, несмотря на наличие всего 12 квартир, много детей разного возраста. И ни разу никто из соседей не приходил к другим и не жаловался на издаваемый детьми шум.
upoke3
28.04.2012
а я и сам грешен, люблю громко музыку послушать. Жена с сыном гулять, кошек в тамбур - и расслабляюсь. То ли соседям нравится, то ли терпеливые, но не жалуются
Delvi
28.04.2012
Мы каждый день топаем, бегаем и шумим.
Соседи снизу периодически (как выпьют) радуют нас громким шансоном.
Постучали по трубе они всего один раз за 2,2 г ребенкиной жизни.
Через стенку у самих две очень шумные девочки.
OFICE
28.04.2012
у нас один беспокойный сосед, но я списываю это на его молодость
музыку любит громкую (как родители уходят)
правда курит походу вся семье и в квартире: папа, мама, сын, кошка)), собака)) (надеюсь что младшая дочь не участвует в этом)

брежневки со сквозными розетками к соседям это зло
у нас перемирие ттт, то ли дети малые у всех, то ли стены толстые, то ли наверху они больше друг другом заняты..
у нас идеальные соседи) их не слышно, и нам никто претензии не высказывает
Lancome
28.04.2012
а муж ваш не может ей разъяснить "что к чему"?
Haleo
28.04.2012
бесполезняк... привязывайте..и попридерживайте,монолитьте полы,стелите 2 ковра. ну и прочие примудрости,а еще заявление то что мы громко сношаемся в 4-30 утра и спать ей мешаем...
а вы случаем ни на горького живете? у меня брат квартиру снимал там, так их соседка тем же донимала, но та совсем зараза, снохе моей заявила: зря вы сюда переехали, у нас в окна дует, ребенок заболеет у вас и умрет. Я думала брат её сразу убьет, он был близок к этому.
Haleo
28.04.2012
она риэлтор,квартиры меняет часто,надеюсь что свалит скоро, поэтому может и жила она на горького...
Aska
28.04.2012
Накакайте ей на коврик ))
Измените время сношения)))
ol_ka13
28.04.2012
А у нас сосед с низу наш крестный)))так что топать нам можно сколько угодно, но мы в этом плане тихони))))Может время еще не пришло)))А так всех соседей знаем, и все очень хорошие люди, ттт))))
Lyubimaya
28.04.2012
у нас в соседях бывший зек)) он в целом мирный, но иногда напивается и спит у лифта. а еще курит в туалете, и все тянет к нам - это бесит больше всего
Margerite
28.04.2012
У нас соседи просто золотые (ттт, чтоб не сглазить).
Под нами только крысы в подвале, им шум не мешает :) С соседями с одной стороны у нас капитальная стенка, от других мы сами дополнительную звукоизоляцию сделали (их санузел и кухня аккурат к нашей гостиной примыкали, я как услышала в первый раз там эхо от сливного бачка, так сразу и поняла, что придется фальшстенку ставить :) Над нами бабушка глухая, тоже не жалуется, хоть и орут наши ангелы иногда, как дикие :)))
verona88
28.04.2012
Да уж, повезло вам с соседями))) У нас тоже соседи не сахар, но не до такой степени))))
А у меня дома идеальная звукоизоляция, даже между комнатами, поэтому никто ничего слышит. Кааааайф!))))))
NEI
28.04.2012
извиняюсь.но что Вы для этого делали?спасибо заранее
ну в детских звукоизоляцию двойную сделали, когда перегородки еще возводили, а остальные стены, межквартирные - несущие они 60см, у нас же сталинка, да и межэтажные перекрытия толстые, плюс потолки, благо высота позволяет, подвесные ГКЛ. Слой тоооолстый.
GalinaC
28.04.2012
ооо, у меня либо золотые соседи, либо через новый пол им ничего не слышно)
была пара конфиктов пока мы ремонт делали, но потом все успокоилось. соседям по тамбуру я подарила плиту Индезит, которая от старых жильцов осталась и дверь тамбурную железную бесплатно ( для них) поставили. так что теперь я могу хоть на ушах стоять)) нижним раздали кому что нужно было- кому старые рамы, кому двери. короче, все счастливы)
Espe
28.04.2012
люблю своих соседей за тишину и порядок), бывает курят на лестнице зимой, но это мелочи.
Toma1981
28.04.2012
У нас милейшие люди!)
Ооо..непередаваемые ачучения) нас 8 квартир в крыле. раз в месяц обязательно разборки по нашему длинному коридору. Другая квартира половину имущества хранит в коридоре, рухлядь конечно, но жалко) другая мадам принципиально мусор пищевой хранит два дня для всей общественности рядом с дверью) она же /с мужем/ решила не искать причину в замыкании нашего звонка на их (звонят нам, раздается у них еще), а просто перекусили провод нам. Я ей сказала - еще раз и отрежу электричество ей:) пока спокойно:)
недавно проснулись от звонка в дверь в три ночи, эта же соседка всех разбудила типа горим мы.
Сегодня пришли домой кабель канал сшибли наш, где провода спрятаны были. А так Милейшие соседи)
хожу придумываю горячее письмо-обращение с воззванием к воспитанию и уважению друг друга) муж говорит - бесполезно)))
ооо...у нас сверху милейшие соседи,с двумя мальчиками,10 и 6 лет...один из них учится в музыкалке,занимается видимо прилежно ,2-3 раза в день,последний раз в 9-10 вечера.никогда с ними не ругалась,но после концерта в 22 часа,с утра всё же попросила перенести уроки на фортепьяно на более раннее время, в ответ услышала что я не в себе и мальчик учится по классу флейты,и на пианино не играет..вот думаю,то ли я дура,то ли соседка решила что я такая..)))
natmasik
29.04.2012
У нас тоже такая фигня была 2 месяца назад, прибежала девица лет 25 в 21:55 и кричит,что мы ей спать мешаем,что полицию вызовет,(А до этого она мужу на улице высказывала), а мы бегаем,только домой из гостей приехали.И вообще он у нас скачет до 12 ночи.Я ей порекомендовала сначала своих детей завести, чтобы учить как их воспитывать, послала слегка, и теперь она нас не беспокоит.Желаю Вам терпения, может и Ваша образумится...
Haleo
29.04.2012
вряд ли,либо терпеть либо воевать как она сказала,не очень конечно охото. Но позавчера купили ребенку игрушку-каталку на палочке, любят все дети,он пробежал из зала в кухню она опять на два часа врубила музон....
ну раз она такая принципиальная, то не запрещайте ребенку бегать)) она музон - а ваш пусть скачет! А вы при встрече ей еще скажите -"спасибо за музыку, сыну ТААААК нравится! Готов скакать и скакать!"
у нас хуже. Под нами живут 2 пенсионера с сыном-дурачком со справкой. Придурок смолит постоянно, окна нельзя открыть, задыхаемся.
Так бабуля нам названивает по телефону и нас обвиняет в том, что мы топаем, проливаем ее, пьем и т.д. В общем, все, что у нее за 40 лет житья-бытья в этой квартире накопилось, в голове перемешалось, и теперь выплескивается на нас. Стоило нам замечание сделать про ее сына, так она костьми встала и разоралась на весь подъезд. + слухи пускает гнусные. Многие крутят у виска, но есть и такие, которые верят.
И при каждой встрече с ней, мы слышим слова о том, что она нас отсюда выселит, т.к. мы мешаем ее старости. Хотя на самом деле мы вообще ведем себя тихо + с сыном повезло. Но ведь развитие ребенка не остановишь, все равно шумит. И нам всего 8,5 мес. Представляю, что будет, когда он начнет ходить по-нормальному
Klasika
29.04.2012
не обращайте внимания. Всех шлите лесом.
Новая тема