--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучший способ не разочаровываться...и спасибо подружки!

О личном (дела сердечные, семейные вопросы)
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WITCH_XX
08.06.2012
И снова здравствуйте! Раннее утро, а мне не спится, все мысли одолевают и спать то хочется, сами знаете с малышом как за весь день набегаешься к вечеру валишься с ног, но у меня вот голова (сами знаете какая) рукам покоя не дает и так…
Не очень давно, но активно с желанием помочь, чем могу, устроилась я на этом форуме и очень прониклась им, а как иначе, куда же нам деваться, здесь мы все объединены общим – нашими карапузиками и будущими тоже (милые «пузики», о вас я помню), но при этом никто не снимает и не оберегает нас от других общих насущных проблем и забот, а нам обратиться к кому? Есть конечно друзья, знакомые, но у них заботы дела не всегда совпадающие с нами, мы созваниваемся, общаемся, но увы и ах.. гораздо реже, есть еще родители (слава Богу, когда они есть), но их пора и поберечь, а не нагружать своими заботами, конечно есть еще муж – этот милый, чудесный, и под час совсем не домашний «зверек» (ПРОСТИТЕ меня наши любимые за эти слова и не держите зла), но он на работе и очень занят и когда приходит и приносит что-то в «клювике» или не приносит, для нас радость уже счастье: УРА ПРИШЕЛ!!!! А уж если он в выходной говорит: «ты иди, дорогая, сходи в парикмахерскую, я с ребенком посижу…» или «пойдемте семьей погуляем…», так это уже вообще ПРАЗДНИК!!!!
И куда же нам податься с заботами то, а сюда! Здесь и выслушают и посочувствуют и помогут…
Вот значит и я изучила внимательно темы и «отписалась»: попросила помощи у подружек и даже не забыла о «добрых людях», чтобы они темку не закрыли. Что поделать, да знаю, я немного не в тему, но писала на других форумах – бесполезно, а у нас в семье двое детей и я «хозяйка очага», кто как ни я озабочусь, чтобы был этот ОЧАГ и чтобы хоть и летом, но на улице не остаться с детьми… Вот поэтому и «бросила кличь»! (не буду подробно писать, каково это квартиру снять, кто пробовал меня поймет)…и люди даже читали и отвечали, но ТЕМУ закрыли и без объяснения причин, а ведь на форуме «ПИШЕТСЯ» и ОТКРЫТА тема о покупке квартиры…
Вот так то… Не скажу, что я вся «расстроенная», просто пришла такая мысль: НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЯТЬСЯ – это ЛУЧШИЙ СПОСОБ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ…

Что ж, мне не привыкать, значит снова САМА со своими ненаглядными: АНГЕЛОМ (вон там спит доченька в соседней комнате), НАГРАДОЙ (рядом вторая дочурка в кроватке «елозит») и ЛЮБОВЬЮ (мой муж, который уже на работу ушел, но он всегда со мной), буду искать выход и ПРЕОДОЛЕВАТЬ и эту трудность…

А Вам, всем кто прочитает, всем, кто писал, поддерживал и помогал и еще «добрым людям» тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО и я желаю УДАЧИ!!!!

Простите, что так много! Больше не буду!
Насколько я помню постить темы с продажами/покупками квартиры могут пользователи имеющие уровень, может быть я и ошибаюсь. Поэтому обижаться не стоит.
WITCH_XX
08.06.2012
спасибо, за ответ. Я не обижаюсь, просто высказала свое мнение. Ведь все мы люди и у всех у нас бывают сложности, и не важно какой при этом уровень))))
Morskaya
08.06.2012
Правильно, уровень не ниже 3-го.
WITCH_XX
08.06.2012
Я без претензий и обид, кто читал мой первый пост:" о проблемах, трудностях и...", знают, что я и не такие "дела заваливала")))))

А эта тема, продолжение первой О ТОМ, ЧТО НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! А НАДО ИДТИ ВПЕРЕД!!!!
НАДО ЖИТЬ!!!!
rinina
08.06.2012
Так напишите админам форума в приват, вам ответят на ваш вопрос.
WITCH_XX
08.06.2012
Тема НЕ о том: а почему зактыли тему))) (простите за тафталогию)
rinina
08.06.2012
они объяснят почему закрыли.
Morskaya
08.06.2012
Могу и здесь объяснить, хотя и не закрывала. Потому что правила для всех одинаковы, Юля совсем недавно написала дополнения к правилам, где всё прописано.
Mati
08.06.2012
Вы сами перечитываете то, что пишите?

ПС. В чем суть темы конкретно? Вопрос какой? В двух словах буквально, если можно.
Morskaya
08.06.2012
Видимо вот в этом
WITCH_XX писал(а)
и даже не забыла о «добрых людях», чтобы они темку не закрыли
WITCH_XX
08.06.2012
вы не правы)
Kisulenka
08.06.2012
как я поняла, человек искал квартиру, а его тему закрыли, просто женская обида...и благодарность за поддержку...) это как я поняла)
Mati
08.06.2012
Zamoley
08.06.2012
То, что вы написали какую-то слезливую историю, не означает, что все вам теперь "подружки" и правила не для вас написаны.

З.Ы. хорошо хоть на форуме можно фильтровать таких... дружелюбных )))
WITCH_XX
08.06.2012
"Слезливая"))))))))))))Слезы Ваши мне не нужны! и дружба тем более!!!
Объясненила бы, но не Вам)
А можно интимный вопрос: сколько Вам лет?
fotya666
08.06.2012
В галерее есть ответ.)
Уже увидела)
Хотела ответить ТС, но сдержалась.
WITCH_XX
08.06.2012
что Вы не стоит сдерживаться...))))
Alla-52
08.06.2012
Грусть какая-то в вас.Это не хорошо, ведь все будет хорошо))
Если я правильно поняла это ж мой малышь форм-то)))) есть форум о недвижимости, ой да кучу разных форумов .Бывает сама ими пользуюсь, хотя конечно тут вроде как легче), но там по теме))
я общаюсь на ММ уже давно. года 3 точно. и называть всех людей здесь своими подругами не спешу. я всего с форума 3 человек знаю лично, и скорее они посторонние люди, чем близкие. но общаюсь со многими.
JCo
08.06.2012
Столько текста ни о чем.
+1 поток сознания
WildGirl
08.06.2012
+2
Вы б как-нить попонятнее мысли-то излагали)
соглашусь. Еле осилила весь пост и так и ничего не поняла. Для чего тема? О чем?
WITCH_XX
08.06.2012
Тема о том, что надо полагаться на себя (Лучший способ не разочаровываться) и о том, что здесь на форуме много хороших людей (спасибо подруги)....
НО
к Вам в подруги я не набиваюсь, а коль Вам не удалось понять, так прошу прощения. )))
До сегоднешнего дня я здесь более понятливых людей встречала.))) смешно, что Вам взрослым и образованным людям приходится обЪяснять)))))
Желающие "фильтровать" пожалуйста, я в своей жизни много чего и кого видела!

Удачи Вам девочки и .... повышения Вашего уровня )))))
Новая тема