--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баян-бабаян. Какие экскурсии в Крыму можно и нужно посетить?

10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pasadena
05.07.2012
Девы, едем двумя семьями в Крым, посоветуйте, куда ехать на экскурсии? Понятно, что предложений будет море, поэтому надо заранее отделить зерна от плевел) Едем в Бахчисарайский район
аааааа, Бахчисарай - это мой любимый городок в Крыму, я очень нежно его люблю)))))))))
В самом Бахчисарае - Чуфут-кале, Ханский Дворец, да просто погулять по вечернему Бахчисараю- мечта, ох, эти маленькие старые улочки.....ммммммм.......
Еще люблю Мангуп, Севастополь (на электричке часа 2 вроде бы ехать), Судак (но это далековато), да я вообще Крым люблю
Крым за один раз не посмотрите - ну ооочень много мест)))))))
Laurel
05.07.2012
Тоже послушаю.
Порекомендуйте, куда можно с ребенком 4,5 года? Чтобы и маме с папой интересно, и ребенку ненапряжно? Район ЮБК, Алупка-Алушта.
laquesta
05.07.2012
С ребенком, если любите зоопарки, то зоопарк в Ялте, а в Партените есть дельфинарий. Съездить можно самим на общественном транспорте.
Обязательно в Ялтинский зоопарк и Поляну сказок, там же Аквариум. В НБС, Ливадию... да там вообще есть что посмотреть:)
Laurel
05.07.2012
Что есть НБС? )
Никитский Ботанический Сад:)
Laurel
05.07.2012
точняяягг...)))
ты уже определилась с жильем? Когда уезжаете?
Долина сказок,Ялтинский зоопарк от него Ливадийский дворец недалеко,если не брать экскурсовода то и с детьми походить можно,там была летняя резиденция семьи Николая II.Прочитала возраст детей,дворец подождет. Аквапарк в Алуште.
Pasadena
05.07.2012
забыла написать, детям 3,5 и 1,10
С такими маленькими детьми вообще бы не поехала на экскурсии. Жарко очень вдали от моря. Когда дочке было 3,5 года ездили в Ялтинский дельфинарий и гуляли по набережной. Эмоций от последнего было больше, но мы решили ребенку экскурсии не нужны, они нужны родителям, а детей они утомляют. Нам сейчас 5,5 и на экскурси ее не повезем, пусть дышит морским воздухом.
Хорошего отдыха
Мы в пещеры лазили, очень понравилось, интересная экскурсия, но холодно в них, нужно теплые вещи брать.
aolegovna
06.07.2012
Вам вокруг Бахчисарая ох как много можно будет обойти! И Качи-Кальон, и Мангуп, и любое -Кермен (и Тепе-Кермен, и Эски-Кермен, и прочее) - все это пещерные города.
В самом Б., конечно, Ханский дворец и монастырь на Староселье, и Чуфут-Кале.
В Севастополе - на Херсонес сходите.
И кладбище... и миграцию панд... (не обращайте внимания - эт меня в воспоминаная ударило).
Вы в Бахчисарае зайдите на ул. Карла Маркса, 31 (3 минуты от Ханского дворца) - там сидят местные МЧС-овцы, по совместительству водящие экскурсии по всему Крыму. Попроситесь - может, вас прихватят, у них и автобус есть, и рассказывают они здорово.
Для детей зоопарк и пОляна сказок, для деток постарше-Мраморные пещеры, Долина привидений. Для себя-Ялта классика мне понравилась
Если доберетесь до Ялты, то - Долина сказок, зоопарк, ботанический сад, аквапарк. Еще я обожаю ездить на Ай-Петри. Не знаю, насколько хлопотно там с детьми, и интересно ли им там, но я б своих потащила без вопросов :-) Просто очень люблю это место.
В Бахчисарае не была, не доехали.
В Севавстополе - Херсонес, Фиолент. Правда, в Фиоленте спуск к Яшмовому пляжу долог и крут... не знаю, не уверена )
Новая тема