--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грабёж средь бела дня

Опрос
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Whale
03.08.2012
Вы думали в пятницу останетесь без моей темы и опроса? Это не так!

Ваша квартира подвергалась ограблению?
Как эти гады, сволочи, козлы, хули***ганы проникали в неё?
Грабёж средь бела дня
Этот вариант ответа вы уже знаете :)   25 | 45%
Через дверь, открыв замок отмычкой   13 | 24%
Я - aolegovna, и этот вариант мой   8 | 15%
Через окно с крыши   5 | 9%
Через дверь, сорвав с петель   1 | 2%
Через стену, проломив нору-дыру (в т.ч. от соседей))   1 | 2%
Я сам(а) впустила вора   1 | 2%
Открыв дверь украденными ключами   1 | 2%
Через пол или потолок (всё может быть :))   0 | 0%
Проголосовало участников - 55
Чучхела    Orlandina    Марка3    Svetl@n@    ино$транка    GalinaC    Эдда    Santa Baby    Петруша    aliene    Любинька    loveshka    Летающая ведьмочка    Timiryazeva    Honey1    Fuga    совунья*    Areshek    krysenok    Масяся    Venusya    markett    floweranny    gip0tenyza    velur    ЕленаР    Бука52    Elllen    Laimon fresh    MarishaNN    Klibri    Светик85    Удачливая во всём    Uksinya    Tyanna    VanilnoeNebo    yofi    Klasika    Софи-Николь    Д@урия    katsav    tapash    natyssi    Самаясамая счастливая мама    Eugenie Grandet    julia-dem    YULYA-LA    dosvidanya    Natalya800    Лапиш    ula86    *zvezDinka*    R_Masha    VAGOKS    Irina TuT   
berg
03.08.2012
а где ответ нет?
Whale
03.08.2012
Хе... жена отвлекла.. :))))))) Вон, даже почерк неровный ))))

Ну тут 2 выхода: или не отвечать, или последний вариант :)
упс, не сюда )
Моего ответа нет, у нас свекр сам открыл :( Вынесли телевизор, домашний кинотеатр, мы его в кредит взяли, пару месяцев всего то прошло, потом еще 0.5 выплачивали :(((((
Свекра избили, сотрясение было. Милиция даже не почесались, отпечатки сняли , с тех пор мы их не видели и не слышали.
silver73
03.08.2012
думали-думали.
нас ттт обошло, чего и другим желаю.
:-) из трех ответивших две аолеговны! Зы: нас не грабили
Нас не грабили, у нас воровали, грабеж и кража две разные статьи)).
Замок выдолбили тяжелым металлическим предметом, потом, предположительно им же, подковырнули дверь, в общем раскурочили все((. Самое паршивое в этой ситуации, даже не то что вынесли вообще ВСЕ, не оставив даже мужниных носок на сушилке для белья, самое поганое это ощущение, что какое то говно швырялось в твоих вещах, ходило по твоей квартире и трогало своими грязными руками дорогие для тебя вещи.. никому такого не пожелаю, я в этой квартире потом спать не могла. Грустная тема((
Uksinya
03.08.2012
давно? нашли?
в 2010 году, ощущения препаршивые до сих пор((. нет не нашли никого
Да, понимаю ваши ощущения :( у нас на съемной кв было подобное, нарики какие-то все вверх дном перевернули, противно было жууууть.
да, очень неприятные эмоции, у нас судя по "почерку" тоже нарики какие то работали, вам "повезло" чуть больше, со съемной в конце концов вы же съехали, а мы так и живем в этой квартире, долго я приходила в себя и пыталась все забыть, если бы переехали думаю было бы проще
Нариков потом типа нашли, мы еще в ментовке и на суде побывать успели, через год. Лучше б не находили, только нервы потрепали да по местам этим неприятным пришлось пройти. Фу, вспоминать противно это все :(
а я жалею что наших не нашли, c удовольствием бы плюнула в их рожи((, не из-за вещей, нет, из-за потраченных нервов на первых неделях беременности, просто как потом оказалось когда все это происходила я уже была беременна, а нервничала после этой кражи, плакала постоянно, а потом оказалось что беременна и нервничать мне как бы не очень надо(, но хорошо, что все хорошо у нас закончилась.
У нас с подругой съемную взламывали, вошли через дверь, только не отмычкой - ломиком разворотили дверь так, что она даже не закрывалась потом. Средь бела дня. Тамбур на 2 квартиры был за отдельной дверью. КАК сердобольные бабульки со всех сторон "не слышали" звуков взламывания железной двери - не вопрос даже, увы :(
JCo
03.08.2012
Ттт, Бог миловал. Но мне как раз сегодня приснилось, что ограбили квартиру, все двери были нараспашку, украли коляску из тамбура. Я очень расстроилась. Не голосовала))) С пятницей! :)
Fuga
03.08.2012
Я наверное самая *богатая* на кражи)))
Первый раз, 15 лет назад, вынесли все, что не успели увезти из съемной квартиры в Печерах, даже пельмени из холодильника! Жалко было детские игрушки
Но кража забавная)

Потом 2 раза тоже на съемной, но там улов побогаче был, но глуповатый: дубленка-косуха в пол новая, и детские ролики, системный блок и телефонные трубки-базу не взяли... --- детишки орудовали. У мелкой подружка была из многодетной неблагополучной семьи, жалко было девочку, привечали. Два ее старших брата лет 14-15 дворниками подрабатывали - у спортмастера убирались. А потом ключи пропали у мелкой, оба раза...
И видела как-то летом эту девочку на наших роликах......

Неприятно очень......((((((
velur
04.08.2012
В квартиру папы пробрались через окно, вернее форточку (большая такая) на 2 этаже по газовой трубе. Взяли у него пенсионное накопление из шкафа в зале. Он в это время спал в соседней комнате. Не проснулся, т.к. глуховат был. Обнаружил утром и на полусогнутых ногах прибежал к нам. Денег было не жалко (хотя что лукавить) просто потому, что могли, не найдя ничего в зале, зайти к нему в комнату и сделать что-нибудь с папой.
Orlandina
04.08.2012
ночью дело было?
velur
04.08.2012
Да, ночью. Часов около двенадцати, часу, т.к. соседи говорили, что кто-то пытался в подъезд попасть, всем подряд названивали в домофоны. Папе наверняка тоже звонили, но он не слышал домофон, когда в дальней комнате находился. А потом из подъезда они по трубе пробрались к кухонному окну.
через окно, но не с крыши, квартира на первом этаже
украли мою серебряную медаль и коллекцию 10-рублёвок юбилейных, заначки мамы и сестры не нашли
Дися
04.08.2012
эос
Elllen
04.08.2012
Было один раз (надеюсь, он же и последний), когда только купили квартиру и в ней кроме инструментов еще ничего не было - их и уперли, все, вплоть до старых стамесок.
Новая тема