--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каляки-маляки

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СЛ0Ник
07.08.2012
Мамочки, какие карандаши есть путёвые в наших магазинах? Восковые мой богатырь уже ломает, мне бы что-то не восковое, но чтобы рисовало так же ярко. Если при этом стержень не очень хрупкий..в общем, мечты...))
И попутно про краски, купила недорогие медовые от гаммы, там капля краски, ну мы их извозили почти сразу до неузнаваемости цветов и до дырки в каждой ячейке (их там позорно мало). Из выходов вижу только покупку панели для красок, и давить туда на один раз краски из тюбиков. Раньше такие вроде только масляные были, в общем насоветуйте марок, чтоб отстирывались, ну или хотя б отмывались поверхностей:)
А я в одной из закупок купила гуашь в баночках по 280 гр. Добавляю в маленькие баночки по чуть-чуть. Хватает надолго.
а точнее скажете? цвета яркие?
Обычная гуашь, только в больших банках. Яркая. В магазинах такую тоже видела. Фирма "Луч"
Спасибо, принято :)
Есть в одной из закупок краски пальчиковые. Они тоже яркие. Только по этой закупке объявили СТОП. После раздач откроют новую.
http://www.nn.ru/~gallery161370?MFID=105906&IID=4615436

В этой же закупке бывают фломастеры, которые отстирываются с одежды.
) Спасибо. Меня именно не пальчиковые интересуют, но на заметку возьму. Вот с гуашью хорошо... я почему -то помню, что в моем детстве она была не яркая.
если вдруг кому-то поможет, ну, чтоб закупку не ждать. в Ашане в 7м небе в эти выхи купили такие. по цене - 165 руб. не дороже выходит)
aolegovna
07.08.2012
Мелки с Микки-Маусом в Фикс-прайсе! 12 цветов, написано "восковые", но это полимер какой-то. Цвета яркие - и на диване красиво рисуют, и на стенах. И на асфальте.
... а как смываются с одежды и дивана?
aolegovna
08.08.2012
не знай... не смывала покамест.
... все видимо впереди... Я буквально три дня назад узнала чем отмывается краска от штемпельных подушечек... Моя мелкая решила тоже "позаниматься" скрапбукингом...
Хрупкие? у нас рядом нет такого чудо магазина )
aolegovna
08.08.2012
не, не сильно хрупкие. И толстые.
belga
07.08.2012
У нас на Бурнаковской есть база, там закупилась недавно: карандаши кохинор, чудесные, краски медовые.
Выбор там большой, на разные бюджеты)
о нееттт))это далеко . Думаю местные ТЦ меня осчастливят, просто неохота весь ассортимент скупать на пробу:)
Моим очень нравятся карандаши, как на картинке, толстые (удобно держать), рисуют мягко, точить удобно (не крошатся), длинные. Покупала в Гордеевском универмаге, на первом этаже, в книжном отделе. В Ленте вроде видела их еще.
А краски просто периодически заменяю, так как пачкают. Тоже "Гамма".
ага спасибо. :)
Uboische
08.08.2012
Обязательно карандаши? Мне лениво точить, поэтому прешли на фломастеры
неееет..тут есть надежда отмыть))пусь карандаши пользует пока:)
Klasika
08.08.2012
есть фломастеры на водной основе 100% отстирываются от оджды
есть карандаши для малышей толстые с тремя гранями
малыши не рисуют акварелью, они рисую гуашью до средней группы детского сада ))
А вот мои с тремя гранями не берут из общей кучи, почему то. Хотя мне самой кажется, что они тверже, чем наши другие толстые карандаши. Нажимать лениво :)
)малыши рисуют тем, что им дадут.

Треугольные карандаши мы пробовали, я такие только восковые видела.
mona2010*
08.08.2012
Здравствуйте. В эти выходные своей художнице в ленте купила вот такие треугольные. Специательные детские. Уже попробовали на обоях (папа карандаши дал, а про бумагу забыл))), все отчистилось обычным ластиком. Написано что супер твердые, 2+. До этого покупала другие, но не помню уже производителя, в закупке на сп, они не треугольные были. Тоже понравились, только нам надолго не хватает, куда-то он пропадают странным образом)). *Когда ж найду я тот тайник))*
:))) спасибо. У нас уже тоже испарилось 2 или 3 пачки обычных карандашей, и изрисовали-изломали 4 штуки восковых ))) восковые я собираю, а вот где деревянные??
Новая тема