--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кружки на Автозаводе

Детские учреждения
59
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброе время суток!
Дорогие форумчанки нужен совет.
Хочу записать дочку на танцы. Нам 5 лет. Были в ДК ГАЗ, предлагают только бальные танцы и художественную гимнастику. Мне бы хотелось в Радость или что то подобное. У кого детки ходят в танцевальные коллективы ДК ГАЗ, либо школы искусств, подскажите к кому и в какое время лучше подойти , чтобы не пропустить набор на новый учебный год. В Радость почему то настойчиво отказали, сказав, что туда берут деток 4х леток. 2 сентября будет день открытых дверей в ДК ГАЗ, но боюсь как бы не было поздно. Спасибо все откликнувшимся.
sofy
15.08.2012
там еще студия Грации есть (они эстрадники, но у деток и стилизации полно), берут как раз с 4-5 лет номер кабинета не помню справа от центральной лестницы коридор, кабинет в конце, можете на вахте спросить.
А если именно в Радость хотите, то приходите на день открытых дверей и побеседуйте с руководителем (Наталья Леонтьевна) она дочку посмотрит, и может возьмет.
И, кстати, там еще один коллектив народников сейчас отпочковался у Пикаевой...они тоже маленьких набирают))) и в отличии от Радости там не парные, а девчачьи танцы)))
Может, знаете, 3-х летних мальчиков берут куда-либо на танцы, или нам спокойно следующего года ждать?
nesya
21.08.2012
В Школу искусств на ул.Комсомольской берут...но танцами это сложно конечно назвать)))Прыгают как зайчики и т.п....
sofy
21.08.2012
шутите...да???
если мальчик, то на танцы возьмут везде и с радостью))) из везде не хватает))) подойдите к Наталье Леонтьевне...можно заранее записаться, можно прямо на собрании подойти
я, конечно, в курсе, что мальчиков всегда мало ))
меня просто наш юный возраст смущает - три только в сентябре будет,
да и сынок у нас птица вольная, лично у меня не получается с ним какие-то движения повторять, хотя в коллективе, может, дела у него лучше пойдут...
sofy
21.08.2012
Наталья Леонтьевна в радость как раз с 3 набирает)))у них там конечно в первый год в основном ОФК и ритмика..ну простейшие комбинации, но детки довольные выходят)))
моя вот пока не дотягивает...ходим мимо дворца со слезами
не плачьте, все еще будет ))
Ludmilka
21.08.2012
В 3 года мы в Диво ходили на ритмику, вместе со мной, все более-менее делал:)
А расскажите еще что-нибудь про Диво, ваши впечатления, рекомендуете-не рекомендуете... Тоже в ту сторону поглядываю.
И про ритмику тоже. Хочется и развивалку, и ОФП для ребенка (в данном случае, получаются танцы), но не много ли?
sofy
22.08.2012
мы сейчас в ДИВО ходим (с полутора лет) деть в восторге у них и для ручек занятия и физкультурные минутки...к концу занятия ни капли не уставшие дети...скорее наоборот....и на танцы в следующем сентябре пойдем обязательно...
все конечно от ребенка зависит...но вот для моей точно не много))) и энергию будет куда выплеснуть и в коллективе ей заниматься интересней, чем с мамой)))...и не мультики опять же
Ludmilka
22.08.2012
Ну вот мы на развивалку в Диво раз в неделю ходим, не ходили только когда в садик пошли как раз из-за нагрузки, решила что годик не походим, зато в тот год на ритмику ходили, преподаватель хорошая, добрая чересчур даже :) поэтому пока с мамой ходили было все ок, а как на след.го на танцы пошли уже одни-дисциплины никакой стало, все-таки деткам иногда и строго надо суметь сказать :) вот мы и перестали. Танцы стоили как и ритмика то ли 600 то ли 750 р в месяц (4 занятия по 40 мин.), да и девочки одни там ходили (5 девочек и 1 мой мальчик), так что сыну стало немного неинтересно, а на развивалку в этом году пойдем снова на 1 раз в неделю, хотя дороговато все жу них, 2000 за месяц еще и вступительный взнос каждый год, занятия по 1,5 часа с перерывом:психология, творчество, математика, окружающий мир
почему то нам Грацию даже не предложили
Zamoley
15.08.2012
Ну почему желания вечно не совпадают с возможностями? Я б наоборот отдала в бальные танцы, а еще лучше художественную гимнастику - так нет же, маленькая еще дочка :)
tatka-86
21.08.2012
А почему именно бальные танцы,Вам так хочется если не секрет?))
Не подскажете, во сколько начало концерта в День открытых дверей в ДК ГАЗ?
eseniya
21.08.2012
там ещё танцевальный коллектив "ЖАР-ПТИЦА" есть...
и вокальный кружок,цирковая студия,школа моделей)))
А вы про Жар-Птицу что-нибудь знаете?Мы 1-го сентября на отбор идем,хотелось бы отзывы узнать
eseniya
21.08.2012
мы в грации танцуем..есть девочки из садика кто туда ходит,говорят почти всех берут маленьких,многие отсеиваются в течении года.танцы вроде народных..
ну вот(((( народные совсем не хотим.Мне обещали просто хореографию
eseniya
21.08.2012
ну там малышки не в кокошниках и сарафанах,там простенькие танцы я на отчётнике видела..
приходите в грацию,там эстрадные танцы и нет мальчиков,одни девочки
Придем)))) Хотя я за танцы с мальчиками))))))
eseniya
21.08.2012
ну мальчиков мало ходит их на всех не хватит)))и пляшут они только в народниках или радости(там смесь танцы) или в стиле бальные,нужно приходить со своим партнёром))))))))
sofy
22.08.2012
мальчики там только в Радости и на бальных
Жар-Птица это "отпочковавшийся" от Радости коллектив (там преподает одна из бывших руководительниц Радости)...и да...там еще более народный уклон)))
а в радости сейчас наоборот гораздо больше эстрады и стилизации стало...мальчишкам интересней...и с ними есть индивидуальные занятия раз в неделю...не с совсем малышами конечно))) они там всякие трюки отрабатывают и мальчиковые танцы))
А я дочку хотела на гимнастику художественную отдать в ДК ГАЗ,но мне сказали там,что художественной нет,только акробатическая.Вы уверены,что там именно худ.гимнастика?
Ходила на той неделе, предложили художественную гимнастику и бальные танцы, а вот какая у них там гимнастика художественная или акробатическая, честно не вникала и не спрашивала, т.к. мы хотим танцы, но без партнера.
Ludmilka
21.08.2012
Ой, хорошая тема: а напишите мне, пожалуйста, какие коллективы берут мальчиков в танцы в ДК ГАЗ, нам 4 года?

И еще: кто знает где есть театральная студия на автозаводе?
eseniya
21.08.2012
в дк газ есть какой-то театр,но там большенькие дети,старше 10 лет...
Ludmilka
21.08.2012
ну да, я знаю, что в ДК ГАЗ точно для маленьких нет
Театральная студия в Киндервиле есть вроде
Ludmilka
22.08.2012
ага, спасибо, вроде и правда есть, посмотрела на сайте,надо им позвонить будет
Новая тема