--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про выпускной из детского сада.

Детские учреждения
15
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вопрос вот в чем. Дочка моя пойдет в школу, скорее всего, с 6 лет. Таким образом, мы заканчиваем посещать д.с. после старшей группы. Ну, так ведь: младшая, потом средняя, потом старшая, потом подготовительная ?
И что, у нас не будет выпускного?
Вы сами сделали выбор, идти с 6 лет в школу, соотвественно выпускного у Вас не будет. Я думаю делать выпускной 2 года подряд -это уж слишком, один раз бы сделать. У дочери выпускалось 6 детей из группы в 6 лет, у них выпускного не было.
Ну, мы еще окончательно не решили, идем пока в среднюю,но скорее всего, так. Может, к группе постарше примазаться). А 2 года выпускной-то, конечно, слишком)
m7778
26.08.2012
У нас в саду таких детей сразу переводили в подготовительную группу, минуя старшую.
Вот как? Может только еще кто-то из группы перейдет. А так, лучше уж подружки, чем выпускной. Хотя, жаль праздника)
Lancome
26.08.2012
а в 6 лет разве принимают в школу?
Принимают, если учитель берет и психолог дает "добро".
Lancome
26.08.2012
да ну, зачем вы лишний год детства хотите отобрать?
Я не хочу детство отбирать) Я не считаю, что детство- это свобода от занятий. У нее сейчас уже много разных занятий, в развивашке далеко уже ушла по программе,она очень усидчивая и любопытная. Сидеть в садике лишний год, по-моему, не лучшее времяпровождение для нее.
Сделаете праздник для своего ребенка или кто-нибудь еще пойдет в 6 лет. из Вашей группы, вместе организуете праздник.
irina1985
26.08.2012
А у нас в детсаде несколько таких ребят были на выпускном вместе с подготовительной группой. Вместе готовили концерт. Как это оставить детей без такого праздника.
Вот и я взгрустнула) Тем более, что отношения с садиком у нас сложились очень теплые) Думаю, если что, все-таки к подготовишкам примажемся)
Новая тема