--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девочки, поздравьте меня!

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Haleo
30.09.2012
Наконец то у нас радость! Наша соседка уехала,вместо нее заселилась пара с детками)) как здорово,они тоже бегают,шумят,топают,орут и никаких претензий!!! Поэтому остерегаю вас,внимательней к тем кто заезжает... в плавь пустилась мигера))
мегера о Вас того же мнения)))
поздравляю))))))))))))
Haleo
30.09.2012
всмысле)) да я знаю что мы для нее изверги,а мой ребенок мамонт,и он бегает так что у нее во всем доме штукатурка сыпется. А еще она на нас заявление в полицию писала! ей надо чтоб я держала ребенка на привязи и чтоб он не орал заклеивала рот скотчем. Я даже и не представляю чтоб с ней было увидь она меня через две недельки с животом)).
ну вот)))))
обе взаимно "положительного" мнения.....
ещё раз поздравляю)))
Поздравляю вас!)
Klasika
30.09.2012
Поздравляю!
aolegovna
30.09.2012
Haleo писал(а)
в плавь пустилась мигера)) ...

Чево?!
Вы ее еще и затопили на росстанях, чтоль?
Поздравляю!
Ой,я ваще ничего не поняла....
ЖРЖ
30.09.2012
Расшифрую, как я поняла:))) Была соседка, одинокая женщина, которую раздражало то, что ребенок у ТС бегал и кричал. Она жаловалась на ТС в полицию с просьбой привязывать ребенка и заклеивать ему скотчем рот. А теперь эта замечательная женщина (читаем мегера) съехала в какую-то другую квартиру о чем ТС и пытается нас всех предупредить. Ибо любой теперь может заиметь эту женщину в соседях:)))
Как-то так:)))
Ха,подумаешь,мигера.У нас паренек из двери напротив ,соседушка наш, недавно откинулся из мест ,не столь отдаленных,вот где веселуха) Друганы табуном,шалман постоянный. Разуваемся теперь не в тамбуре,у себя в квартире))))))))
ЖРЖ
30.09.2012
Вот и я о том, что всё в сравнении!:))
Мне впервые в жизни с соседями повезло!:) просто чудесные все!:)
От души поздравляю вас! Хорошие соседи- это здорово! К нам в подъезд сегодня тоже выехала пара с малышом, и теперь в нашем 15ти квартирном мирке живут 8 детей!
От души поздравляю вас! Хорошие соседи- это здорово! К нам в подъезд сегодня тоже выехала пара с малышом, и теперь в нашем 15ти квартирном мирке живут 8 детей!
Haleo
01.10.2012
да она вовсе не одинокая,с мужем,сыном и якобы даже внучка есть! я и спрашивала ее как она ее воспитывает и видит ли она ее вообще
Новая тема