--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про кухню. Спрошу - наши же знают все :)

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Laurel
04.10.2012
Девочки, такой вопрос назрел.
Имеется у меня кух. гарнитур, ему лет 7. (Сейчас бы я такой не заказала, была юна и неопытна).
И хочется мне очень-преочень посудомоечную машину, которая в гарнитур ну никак не влезает.
Как думаете, возьмется ли кто-нибудь переделать мне нижнюю часть и столешницу? Т.е., грубо говоря, есть длина 3 м. Чтобы впихнуть посудомойку, нужно выдвинуть эту нижнюю часть ~5 см (допустим, фальшпанель туда поставить), плюс переделать некоторые ящики. Фасады и столешницы самые обычные, раньше я их видела у многих изготовителей мебели.
Денег не новую кухню катастрофически нет, хотелось бы сделать, то, что хочется и отделаться малой кровью... Или это из области фантастики?
Мне кажется, что можно переделать, только не в фирму обращаться, а к частнику.
crazi
04.10.2012
постою послушаю, мне тоже надо передать но кухня нравится
lslastik
04.10.2012
на мебельном спросите, там много мастеров..
Laurel
04.10.2012
а у нас и такой есть?
Я понимаю, что надо бы по магазинам проехаться, но сейчас дочь болеет, сидим дома, мне нечем заняться ) А где этот мебельный?
oy
04.10.2012
Зачем по магазинам? Вам же покупать нового не надо)) А с материалами мастер должен помочь, подобрать.
Йенн
04.10.2012
У меня такой же вопрос. Загорелась я идеей купить посудомойку, а она никуда не лезет! Гарнитур самый обычный, куплен 5 лет назад. Нефункциональный он какой-то, сейчас я бы икеевское что-то присмотрела. Но менять пока возможности нет.
Laurel
04.10.2012
Вооот.
У меня есть возможность впихнуть под раковину самый маленький электролюкс, квадратный такой. На крайняк поставлю его, но хочется нормальную посудомойку.
Йенн
04.10.2012
А как у тебя под раковиной сделано?
У нас угловая кухня, и там дурацкое пустое место. Если его модернизировать немного, может, и влезет.
Laurel
04.10.2012
у меня раковина не угловая. Но там висит смеситель, который надо сдвигать (соответственно, менять и двигать раковину). Кроме этого, обычная машина не влезает по глубине и высоте (не хватает 1 см). Буду искать специалиста, надо узнать, может, дешевле и проще новую кухню, чем выдвигать ее и поднимать (((
musik83
04.10.2012
да моей маме переделали,помоему она в бронти ходила. Заменила столешницу в таком горнитуре на сплошную, и еще что-то с шкафом сделала. Кухня у нее самая обычная приобычная из отдельных шкафов была.
Laurel
04.10.2012
спасибо
Нона
04.10.2012
Когда загорелась посудомойкой голову сломала как вместить. Кухня была со стандартным размером и набором шкафчиков. И обошлись просто-заменили узкий шкафчик с выдвижными ящичками на узкую посудомойку. Идеально подошло. Поменяли только столешницу- она стала объединяющей раковины и посудомойки. Посудомойка не встроенная. Поэтому необходимости делать дверки не было.
А у шкафчика потом обрезали один ящик, закрепили колесики и он стал чудесной тумбочкой под столом))
Новая тема