--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить натуральное козье молоко?

Здоровье и безопасность
168
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Margosha4512
23.10.2012
Девочки, на вас вся надежда! Доченьку не могу избавить от диатеза проклятого! Никакие лекарства и мази нам не помогают, а на личико смотреть страшно, щеки - одна сплошная красная мокнущая рана, а лоб в струпьях желтых! Она с рождения на ИВ (смесь Агуша). И никогда на Агушу аллергии не было. Была на Эспумизан, на яблочное пюре (1 ложечка). Да с тех пор так и не проходит, кроме смеси не даю ничего! Я бы перешла на гипоаллергенную смесь, но просто не потяну! Выход - козье молоко. Может кто знает, где его купить? Качественное чтоб было, а не бадяга какая-нибудь. Спасибо
agata77
23.10.2012
Судя по всему вы еще маленькие пить молоко, раз только прикорм вводите. Есть смеси на козьем молоке и они кажется от 6 мес.
А так - на любом рынке бабушки стоят. Нам свекровь замороженное в бутылках переправляет из деревни. Кашу на нем варим, но мы уже большие.
silver73
23.10.2012
я беру сыну у соседа. у него козы. козы чистокровки-белоснежные зааненки. молоко хорошее, жирное. конечно он ничего в молоко не добавляет. большое козино. если нужно тел. в приват скину.
вы с педиатром проконсуль-сь по поводу ввода молока. ваш возраст?
Сейчас в нете читаю про козье молоко. Пишут, что детей первого года жизни не желательно кормить им. А нам 6 месяцев без недели. Педиатр нам про прикорм вообще ничего не говорила, что надо с 6 месяцев (если есть склонность к аллергии), и только с овощного пюре, а я по незнанке дала яблочного
а телефончик скиньте пожалуйста в приват, если не сейчас, то потом все равно козьим буду поить
Игр@
23.10.2012
SilvaK
23.10.2012
и поосторожнее, у дочки аллергия на белок коровьего молока (а в агуше он тоже кстати есть) и оооочень сильна аллергия на козье молоко
Новая тема