--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как зовут игрушку

Поболтаем?
55
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть ли у ваших игрушек имена?
У нас есть:
жираф Коза-коза
кот Фольксваген
змея Спиралька

PS т.к. создаю темы обычно на Халявном и ММО, долго думала, не поставить ли мне район проживания))
Рузи
02.11.2012
у моего брата в квартире Игорь живёт- это большой такой фикус, он его пока жена в роддоме была спиртным поливал- чтобы лучше рос.
Philly
02.11.2012
фикус Игорь - это из Интернов
Рузи
02.11.2012
ааааааааааа, а я то думала, это мой Арменчик придумал) только у него цветку уже несколько лет, а интерны недавно начались вроде сравнительно.
aolegovna
03.11.2012
Значит, это у него сценаристы стырили.
Tyanna
02.11.2012
Вспоминала, где же я фикус видела по имени Игорь...
В сериале "Интерны", у Быкова))))))))))))
или это не фикус...
У нас недавно появились кролик Артурчик и пес Бонифаций)))
Anna 29
02.11.2012
У нас все куклы Ляли и только один пупс с легкой руки друга стал Тарасиком (хотя это девочка) Без бантика волосы смотрятся как чуб у Тараса Бульбы. Дочка привыкла, зовет куколку "ТаЯ-таЯ"
Anna 29
02.11.2012
А еще у нас есть невидимый друг "БдЯ-бдЯ" Дочь показывает на зеркало, зовет его. Одно время было жутковато, сейчас привыкли. Может, домового видит) Правда, в последнее время показывает , что он ушёл)
Веник не выкидывали? )
Прежде чем старый выкинуть, нужно новый купить, чтобы домовёнок перебрался )
Anna 29
03.11.2012
Да нет, не выкидывали. Как-то никогда не задумывались о существовании подобных вещей до недавних пор. Смущает еще то, что поселился он прям в аккурат у туалета, теперь с открытой дверью не сходишь)))
а у нас жираф Тюбик, после него все жирафы у нас тюбики, а слово жираф не приживается ну никак
Собачка-Сем
Рыбки-Бобо и Диди
Куклы и пупсы-Ляли
У нас есть собака Вава
yanna1
03.11.2012
кот Яшка, морской котик Моренок, еще один кот Матвей, раньше было нечто с пружинкой Дюдюка (потерялось куда-то), большая голубоглазая собака Волк, мелкие коты из журналов с котами - Сэм и еще двое каких-то. в отличие от живых котов, которых как только не называют, у игрух имена стационарные
Плюшевый медведь Володя.
Кот Бекон
aolegovna
03.11.2012
Это вы сами назвали или производитель? А то моей бабушка подарила мишку, который по бирке был Софрон.
Володя это китайский производитель, но прижилось. А Бекон это известный кот длинный такой,как кишка.
Их два, по цвет а отличаются и по именам. Один Зефир, второй Бекон:)
AEvgeniya
03.11.2012
)))) у нас бабушка пупса так подарила (обычный "советский пупс") на бирке значился как "Иван II"..
aolegovna
03.11.2012
Да... главное, чтоб не IV, :)))
Valensia41 писал(а)
Плюшевый медведь Володя.

это в честь кого?(с)
Надпись на этикетке прижилась)
aolegovna
03.11.2012
У нас все игрушки - коты Матвеи и Бабы-Яги ( "Маша и Витя" форева рулез).
У подругиной дочки был пупс Платон. А бабушка забыла, как его звать, и назвала Панкратом. С тех пор у них так его и зовут - Панкрат.
Veres*
03.11.2012
У нас есть робот по имени Рыбаков.
Zamoley
03.11.2012
Кот Финдус, кролик Шустрик, медвежонок Мики
м.Ира
03.11.2012
А у нас собака была Шрек. Французский бульдог, настоящий, не игрушка. Умер недавно. Очень скучаем
veroniya
03.11.2012
клёвый! сочувствую(
У нас обезьянка-Марта, неваляшка-Фрося, неваляшка-мишка- Михаил Потапович, Мягкая собака-Дружок))
Медведь Сёма и медведь Мика, жираф Гоша, тигр Ваня и тигр Андрюша, кот Зефир. Тиграм и первому медведю имена придумывал сын. Есть ещё куча безымянных игрух) Ждём, когда доча болтать начнёт, может обзовёт как-нибудь)
veroniya
03.11.2012
у меня дочка вообще не заинтересуется игрухой, пока ее сама не одухотворит и не даст имя. Так, например, одна зверушка-лимур - Фима, другая из этой же серии - Гера, кукла - Машенька, одна собачка - Лилу, другая собачка - Пумпа.
А у меня когда-то была розочка - Борис
veroniya писал(а)
розочка - Борис

круто)
Nadino4ka
03.11.2012
Кукла - Пурзя (это я в детстве книжку одну полюбила, так вот уже 19лет как Незнайка стал Пурзей) - доча пока называет ПЫ-ПЫ
Кукла-малышка
Пупс - Пупок! (Дочка решила, что для пупса-девочки - это лучше, чем Ляля, Катя, Маша...)
Пёс - пирожок (иногда его зовут булкой)
seme4ka
03.11.2012
Собачка Соня
Черепаха Яша
У нас только у больших мягких игрушек есть имена. Миша Тиша, миша Дема, собака Пушистик.
ага, а как же
есть кот Чандр, лошадь Игогоша, пингвин Лоло (как ни странно :)))) и к нему пришлось добывать Пепе, кот Бубу и ослик Степа (сынин тёзка).
Сама в детстве тоже называла игрухи, но помню только собаку, надевающуюся на руку по имени Квазимодо, потому как была страшная очень :))))
У моей дочери была милая привычка года в 2 называть игрышки в честь того, кто подарил. Т.о. у нас появилась крова Юля, свинка Олеся и т.д.)))
Anna 29
03.11.2012
А у наших друзей живет вот такой Артёмка (производитель его именно так назвал)))
Nadino4ka
03.11.2012
Обалдеть, Артёмка!
Моя игрушка - мой автошка. Зовут его Наполеон почти Бонапарт, попросту Боня или Бонито.
July87
03.11.2012
У меня есть любимый Слон Сырок)))
Инта
03.11.2012
У нас все куклы- Кати, медведь- Михай, кот- Степка
Зояя
03.11.2012
у меня самой когда возникла проблемка, что мой братик не называет никак игрушки- возникла манера))) по возможности давать имена вещам.
пока у нас малышом нет игрушек с именами- но у меня самой есть сумка "Мария", фотоаппарат "Изя"и рыбки в аквариуме все с именами- в основом с парасячними)) "ниф наф" и прочее
У дочки самая любимая игрушка- розовый заяц, зовут Лаврик.
Чёт таких как я нет, мы по именам не называем игрушки...
неа, еще мы, тоже как то имен нет у игрушек:) собака, так она и есть собака, а медведь- это медведь
audi TT
03.11.2012
На диване - Михайло Патапыч, Настасья Петровна, Мишутка.
В аквариуме - Шрек, Фиона, Осёл.
у меня в детстве была ЗЯКА, до сих пор думаю кто это... собака, медведь.....
Есть медвежонок, которого зовут Мишакакмойбратик. Пытаюсь ей объяснить, что Мишей могут звать не только ее братика - ни в какую... Мишакакмойбратик и все тут.
Новая тема