--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где беременной платно пройти мед осмотр у специалистов?

Беременность - беременность, роды, и все, что с этим связано. Отчеты
2314
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
broil
06.12.2012
Где беременной платно пройти мед осмотр у специалистов? В женской консультации время все очень не удобное, а в обычной пол-ке мне хватило вида очереди в регистратуру. Хотелось бы на мещере или в верхней части где нибудь найти клинику такую
Kitana
06.12.2012
я велась в альфа-центр здоровья, там и всех врачей почти прошла. находится на горького. стоимость осмотра примерно 500р. в конце решила в ЖК пройти терапевта - потратила 2 часа + нервы, ладно хоть уже в декрете..
broil
06.12.2012
я правильно поняла, что каждый врач 500р?
NSW
06.12.2012
да, каждый врач 500 рэ в платных центрах
я летом искала, где бы подешевле, т.к. в нашей поликлинике попасть к окулисту просто нереально, а лишних денег не было - дешевле 500 рэ не нашла
попробуйте позвонить в ближайший, по-моему любой специалист может этот осмотр провести и заключение написать
я в Интру ходила
Kitana
06.12.2012
да, примерно так.
SalMama
06.12.2012
Я справку на права сделала минут за 40 в Добром докторе на Заречке. Попробуйте туда. Вышло около тысячи, но специалистов было больше, чем по беременности нужно.
ksynya
06.12.2012
слышала, что по моему в ПОМЦ можно пройти специалистов. Позвоните им 428-81-88, только сразу уточните, что Вы по беременности, расценки могут быть разные.
В ПОМЦ на Нижневолжской точно недорого совсем! Я проходила в августе всех врачей из обходного листа именно там. По-моему, было где-то рублей 80 за специалиста плюс кардиограмма 100 с небольшим и муж там же флюорографию сделал (тоже дешево). Все мероприятия заняли у нас полдня. Вы главное сразу в платной регистратуре скажите, что вы по беременности))))
Ololol
23.12.2012
а какой у них там график? после работы можно попасть?
Проходила медосмотр по беременности (окулист, лор, эндокринолог) в ПОМЦе на Н.В. Набережной. Каждый специалист 60 рэ. Правда существует предварительная запись
broil
09.12.2012
Спасибо за совет. Попробую туда
терапевта и лора проходила в Персоне, записывалась на субботу, чтобы с работы не отпрашиваться, офтальмолога - в Александрии, т.к. в той же Персоне запись на месяц вперед, а стоматолога - в Имидж Стоматологии, куда постоянно хожу. Персона и Александрия в верхней части, Имидж Стоматология есть и на Б. Покровской, и на Долгополова, к примеру.
kitym
06.12.2012
Вам надо туда, где на права проходят мед осмотр, там все спецы сидят вместе и принимают в одно и тоже время. Проходила как раз в такой клинике, но в Сормовском районе.
Kalisto
07.12.2012
Проходила в ПОМЦе быстро и бесплатно! Рекомендую.
broil
09.12.2012
А как там бесплатно пройти можно специалистов?
Kalisto
10.12.2012
Берете у врача направление, приходите в регистратуру, заводите карточку и проходите. Я была одна среди десятка мужчин, которым перед навигацией надо было медосмотр пройти, поэтому шла без очереди. Но там все равно быстро было, даже если очередь, если ничего не беспокоит осмотр 3 минуты и заполнение документов еще 2 минуты.
janine
09.12.2012
я стою в элегре на учете, там так же по омс стоматолог и терапевт бесплатно, причем стоматолог без записи и очереди. А осмотр офтальмолога в первую беременность проходила в оптике кронус, просто пришла и за 200 р меня посмотрели и справочку выписали. Кстати в кронусе на мещерке на конечке, не знаю сейчас там есть еще или нет, давно не была.
От мещеры недалеко в МСЧ 153 (бывш. ОКБМ), ныне поликлиника ПОМЦ на Маршала Воронова. Я прошла за одно утро, к 7-45 приехала (чтобы успеть в лабораторию), в половине 12-го уже всех прошла. Только позвонить надо. И, кажется, сейчас запись есть, но это даже удобнее. Если у них нет профосмотров, то очередей я там не видела никогда. Цены не кусаются. Было от 130 до 300 рублей специалист.
в тонус не советую, проверено на собственном опыте.
broil
23.12.2012
спасибо всем за советы. прошла всех в ПОМЦ. 60р специалист и около 200р кардиограмма. заранее записалась. все достаточно быстро. мне очень понравилось
Новая тема