--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

12,12,12 - "красивая" дата для кесаревых....

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aliene
10.12.2012
Ни для кого не секрет, что люди придают большое значение датам. Уже мало кого удивляет, что молодые люди стараются на красивую дату назначить свое бракосочетание. Но оказывается, что к дате 12.12.2012 множество женщин хотят приурочить появление на свет их детей.
deti.mail.ru/news/beremennosty_i_rody/v_mire_ozhidaetsya_bebi_bum/
В Европе дата 12.12.2012 также вызвала нездоровый ажиотаж среди будущих рожениц. Они даже согласны оплачивать кесарево сечение по более высокому тарифу, чтобы роды произошли именно 12 декабря. По словам акушеров некоторых частных клиник, их график плановых кесаревых сечений уже заполнен таким образом, что операционные будут заняты круглые сутки. Поэтому ожидается, что на 12 декабря придется локальный пик увеличения рождаемости, обусловленный желанием родителей «создать» красивую дату рождения своим будущим детям.
Mati
10.12.2012
Пипееееееец..... ну ладно еще свадьба, но чтобы рождение ребенка искусственно подогнать под дату - похоже, во время беременности ай кью падает больше, чем на 20% ))
aliene
10.12.2012
интересно, а если этим мамам до родов еще ходить и ходить? пару недель хотя б? все равно врачи сделают кесарево?
+1, тоже не понимаю(
КоЮ
10.12.2012
ду-
ры!
детишек жалко. тех, которым не дадут "досидеть" и "выставят" насильно
детишек жалко. тех, которым не дадут "досидеть" и "выставят" насильно

А при плановом кесареве дают детишкам досиживать?
+1
назначают дату и плевать на срок
aliene
10.12.2012
плановое - это одно. а тут тёткам пофиг - КС или ЕР, главное 12!
Ну и что? Может у них ПДР 13, почему бы не попросить 12 родить?
В Европе спокойней относятся к КС. Их там спрашивают как они хотят рожать, сами или кесарево. Если сами то предлагают эпидуралку.
У меня было плановое. Смотрят по состоянию ребенка. У дочки началось кислородное голодание и мне предложили выбрать из 2-х дат.
Kasy
10.12.2012
Больные люди..
У меня было плановое кесарево на неделе, где было 1 июня. Так меня врач больше чем за неделю предупредил, что 1 июня занято. Так что и у нас народ любит знаковые даты!
Нона
10.12.2012
У нас на 19 января тоже прилично записалось кесарят ( не спецом, а на плановое, но вот чтоб именно 19-го).Я тоже попросилась- сказали все, мест нет))) А дочка показала -фигу и пошла сама рождаться 19-го)) Хорошо успели прокесарить (по показаниям)))
nesya
10.12.2012
Вот неужели хочется ощущать на себе все прелести конвеера,а??
И что за красота в одинаковых цифрах?Если рассуждать с позиции нумерологии,наоборот наверно чем больше разных цифр в дате,тем больше набор,а тут как-то ограниченно...не?может я конечно ошибаюсь,я в нумерологии-0,но вот думы мои таковы)))
Ха, а меня записали к стоматологу 12.12.12 в 12 часов!))
лечить 12 зубов? О_о ))))))))
ааа, надеюсь, что нет) пока два кандидата, но время покажет)
Irina83
10.12.2012
с ума сходят))) мне такого не понять!
Новая тема