--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дюканистки, часть 2

16
228
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет)
дружным коллективом худеем по методике Дюкана, прошла первая неделя, и у многих есть результаты!
вот ссылка на первую тему, там много полезных ссылок и информации)
www.nn.ru/community/my_baby/...9511984#5951198

предлагаю создать отдельную ветку для рецептов, может будем делиться интересными находками?
что именно пробовали сами, как результат и может рекомендации остальным по приготовлению вкусностей)
ВЕТКА ДЛЯ РЕЦЕПТОВ
Морковные кексы )
Взбила белки от 2 яиц. В блендере измельчила 2 небольших моркови, туда же добавила желтки, 2 столовые ложки лимонного сока, 8 таблеток сах. заменителя (на мой вкус можно было и больше, не очень сладко получилось), 1 чайную ложку разрыхлителя и 3 столовых ложки молотых овсяных отрубей, 1/3 часть взбитых белков - все перемешала. Там в рецепте еще была лимонная цедра, я ее класть не стала. Добавила белки - перемешала все ложкой. Пекла в силиконовых формочках, минут 25-30.
snezhnaj
11.12.2012
Ну и как, вкусно получилось?
Я бы сказала съедобно, но я вообще печеньки не очень люблю, предпочитаю зефир, пастилу, лукум) Это лучше чем ничего, с чаем идет, но получается что такие кексы можно только в БО дни.
помидоры фаршированные на парУ.
у помидоры срезаем верхушку,вынимаем сердцевину,начиняем фаршем из куриной грудки и кабачка.
(грудку и кабачок по рецепту мелко режут,но мне лениво,я через крупную решетку мясорубки пропускаю)
я готовлю в мультиварке на парУ,можно и так наверное на плите.после приготовления положить кусочек сыра,дать расплавиться.
Я как-то раз просто в духовке делала фаршированные помидоры)
Я раньше не делала,нашла рецепт в книге рецептов к мульте))
SXO
12.12.2012
Расскажу про запеканку творожную))
Рецепт Дюкана лепешки из отрубей пыталась осилить))
Лепешка у меня не вышла, но получилась прекрасная запеканка) она хорошо идет на завтрак или ужин, довольно сытная.
Значит берем пачку обезжиренного творога, 1 яйцо, немного обезжиренного молока или кефира, чтобы более жидкая масса получилась и пару ложек овсяных отрубей. Все смешиваем до однородной массы, выкладываем в форму или силиконовые формочки и выпекаем в духовке.
Если уже можно(не этап атаки), то добавим в массу ягоды смородины или черники.
Весьма неплохо на вкус, безвредно для талии и сытно))
ага, вкусно))
я так и делаю, только обычно кефира побольше кладу.
а без него похоже на сырники наверное)
а к силиконовым формочкам, если без масла - ничего не прилипает/пригорает?)
Не пригорает, я как силиконовые купила для кексов - все обычные выкинула) Я и в сырники кефир добавляю.
вторник 11.12.2012
доброе утро)
общий минус у меня 2 кг
сегодня у меня второй ЧБ после срыва в воскресенье.
з - кофе, лепешка, рыбка, творог, отруби, кефир
перекусы на работе - ветчина, лепешка, йогурт.
о - курица, зелень, 2 корнишона.
у - по настроению..
мне бы к субботе еще килограммчик скинуть, как бы так постараться))
snezhnaj
11.12.2012
Ты после срыва сколько планируешь ма ЧБ сидеть? Тоже сегодня завтра буду ЧБатить;-)
Но у меня вес в преддверии праздников прибавился и встал...
вчера был ЧБ, но я весь день разгружалась на кефире.
сегодня второй ЧБ, завтра будет БО, потом перейду на чередование 1/1
KoKosinka
11.12.2012
откройте секрет,что такое ЧБ?:))
чисто белковый день)) бо - белково-овощной.
это терминология из книги дюкана, импользуется для обозначения, когда какие продукты можно)
KoKosinka
11.12.2012
спасибо....
и еще,если не трудно,киньте в меня ссылкой на закупку продуктов для этой диеты...
не найду сама никак(..
собралась на диету,отруби давно есть,а вот сухое обезжир молоко не знаю где брать(
сверху ссылка на предыдущую тему, там кто-то давал ссылку на закупку продуктов)
но вообще, все необходимое для этой диеты есть в обычных магазинах)
snezhnaj
11.12.2012
Нету... Я вот ягоды годжи всё пытаюсь найти... Нигде нет... Муж завтра в Москву едет, думаю попросить его что ли там поискать, или он мне около виска покрутит;-)
Весы говорят,что еще минус 500 грамм.
Завтрак - кофе, сырники с йогуртом, бутерброд из галеты с запеченой холодной говядиной, маринованный помидор
Обед - камбала, огурец свежий, мягкий творожок
Ужин - салат из огурцов и томатов, котлеты, яйцо варенное
Ближе ко сну - кефир с отрубями
отлично)
у тебя получается отвесы после ЧБ идут?
ты какое чередование выбрала?
поделись рецептом кексиков, как ты их все же сделала?)
Чередую 1/1. Я заметила, что отвесы получаются после того как я много мясной пищи, если в рационе много молочки - вес не меняется.
если мне нужен результат к субботе, значит надо есть побольше мяса)) учту)
Shifu
11.12.2012
В книге так и написано, что молочка, по сути, это разрешённый доп., чтобы разнообразить питание. Основная потеря веса идёт за счёт употребления в пищу мяса.Тем, кто вместо мяса предпочитает молочку - эта диета не подходит.
Значит практические занятия подтверждают теорию ))
Вер, тут тебя спрошу, чтоб вопрос не потерялся. Сколько, какого и когда можно сыра?
почему то это упустила...
и до скольки процентов жирности?
Shifu
12.12.2012
На 3-ем этапе :РАЗРЕШЕНЫ ВАРЕНЫЕ, ТВЕРДЫЕ СЫРЫ ПО 40 ГРАММ В ДЕНЬ ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ.СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ (20-30%) МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ДО 60 ГРАММ
а на круизе какие можно?)
По таблице разрешенных продуктов до 7% жирности
Snezhnaj
12.12.2012
Разорилась тут на сыр 7%жирности... Кошмар, я даже нюхать его не могу, не то чтобы есть)))
А как называется? Самое легкое что я видела, это обезжиренная Филадельфия, но она 11%
Ю2
12.12.2012
Там фишка, что она даже 5% бывает (так на крышке написано), а реально 19% ((( В составе так (((
Snezhnaj
12.12.2012
А как в составе, так и написано, что больше жирости? Блин... Я только размечталась, что можно ведь её(((
Snezhnaj
12.12.2012
Сыр полутвердый Тильсит 7%. В Реале его брала.
тоже интересно, что за сыр? название и где купили)
Молочка - это лактоза ( за искл некоторых безлактозных сыров и безлактозного молока), а лактоза - углеводы как они есть
но ведь в кефире и в твороге углеводов на 100 грамм очень мало...
грамм около 4, да на 100 грамм, съедается больше 100 в день(йогурт, кефир, творог). плюс отруби. плюс зелень, так и набегает грамм 30 углей..
в обезжиренном твороге написано - 0,5 гр углеводов, видимо надо творога побольше чем кефира есть))
какие хорошие отвесы у вас!
доброе всем утро:-)
з творог с кефиром и отрубями
о печень куриная тушеная
п говядина отварная с бульоном
у ?

нескромный вопрос...надо мне что то делать с кишечником..все совсем туго, изза этого скорее всего и вес не уходит..вот думаю сижу...у кого как?
kleka
11.12.2012
у меня, кст, нормально, хотя в реальной жизни бывают проблемы. выпейте ложку масла натощак. нам же уже можно оливкового столовую ложку
вазелиновое масло утром натощак ложку можно выпивать)
и чай каркаде, он тоже помогает.
Shifu
11.12.2012
Я пшеничные отруби 1,5-2 ст. ложки с кефиром ем. Мне помогает. :)))))))))
Вот кстати,у меня вчера после свеженького то кефира с отрубями к вечеру такой порядок был,ух)))
на завтрак вместо творога сьела бутерброды дю хлеб с бужениной, творог либо на вечер перенесу либо не буду вообще..
Ю2
11.12.2012
Всем привет!
В общем вес 58,9, т.е. -1,1кг... Че-то не верится...
Хотя вчера я ужин так и не съела, не захотелось. И отруби не ела вчера, сегодня только куплю...
Рацион на сегодня:
З - омлет с ветчиной и укропом
О - рыба, запеченная в фольге
П - йогурт
У - гуляш
kleka
11.12.2012
а ветчина у вас маложирная?
Ю2
11.12.2012
4%, вроде можно
Laurel
12.12.2012
И вы туда же? Я вас видела, не надо на этой диете сидеть... Она предназначена для людей с лишним весом. С сильно лишним. Девочки, пожалейте себя, это жестокая диета, организм просядет по иммунитету после нее, если у вас всего лишь пара лишних кг.
fotya666
12.12.2012
Алл, а если 4 кг, то просто здоровое питание? Вроде немного надо скинуть, но они так медленно уходят...
Сегодня день ЧБ у меня.Вчера вдоволь наелась овощей.Взвеситься планирую в сл.понедельник.Мой круиз1/1.
З.-яичница,кофе с творогом.
перекус,стакан кефира с отрубями.
о-бульончик из остатков грудки с белочком,кусок паровой курицы
у-планирую рыбку,естественно кофе(без него никак)
kleka
11.12.2012
ЧБ. вес в пятницу
завтрак- сырники с отрубями, кофе с молоком
обед- запеканка кабачково-куриная. чай, печёночный паштет. солёный помидор
полдник- салат из кальмаров, яйца, огурца. йогурт
ужин- запеканка, паштет, чай
Snezhnaj
11.12.2012
ЧБ. Вес пока стоит на месте, наверно в ожидании чуда)))
З Язык свинной вареный (жир сняла...), яичко, чай с отрубями.
О Бульон с куском говядины, крабовые палочки, корнишон.
П Салат: яйцо, кальмар, лук. Заправила кефиром с чесноком, и горчицей.
У Минтай жареный с лучком.
Везде чай с отрубями. На ночь кефир с ними же.
Кстати, вот корнишон... Почему их можно, а овощи нельзя?
корнишона, если что, можно 2 в день, а они ведь маааааленькие)))
отрубей в день положено 1,5 столовых ложки, вы не многовато их едите?)
snezhnaj
11.12.2012
Ну у меня отрубей наверно так и получается, может чуть больше... А на круизе разве не 2?
С корнишонами то я конечно размахнулась, штук 5 то точно съела, но ведь действительно, они такие маааленькие)))
Кстати, ко мне лучше на ты:-)
ага, учту)
точно, на круизе ведь 2 можно, я их получается недоедаю(((
надо завтра исправляться))
я тоже эти отруби полюбила, в кефир и в творог добавляю, мне очень вкусно и сытно)
Девочки!Я поверхностно просмотрела диету-думаем с мужем .У мужа возник вопрос вопрос по алкоголю.в разрешенных не увидела...значит совсем ни капельки,а то мы любители иногда фильмец под винцо...
Shifu
12.12.2012
На 3-ем этапе в пир можно бокал вина. :)))))))))) Но это правило редко кто соблюдает...
мне всего 2 месяца потерпеть,а вот мужу...больше полугода...)
Shifu
12.12.2012
Мужчины быстрее худеют. :)))))))))
ему скидывать надо 35 кг)
среда 12.12.2012
Не взвешивалась.
З - йогурт, говядина запеченная
О - омлет, котлеты, мягкий творожок
У - салат из яиц и консервированной рыбы, кефир
Выпила еще банку Кока-колы лайт
чего это тебя на эту гадость потянула?)))
но я тоже ее как то пила, когда чего-то вкусненького хотелось)
Snezhnaj
12.12.2012
Меня тоже сегодня потянуло... Но я лаймон фреш пью, вкусный блин(((
плюс 100 грамм.. хотя вчера был ЧБ.. ну посмотрим)
з - кофе, рыппка, творог, отруби
о - салат овощной, курица
перекусы - творог, ветчина, лепешка
ужин - салат из яйца и горбуши..
kleka
12.12.2012
не взвешивалась. чб
завтрак- омлет, оладушки с отрубями, кофе
обед- курица. наверное , какая то)
ужин- рыба, творог
перекусы- паштет печёночный, кефир, вода)
БО
З.-кофе,творог с отрубями,кусочек грудки
о.-бульон с яичком,салат из огурцов,курочка
у-омлет,кофе
минус 300гр за 2 дня. сегодня бо

з активия легкая-натуральный йогурт без сахара
о суп (говядина, морковь, яйцо и сол огурцы), кабачковая запеканка с яйцом
п кабачковая запеканка с куриной грудкой из духовки с травами
у еще супчику наверну:-)
а что это за активиа такая легкая, что-то не видела у них такого.
там сколько жирность?)
покажи, плиз, картинку, чтобы знать, что искать?
1.5%, я смотрела-смотрела на нее и решила, что все таки не стоит )
именно она, ну 1,5 % нам вроде можно, йогурта иногда хочется, в составе ничего такого нет, почему не стоит? я вот ароматизированные не люблю..
Нет, можно только молоко до 1.5%, но его много и нельзя, и оно идет как добавка, все остальное 0% жирности.
ну и ладно:-) я все равно молочки много не ем сейчас. хотя если разобраться- творог обезжиренный 1,8%, а не 0, кефир тоже самый легкий из тех что я нашла 1%.. все ж едят все равно:-) или я чего то недопонимаю?
Есть обезжиренная продукция - 0.1% жирности, на упаковках в таких случаях пишут большими буквами 0%) Я такой творог ем в чистом виде) Молоко у меня 0.5%. Единственное, что из такой молочки кальций не усваивается.
тогда откройте секрет, где покупаете и что за марки.
В Ашане под их маркой и творог и йогурт, еще творог Савушкин продукт "Нежный" обезжиренный, его в Ленте беру, у Валио есть йогурты 0.1%, но они с фруктами.
Кефир у меня тоже оказывается 0.1% - княгининский
а я Шахунский пью, в составе тоже - 0,1%
а на твороге Савушкин и Лакамо - в составе написано 0% жира, и творог вкусный этот, мне прям нравится уже стал)
а что за творог под маркой Ашан? Йогурт я поняла какой, а творог не видела..
Какой вес упаковки и сколько стоит, не помнишь? Он без ароматизаторов?
100 г, стоит в районе 11-15 руб, точно не помню, упаковка как у йогуртов, видела еще ведра с обезжиренным творогом, но там для меня очень большой объем) На мой вкус ашановский творог приятнее чем Савушкин продукт
а посмотри, плиз, сколько там углеводов в составе?
1,5% вроде как допустимо только для молока, но мне кажется, что разница между 0 и 1,5% у йогуртов не сильная, но меня больше углеводы волнуют)
состав: жир 1,5г белок 5,3 г углеводы 7г в тч сахарозы 0г. помоему не так много, в краб палках больше. для сравнения посмотрела. там белка 8, углеводов 11,5:-) я вот их как раз опасаюсь есть, ниразу еще не ела за диету
Snezhnaj
12.12.2012
Вот и я себе таких аж 3 штуки купила, пока думала муж уже скушал)))
я крабовое мясо и палки тоже стараюсь не есть, чего то мне невкусно, хотя раньше обожала просто)
я думаю, такой йогурт можно иногда есть, сильно на результат не повлияет, если немного и иногда)

у меня вот в холодильнике уже неделю лежат йогурты 0.1%, но они с сахаром и фруктовым чем-то, там углеводов аж 16,4, я один съела в первый день диеты, так как точно не знала можно или нет, больше есть опасаюсь, лежит до лучших времен))
ну с сахаром то точно нельзя, в книге пишет, что с сахзамом ароматизированные с кусочками фруктов можно, и то как доп
ага, я знаю что нельзя) поэтому и лежит)
вечером еще выпила стакан кефира с отрубями
Snezhnaj
12.12.2012
Не взвешивалась... Весы вдруг перестали работать, видимо допрыгалась на них доча...
З. салат: кальмар, яйцо, лук
З2. свинина, запеченая под помидоркой с кабачками и чуток сверху этого невкусного сыра 7% жирности)))
О. Почти винегрет с сердцем, чай с дю-блинчиками, которые вкусные, но не получились и красной рыбой.
У. Минтай и винегрет
На ночь молоко 0,5% (первый раз попробую)
Девочки!а где можно купить сухое обезжиренное молоко? даже не представляю в каком направлении двигаться на поиски?
Snezhnaj
12.12.2012
Я в выходные в Метро надеюсь это всё найти)))
Разведай и нам расскажешь) вдруг там и годжи эти найдутся.. так кексов хочется...
Shifu
13.12.2012
Годжи на СП заказать можно.
snezhnaj
13.12.2012
Где именно? По тем ссылкам, что указывались в теме я его не нашла...
Буду рада, если меня конкретно ткнут носом:-)
На ПВ их собирают, завтра стоп.
Дорогие они какие-то(
Расскажешь потом, как они тебе на вкус)))
snezhnaj
14.12.2012
Я себе 2 пачки взяла, так как после НГ планирую прям хорошо меню соблюдать, если сейчас не получится долго удержаться:-)
Могу горсточку отсыпать;-)
ага, интересно попробовать это чудо ягоды) пасиб))
Shifu
13.12.2012
Четверг, 13.12.12
Минус еще 500 грамм, наконец вижу, где уменьшился объем, в груди... А у меня в субботу корпоратив и платье, которое на груди держится ))
З - кофе, кусочек ветчины, биточек из кальмаров, йогурт и кекс
О - запеканка из говяжьей печени, огурец, помидор, творожок
У - курица, запеченная в кефире, маринованный помидор, творожок с отрубями.
snezhnaj
13.12.2012
А что за биточек из кальмар? А то я ни одного рецепта кроме как отварить с ними не знаю...
dukandiet.ru/bitochki-iz-kalmarov/
Мое мнение, что отварить и сделать салат с яйцами - быстрее и вкуснее))
взвешусь завтра, после чб дня.

з дю оладьи, буженина, яйцо вареное
о активия лайт и еще что нибудь наверное, буду не дома
у тушеные куриные сердечки
в обед ела вареного морского окуня с бульоном, в полдник его же, вечером не сердечки, а куриную грудку с вареным яйцом. активию не ела:-)
насчет груди конечно обидно, но у тебя очень хорошими темпами идет сброс веса, так держать!!! ты молодец прям)))
День ЧБ
З-яичница,кофе с творогом
о-куриная печенка,запью зеленым чаем
у-рыба на пару
Нашла выход с маложирным молоком,развела одну часть 3%молока 3 частями воды...а то замучилась искать обезжиренное,а омлетика так хотелось)))
на весах без изменений.. это меня нервирует...
сегодня ЧБ
з - лепешка, рыба, отруби, творог
обед- курица, рыба, укроп, 2 корнишона
перекусы - творог, ветчина
ужин - посмотрим..

вот думаю, может разгрузочный день на твороге сделать?
я разгрузки нормально переношу, творог люблю... в нем белка нормально, углеводов и жира нет, жидкость лишнюю хорошо выводит, будет ЧБ день только на одном продукте.
у дюкана ничего про разгрузочные дни не нашла...
кто что думает, а?)
Shifu
13.12.2012
Попробуйте вообще молочку из рациона исключить. Оставьте только пару ложек кефира для отрубей.
а творог то чем плох?
там углеводов - 1% или вообще 0,5%, белка - 7 грамм.
смысл ЧБ - именно минимум углеводов, так если разгрузка чисто на твороге, по идее должен вес сдвинуться...
Shifu
13.12.2012
Копирую из оф. группы (хотя и запрещено это :((((((((( ).

4.ЧТО ИМЕННО ВЫ ПОТРЕБЛЯЛИ, ПОЛНЫЙ РАЦИОН И ЖИРНОСТЬ МОЛОЧ. ПРОДУКТОВ? (молочные продукты должны быть 0% жирности и без сахара – в этом случае их можно потреблять неограниченно. Все остальное ДОПУСКАЕТСЯ при стабильных отвесах. В случае застоя, молочные продукты выше 0% необходимо исключить из рациона временно. Творог, даже 0% жирности необходимо исключить в первую очередь – он часто содержит крахмал и пальмовое масло. БЕЛОК ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ. МАЛО ЕСТЬ ИЛИ ПИТЬ ОДИН КЕФИР - ЭТО НЕ ДЮКАН, А ДРУГАЯ ДИЕТА. Остальные продукты должны соответствовать 8-ми разрешеным категориям продуктов на этапе Атаки, списку овощей и списку допускаемых продуктов второго этапа Чередование. За пределы обозначенных продуктов выходить НЕЛЬЗЯ ( например печень трески не указана в этом списке, ее потребление не способствует похудению в сочетании с разрешенными продуктами). Не забывайте про обильное питье воды – этим вы очистите организм от белков, и избежите запоров. 1,5 литра жидкосит в день ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Shifu
13.12.2012
Вы немножко не понимаете. ЧБ день - и есть разгрузочный день. Потребление большого количества молочки НЕ ПРИВОДИТ К УСКОРЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТА, а приводит к снижению скорости потери веса или вообще к остановке. :(((((((((((
мне казалось, именно молоко, кефир, йогурты имеются ввиду под молочкой, которая может застопорить вес.
творог - этот тот же чистый белок, думаете, он тоже влияет на застой?
Shifu
13.12.2012
Выше написала. :))))
почитала в группе в контакте тему про застои веса, всем рекомендуют исключить именно творог, и у многих после его исключения сразу результат виден...
а я в день съедаю его грамм 200, видимо надо ограничить.. но блин, это самое пожалуй вкусное из того, что я ем, другую еда не так радует...
пятница 14.12.2012
Всем доброго утра!
не взвешивалась(жду понедельника)
з-кофе,2 яйца всмятку
о-тушеная капуста,рыба
у-рыба
перекус будет кефир с отрубями и салат из огурцов с помидором и листьями салата
snezhnaj
14.12.2012
Всем доброе утро!
Сегодня ЧБ, чтоб будет в моём меню ещё не решила... На завтрак пока куриное филе, даже и не знаю что с ним можно вкусное изобразить:$
snezhnaj
14.12.2012
Добавлюсь, меню полностью пришлось поменять, так как из дома утром уехала и больше не вернулась...
З Омлет на 2х яйцах и молоке 0,5
О Бедро куриное и 3 корнишона
У Нога кролика и полстакана бульона. Чай с красной рыбой, отруби.
Есть хочу, но боюсь на кухню заходить, ма выходные мы у свекров. Чистого белка мне не сделали, пытаются впихнуть в меня то что нельзя, поэтому делаю вид, что я сытая...
вес без изменений, это засада...
как ушло 2 кг, так и все(((
попробую уменьшить количество творога... в связи с чем вопрос,
а сколько грамм творога (примерно) вы в день съедаете?
кефира и молока я мало потребляю, молоко только утром в кофе, кефир в лепешку идет и немного, чтоб в творог добавить.

з - кофе, ветчина, лепешка, творог (60 грамм) с отрубями.
о - курица, салат
перекусы - йогурт, лепешка, ветчина.
ужин - капуста броколли в яйце.
Упаковку мягкого творога, в зависимости от производителя - 100 или 120 г. Если в обычных пачках - полпачки, это тоже 90 -100 грамм получается.
я могу сьесть пачку, а могу и не сьесть вообще, иногда только для оладий полпачки использую., молоко пить перестала почему то-воду пью..могу позволить себе активию иногда, одну баночку..а кефир тоже- в начале диеты по литру выпивала, я его люблю очень, но потом почитала отзывы и книгу и решила себя ограничивать, теперь или стакан на ночь или вообще нисколько, по настроению. ну еще тоже в оладьи добавляю.
snezhnaj
14.12.2012
Я вообще за время диеты творог один только раз кушала., да и молоко только вчера в омлете. Вес свой так и не знаю, весы то теперь сломанные...
Вес без изменений.
З - йогурт, кофе, ветчина с галетой
О - печеночная запеканка, творожок
У - бульон, курица, кефир
всем доброе утро:-)
после 2 дней вес в минусе на 600гр:-) 58,0кг, сантиметры тоже маленько ушли, преимущественно на груди и талии, попа пока не сдается..
сегодня бо
з дю оладьи с бужениной
о тушеные куриные сердечки и томатный фреш
у наверное сделаю запеканку из кабачков, курицы и яиц
кефир и отруби
snezhnaj
14.12.2012
Смотрю тут всё в меню бывает буженина... Её можно магазинную или домашнего приготовления?
я ем домашнюю, из деревни, там постное мясо говядины, прокопченое..правда жирность я не знаю, просто ем и все:-)
KoKosinka
16.12.2012
А где вы ее берете?) или сами делаете?)
мне привозят знакомые
СУББОТА 15.12.12
у меня сегодня ровно 2 недели с начала диеты, отвес 4,2 кг, сегодня вес стоит, тк вчера был бо день
сегодня чб
з творог с кефиром
о курица в яйце запеченная
у пока не знаю
привет))
вообще, хороший результат за 2 недели) рада за тебя!)
обьелась бужениной, прям много схомячила до обеда, выпила кружку какао, вареное яйцо. вечером активию и наверное креветок сварю поем, может горчички маленько к ним..никакой фантазии сегодня что то..ну и на ночь кефир с отрубями
Вот это отвес!
У меня закончилась атака 4 дня отвес 2 кг, вчера был первый день круиза +1 кг. Это нормально?
Shifu
17.12.2012
Нормально.
если вы начали круиз по правилам- с бо дня, то все нормально, просто задержалась вода, насколько я понимаю
доброе утро всем)
наконец-то минус 400 грамм, общий минус 2,4 кг. хотелось бы больше, ждем-с)
сегодня и завтра ЧБ, так как в понедельник уезжаю в командировку, там придется обедать в столовой, поэтому будут БО дни)
з - кофе, лепешка, рыбка, творожок (100 грамм)
о - салат из кальмаров
у - посмотрим, что захочется)

настроение хорошее, меня каждый отвес радует)))
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.12.12
что то вчера так никто и не подтянулся:-)

у меня сегодня минус 100гр, вес 57,9кг сегодня бо день
з активия лайт, несколько кусков буженины
о буду в кафе, постараюсь нарушать как можно меньше.
у курица из духовки, кефир с отрубями
в общем не нарушать не получилось, так что завтра и послезавтра чб дни
сьела из того, что было нельщя винегрет (в нем масло и картошка), немного гречи с подливой грибной, компот, кисель по стакану и плюшку с маком постную ( была на поминказ близкого человека, не уместно было не есть)
вечером уж тогда чаем ограничусь, щас и так тяжесть в желудке
snezhnaj
16.12.2012
Ой, а мне как тяжело на желудке!!!
Тоже нарушила, кусок вкусной шарлотки съела и большой бокал красного вина....
Весы по-прежнему не купила, но муж уверяет, что я сильно похудела;-)
Snezhnaj
16.12.2012
Мне даже стыдно писать, что я вчера малость нарушила, о весь день был БО
Сегодня тоже БО.
На завтрак пока было филе куриное, вымоченное в кефире с чесноком и зажаренное малость, в итоге как вареное+блинчики по-дюкановски. чай.
Что будет дальше. я не в курсе, так как не дома)))
так если малость нарушила, должно быть не очень стыдно))
у меня минус 200 грамм
но я вчера нарушила, на ужин у меня было пиво) без еды..
посмотрим, будет ли завтра привес...
Сегодня опять ЧБ
з - кофе, творог с отрубями, лепешка, рыбка слабосоленая
о - омлет с кальмарами и зеленью
перекус - чай с молоком, йогурт
у - не знаю, по настроению)
понедельник, 17.12.2012
всем доброе морозное утро)
я в Сапсане еду, набрала с собой еды, чтобы соблазна не было тут что-то съесть))
если получится, доеду в москве до магазина, где есть разные продукты дюкановские)
з - творог, отруби, лепешка, ветчина
о и у - в столовой на работе, вроде курица и рыба там всегда есть)
доброе утро:-)
меня сегодня прям еще больше мучает совесть, и я кадусь себе в зеркале значительно толще, чем до нарушения:-):-):-):-)

сегодня чб
з кефир с отрубями
о вареная говядина с бульоном
у кефир больше продуктов дома никаких нет и в мороз с ребенком никуда не пойду.
После субботнего корпоратива, где не было диетических блюд, в воскресенье утром я была в плюсе на 1 кг (( Так, что я опять 3 дня на атаке.
З - оладьи с йогуртом, кофе
О - печеночная запеканка, кефир
У - салат из яиц и рыбных консервов
Snezhnaj
17.12.2012
Я до сих пор не знаю какой мой вес, сюрприз будет когда весы куплю)))
Завтрак опять у меня получился БО, овощи тушеные и котлетка.
На обед будет рассольник, который мне сверковь любезно втихоря положила, картошку из него выловлю.
На ближайшие 2 дня и ужин планируется только мясо!
Snezhnaj
17.12.2012
Кстати, совсем забыа сказать. Кпила сегодня в Спаре йогрт греческий 0% жирности без каких-либо довавок. Стоит к сожалению дорого 110р 2 стаканчика...
ВТОРНИК 18.12.12
я не взвешиваюсь пока, вот 3 дня на чистом белке посижу после нарушений, и взвешусь. не хочу пока себя расстраивать.
з активия лайт
о буженина копченая мноого, надо доедать:-)
у вареная рыба с бульоном
еще за день сьела 3 яйца, одно вареное и 2 в салате с вареной рыбкой, и 2 куриных котлетки без масла
Минус 1 набранный кг )
З - сырники, йогурт, кофе
О - печень
У - омлет с ветчиной
Вер, как тебе быстро удалось от этого кг избавиться, поздравляю))))
Кг то сбросился, но больше вес никак не падает ((
snezhnaj
18.12.2012
Ну и я отчитаюсь. В ближайшие пару дней буду расплачиваться за свои погрешности выходного дня:-)
З Говядина отварная, 1 корнишон, чай с отрубями.
О Бульон с этой самой говядины, салат из кальмара, яйца и лука
О2 Сердце куриное плюс 1 корнишон.
П Скумбрия г/к
У ещё не решила, но точно будет кефир и спорт:-)
Snezhnaj
18.12.2012
Кстати насчет йогурта о котором вчера писала. Открыда его сегодня, попробовала. Он соленый, поэтому я его оставила на заправку салатов)))
snezhnaj
18.12.2012
А ещё у меня сегодня случилась неприятность... Вчера весь день в разъездах, да и сегодня пыталась всё успеть, в итоге мало выпила воды... После обеда стали болеть почки. Сегодня был день ЧБ, до этого 3 дня БО. Выпила много воды и вроде стало лучше. Завтра точно включу овощи в рацион, да и сегодня уже себе их немного позволила...
я когда в разъездах кладу в сумку бутылочку 0,5 с водой, стараюсь ее выпить в дороге)
ну и утром и вечером чаем догоняюсь)
agneshka
18.12.2012
Девочки, здарвствуйте! Возьмите меня в компанию! Я на этой диете с конца октября, скинула 7,5 кг, силы подходят к концу - нужна поддержка извне!
Последнее время стала понемногу нарушать, вес встал и готовится к прыжку назад, а тут еще новый год! Вообщем я с вами, если примите!
7,5 кг - это замечательный результат ))
классный результат у вас:-) конечно присоединяйтесь:-)
конечно, давайте с нами!)
вместе проще)))
если бы не эта тема, я бы уже сто раз бросила эту диету...
но держусь!)
СРЕДА, 19.12.12

Вес без изменений.
З - кофе, ветчина
О - запеканка из кабачков, перцев и курицы
У -творожок, салат из яиц и кальмаров
вес не знаю, обьемы без изменений..очень себя ругаю за воскресное нарушение. зато какой стимул больше не нарушать:-)
з активия с отрубями
2з куриные котлеты, парочка и маринованные белые грибы
о суп с яйцом и фрикадельками (ну как суп, бульон)
п салат яйцо и вареный морской окунь, маленько маринованного лука
у вареная говядина с бульоном
а у тебя БО или ЧБ день?
просто смотрю, овощей нет, а грибы есть..
Я может путаю, но грибы вроде можно только в БО день?) или они как допы уже идут на чередовании?)
Вчера специально про грибы читала и грибной суп, можно только в БО день.
у меня по идее 3 чб после нарушений, но уж такую мелочь как ложечку грибов, я себе позволила:-)а так да, их почему то считают овощами на данной диете:-)
Snezhnaj
19.12.2012
Ура! Я купила себе весы)))
С начала диеты, с нарушениями раза 3-4 точно я потеряла 3,5 кг)))
Очень собой горда, единственное за здоровье теперь переживаю...
Сегодня БО
З капуста тушеная с говядиной отварной
О Бульон говяжий, кусок говядины и салат с кальмарами доедаю
О2 чай с дю-блинчиками и крабовыми палочками
У Опять видимо будет капуста... и печенка
На ночь кефир с отрубями,
вино...
Купила на пробу в пристрое, надо попробовать, вдруг вкусное и ещё можно взять)))
Почитала насчет почек, расстроилась.. и правда нехорошо это, аккуратнее будь и следи за этим. Может еще анализы сдать? Здоровьем лучше ни рисковать.
Насчет результата - здорово!) учитываю твои нарушения, это вообще супер!
Подумай все же насчет анализов, прежде чем продолжать, а?
snezhnaj
20.12.2012
Да я думаю уже... А там какие анализы то надо сдавать?
наверное анализ мочи в первую очередь
четверг 20.12.2012
было 2 дня БО, сейчас 2 дня ЧБ сделаю.
общий минус почти за 3 недели - 2,8 кг, маловато конечно.. вроде нарушаю очень редко, составы все читаю, а результат какой-то смешной...
сегодня ЧБ
з - кофе, творог, йогурт, отруби, рыпка, лепешка)
о - курицу в духовке пожарю
у - яишница скорее всего)

скоро корпоратив уже, мне надо как-то суметь 2 кг к след.субботе скинуть, интересно, это реально?
З - кофе с творогом, плюс нарушила и съела банан ((
О - тушеные сердечки, йогурт
У- скорее всего рыба
Snezhnaj
20.12.2012
Странный вопрос... Закупка на Годжи... Каким образом организатор уведомила о том что пора платить? У меня никакй нигде инфы, на блок подписана и вот сейчас письмо от неё вижу. то я вовремя не оплатила и теперь мне будут считать по 17%...
Сижу злая, я ведь 2 пачки заказала(((
Никак. Я в слежу за теми увидела обновления, перешла, а там таблица с предоплатой, в разделе покупки она так и не появилась.
Snezhnaj
20.12.2012
Вот ведь коза... Не сделала рассылку, а потом мы виноваты(((
У меня этих слежу за темой около 100штук, я в них даже и не смотр если конвертика нет...
Ужин - рыба на пару и салат из кальмаров и яиц. Вчера пыталась нарушить диету и заказать в кафе пирожное к чаю, но официантка сказала, что десертов у них в наличии нет совсем. Решила, что это знак судьбы ))
у меня после нарушения в воскресенье и 3 чб дней все равно от воскресного утреннего веса +0,5 кг. вес 58,4кг очень расстроена. и обьемы стоят и вес в плюсе. вот уже сколько себя ругала, что не удержалась.... может это еще связано с тем, что воды пить меньше стала, не лезет прям, и не гуляем с малышом сейчас, те активности стало меньше намного..
сегодня тогда еще 1 чб день (читала про срывы в контакте, они советуют начинать с начала фактически, а у меня 4 дня атаки было по схеме)
з лепешка, икра, каркаде
о бульон от вареной рыбы, салат( яйцо, рыбка, марин. лук)
п лепешка, икра
у салат яйцо+креветки
Snezhnaj
20.12.2012
Ой, воду надо обязательно пить, на собсвенном опыте убедилась(((
да вот уж сегодня вливаю в себя:-)
а ты что уж такого серьезного нарушила в воскресенье, напомни?
я вот сегодня не удержалась, съела сырник один обычный и 4 дольки шоколадки у ребенка отжала, сижу - переживаю...
после этого наделала себе сырников специальных из обезжиренного творога и пшеничных отрубей, вроде ниче так получились, но обычные все же вкуснее...
да я вообще обычно поела на поминках. кисель, винигрет-там масло и картошка, суп грибной, ну там как будто бы все норм для бо дня, греча с подливой, потом компот и плюшка. а потом приехала домой и еще 2 плюшки спорола, 4 мандарина и шоколадный круассан. в общем я капец, как расслабилась. ну или стресс заела, как угодно.
Snezhnaj
20.12.2012
Это мы уже 3 недели на диете?
Быстро время бежит)))
Вес сначала был в +200гр, но потом кишечник очистился и даже после завтрака вес был хороший, но точно узнаю завтра, сегодня день ЧБ!
З Кусок говядины, яйцо, чай, потом бульончик выпила
О Бедро куриное без кожи с горчицей, бульон, после был чай с дюблинчиками и красной рыбкой.
У креветки, опять бедро куриное, крабовые палочки
на ночь кефир с отрубями
kleka
20.12.2012
я слабак. не могу совместить переезд, налаживание нового быта с отдельной готовкой для себя. времени нет, ем абы что.так что я пока выплываю из ваших стройнеющих рядов) Девушки, всем удачи!
соглашусь, готовка отнимает много времени и сил..
так что налаживай быт и присоединяйся!)
пятница 21.12.2012
Вес стоит ((
З - кофе, ветчина, йогурт
О - запеканка из курицы и кабачков
У - тушенные кабачки с морковью и куриные сердца.
вес скажу завтра с утра. будет ровно 3 недели на диете. обьемы замеряла- стоят...
сегодня последний чб день, завтра бо, причем опять поминки, 9 дней. надеюсь, что как в тот раз не получится. буду держаться.
з лепешки, икра, каркаде
о салат яйцо+рыба
п лепешки, икра, каркаде
у вареный морской окунь

что то мне опять лень готовить, холодно в квартире, холодно на улице, я хожу как сомнамбула, руки опускаются...
у меня день был жутко шебутной, в итоге поела только кефира стакан, потом бутерброды с икрой (из пачки творога, яйца и отрубей) с чаем каркаде, а вечером были в гостях друзья, позволила себе полбокала шампанского, иначе бы от меня не отстали:-) посмотрим завтра на вес..
наконец-то руки дошли написать про себя)
сегодня опять ЧБ
з - кофе, лепешка, рыбка, творог с отрубями
о - куриные котлеты, зелень, корнишоны
у - креветки
перекусы - сырники и йогурт

хочу сыра и торт ежик...
жду уже нг, чтобы поесть любимых продуктов.. в воскресенье будет 3 недели на диете, хоть и были нарушения, но я тааааак по привычным вкусностям соскучилась(((
Купила я какой-то сыр с пониженным содержанием жыра, такая гадость, а дорогущий...
я обычный сыр хочуууууу...
Ну съешь маааленький кусочек ))
у меня корпоратив в след.субботу, сильно нарушать не планирую, но сыр обязательно поем!)
я на новый год планирую поесть сыра ольтермани 17%, хоть и нарушение, но все же пониженная жирность. а насчет всего остального, хочу попробовать минимально нарушать..икру и красную рыбу нам можно, мясо типа буженины тоже, салаты можно делать с легким майонезом из незапрещенных продуктов..в общем только без сладкого и фруктов..
а я хочу поесть всего, что мне так хочется из запрещенного.
я лучше объемся вкусностями, а потом поголадаю денек)))
Я еще о макдаке и ролах мечтаю))))
да вот мне день нарушений что то дорого обходится.. никак кг не хотят уходить... поэтому и боюсь теперь много нарушать... вроде уже 3 недели себя ограничиваю, жаль если впустую..
snezhnaj
21.12.2012
Вот странно! Нарушала и вес уходил, вчера был день ЧБ, ела всё по диете и ничего лишнего, так утром привес 200 грамм... Ну что за несправедливость...
Кстати, у нас гости и я сделала ролы... пока держусь, кушаю креветки... но ведь ещё не вечер:$
интересно, а ролы без риса можно как-нито сделать?
получается, что из стандартных ролов только рис нельзя, остальное все разрешенные продукты..
KoKosinka
25.12.2012
Влезу немного. Я однажду ела роллы, завернутые в тонко порезанный огурец. Но это скорее всего для 3 этапа. ))
суббота 22.12.2012
конец света пережили, давайте дальше худеть)
общий минус у меня 3 кг за 3 недели
осталось еще 7 кг сбросить для полного счастья))
я вчера опять провинилась (съела 3 конфеты и пила вино красное сухое), так что опять ЧБ, но он точно последний на этой неделе, завтра овощи по-любому будут)
з - кофе, творог, рыбка, лепешка
о - котлеты куриные, яйцо
перекусы - чай каркаде и сырники
у - посмотрим
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23,12.2012
Минус 1 кг, хотя в субботу ела обычную недиетическую еду.
З - омлет с ветчиной, кофе с молоком
О - сердечки тушенные, салат из яиц с консервами
У - курица
как тебе так удалось?))
сколько у тебя общий минус получился?)
Общий - минус 4 кг. Думаю кг последний от нервов сошёл, а не от диеты.
у меня сегодня БО был
з - стандартно
о - куриные котлеты, салат овощной
перекус- сырник, йогурт
у - яйцо, котлета, огурец
понедельник 24.12.2012
продолжаем или как?)
Продолжаем, зря что ли три недели уже вытерпели? ))
Вес без изменений.
З - йогурт, кофе
О - тушенная курица, еще один йогурт
У - запеченная говядина, омлет, маринованный помидор
так тяжело продолжать..
я наелась конфет(((
сегодня ЧБ, видимо завтра он же будет...
з - рыба, лепешка, йогурт
о - котлеты куриные, корнишоны, зелень
у - творог
всем привет:-) я не дома, приеду завтра и буду продолжать еще недельку до нового года.к сожалению пока одни нарушения, питаюсь обычной едой и даже сладким...видимо насчет не нарушать даже в новый год-это моя иллюзия:-) но после праздников не знаю как вы, девочки, а я точно продолжать буду. в марте светит отдых на море и это отличный стимул:-)
может тогда пока не будем каждый день писать? а после нг новую тему заведем?)
числа так 8-9, как на работу выйдем, а?))
потому что всяко в праздники будем нарушать...
Юль, решай:-) я эту неделю до нг точно еще похудею. потом наверно действительно уж после праздников. кроме нас троих по моему никого тут и нет уже. я не против. только киньте в меня ссылкой на новую тему потом пожалуйста.
счас еще дождемся Кошку на крыше, что она скажет)
я тоже буду эту неделю продолжать, но не по дюкану, сделаю пару разгрузочных дней перед корпоративом, чтоб платье лучше смотрелось)
а после нг обязательно заведу тему, чтобы опять планомерно худеть)
Эх, у меня была мысль, что я держусь только потому что отписываюсь, что съела. Я вообще до февраля планирую сидеть, с перерывом на НГ-ночь )
Вер, давай тогда с 8 января продолжим? Я точно вернусь к этому, мне бы еще килограмм 7 скинуть надо для полного счастья)
и будем каждый день писаться, что едим)
Ок)
Snezhnaj
24.12.2012
Поддержу...
С выходных нарушаю, не сильно, но в весе сразу прибавка и никак не могу остановиться... На праздники вообще в Египет собрались, поэтому всё живо вернется...
Так что я за то чтобы отложить(((
Jolka
13.01.2013
Слушайте, заводите чтоли новую темку - ? Я хочу присоединиться. у меня 4 день атака и теперь я ненавижу мясо, рыбу и яйца. чего делать-то? как подумаю что надо кусочек ветчины отрезать - меня воротит - и сижу думаю блин так похудеешь только от того ,что ниче не жрешь... А как хорошо все начиналось - блин такая вксусненькая атака - креветки ,мидии, запеченая телятинка, индейка - теперь мое ощущение что это просто адов ад есть одни белки, а додержаться надо до вторника.... сижу с пустым желудком над бульоном из индейки медитирую. Помогите не сорваться, а?
тему обязательно заведу, сегодня вечером или завтра утром)
сама на атаке пятый день, правда вчера в гостях нарушила сильно)
но меня не воротит от мяса, и курица мне не надоела, и яишницу я обожаю)
блин, если так тяжело и ничего уже белковое не лезет, может другую систему питания попробовать? просто еда должна быть вкусной и приятной для человека, тогда больше шанс, что не сорветесь)
или может все это выпечкой разнообразить? я постоянно сырники из обезжиренного творога и отрубей делаю.
держитесь!) завтра, надеюсь, будет моральная поддержка со стороны других худеющих)
Jolka
13.01.2013
А сильно это как? может я тоже нарушаю сильно ,а думаю что не сильно?
сильно - это наелась разных салатов с майонезом, курицы с картошкой, торта с конфетами))
а несильно - это одна конфетка в день) или 10% ветчина вместо 4%, на этой атаке это я тоже себе позволяла...
Новая тема