--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блендер+миксир (2в1) или отдельно? Что выбрать?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
1050
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MTB
26.12.2012
Опытные домохозяйки, подскажите, пожалуйста! Необходим блендер и миксер для приготовления пюре, жидкого теста, коктейлей. Есть варианты 2в1 и даже с насадками-терками. Стоит ли обольщаться таким агрегатом или купить отдельно мощный миксер и блендер?
Некоторые знакомые домохозяйки-обладательницы подобной техники довольны, а многие утверждают, что 2в1, 3в1 не особо хорошо справляются со своими функциями.
Что же приобрести?
Elllen
26.12.2012
У меня блендер и миксер отдельно, обычно в мультинаборах миксеры маломощные, так омлетик взбить .
я за отдельные аппараты. Есть блендер погружной для пюрех ребенку, есть отдельно миксер Мулинекс. Был как-то совместный блендер-миксер, сломался. Миксер там слабенький был.
upoke3
26.12.2012
отдельно
правда, я исхожу из более близкой мне аналогии: дрель-шуруповерт - это не лучший вариант. по отдельности - гуд :)
YULYA-LA
26.12.2012
У меня браун (блендер, миксер, терки, чаши разные). По мне, цены ему нет, со всем справляется, из пюре и с взбиванием.
+1 к Браун Мультиквик
AngelXXX
26.12.2012
+1 сюда же
все им делаю - и овощи на суп шинкую и тесто на блины взбиваю и молочные коктейсли делаю
единственное - пробовала использовать его как мясорубку - не очень понравилось качество фарша :)
MTB
26.12.2012
Вот и я присмотрела аналогичный, но Бош. Вы часто используете терки? Венчик хорошо взбивает кремы?
YULYA-LA
26.12.2012
Белки вот прям до очень крепкой пены взбивает на турборежиме минуты за 3. Терками я пользуюсь часто: в нашей семье любят овощные оладьи, поэтому не представляю как без блэндера натереть столько картошки, морковки, кабачка и т.д. Также для салатов очень хороши терочки. Я даже для супа иногда морковку и лук так режу. Пюре картофельное без единого комочка получается, правда есть секрет в том, чтобы картошку не переваривать, иначе будет клейстер.
MTB
26.12.2012
а с жидким тестом венчик справится?
YULYA-LA
26.12.2012
Блины, оладьи, жидкие пироги - все венчиком. Я лентяй!
Meysi
26.12.2012
у меня блендер с насадкой миксерной(венчик), но я ей не пользуюсь, если нужно что-то взбить, беру миксер
вот как ни крути..а всё вместе хорошим не бывает. где-нибудь да не доробатывает агрегат.
все выбираю отдельно: фотик от видеокамеры
блендер от миксера и т.д.
Смотря как часто и для чего Вам агрегат нужен. У меня есть блендер, мощный. И к нему насадка -венчик, чтобы что-то взбить. Сметанковый крем или белок для безе вполне отлично взбивает. Миксер у меня тоже есть (его давно уже подарили). Я им тоже пользуюсь, потомучто вообще часто пеку. Но если миксер сломается, наврятли новый пойду покупать, можэет и венчиком обойдусь. Моя мама только блендером с венчиком вот уже много лет обходится. А вообще миксер купить не проблема, техника сейчас дешевая
У меня Браун Мультиквик 7 без венчика-выбирала специально только блендер безо всяких дополнительных функций по опыту общения с другой многофункцианальной техникой. Много функций-много недоработок и мало мощности. Блендер-для измельчения, отдельно миксер-для взбивания.Вот и все премудрости)
Selavita
26.12.2012
У меня и миксер, и блендер с насадкой-венчиком. Бывает так, что нужно и взбить, и измельчить. Тогда блендер достаю. А если только взбить - то тогда миксер. Все от модели блендера зависит . В некоторых моделях хорошо продуманы насадки. У меня "Филипс".
CanFly
26.12.2012
У меня миксер Бош с разными насадками: венчики, погружной блендер и насадки для теста. Меня устраивает, взбивает очень хорошо. Терок там, правда, нет, это у меня в комбайне отдельно )
frostie
26.12.2012
Все универсальное, конечно, не идеальное, но у меня блендер с насадкой миксерной, могу сказать, довольна! Пюре получается очень нежным, белки взбивает в пену, коктейли само собой, даже тесто негустое всегда там делаю
у меня блендер 3 в одном - измельчительс ножами и погружной, плюсом идет насадка-венчик, по идее сошла бы за миксер, но не то. а миксеру меня стааарый советский, ему лет 20 точно (мама им пользовалась когда я в дет сад ходила), очень им довольна и не променяю ни на что, пок ане поломается сам)
Я за разделение труда)
Новая тема