--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ой что сейчас было)

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
15
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рузи
29.12.2012
Сегодня вечерком катаю ДМ и Снегурку))) завтра тоже)))) и вот представьте что со мной приключилось). Заехала я к Анечке на работу (за париком и мешком), припарковалась на Минина, побежала к Анечке, ну минут 10 мы с ней о погоде, о природе прокалякали, выхожу, картина маслом:
вдалеке (аккурат рядом с моей машиной) стоят 2 эвакуатора и уже кого-то эвакуируют. мысли к кучу: в машине костюмы, ноут и вообще она мне нужна.... Собираюсь с мыслями, семеню, как гейша, в руках парик)))))))))))), подбегаю ближе, слева и справа от меня машинки уже грузят, а моя стоит))))))))))))))))))) подбегаю, картина маслом: инспектор, 2 водителя эвакуаторов, моя машина я и парик)))))))))))))))))). Такими глазами я ещё не смотрела ни на одного мужчину, таким полным просьбы и мольбы о прощения взглядом........ Они мне сухо 1500 и все дела..... Но я не растерялась, говорю им таким тоненьким голоском: дяденьки, я сегодня ДМ и Снегурочку должна возить и подругой иииииииииииииии говорю фразу. которая переворачивает всё в нашем диалоге: с подругой- вот заезжала к ней, она мировой судья (Анютка, я повысила тебя так и передай своему руководству). Хехе, чувствую надо ещё добавить, говорю вот мы благотворительностью занимаемся с ней......ляляля.......сама чувствую, как волосы на всех местах шевелятся)))))))))))) Кульминация: отдает доки и говорит: подруге привет!))))))))))))))))))))))))) Вот) Спасибо тебе, добрый дяденька инспектор!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))) поржала!)))
малаца чтов выкрутилась!:))))))))
ухахахахахахахахахахахахаха
Ну ты даешь))))))))))))))
Хорошо, когда нужные фразы приходят на ум вовремя)
главное чтобы инспектор не прочитал:)
kukaracha
29.12.2012
тож об этом подумалось)))
думаю,решающую роль сыграли твои глаза (и актерские способности, а не "мировой судья":)))
ЖРЖ
29.12.2012
К сожалению, "мировой судья" не последнюю роль сыграла в этом шоу. Знаю по себе.
не думаю. мне,видимо,крайне принципиальные гаишники попадаются. а скорее я убеждать не умею:)
Рузи
30.12.2012
я была похожа на Кота из Шрека)))))))))))))))))такие глаза жааааааалобные)))))))))))))))))
я так и представила:)
Irina83
29.12.2012
Здорово, что все так хорошо закончилось))) Молодец не растерялась, я наверно в истерике билась бы)))
Это зачОт. Однозначно...)))
Жжошь напалмом, Рузь ))))))
Ну Вы молодец!!! Отлично сказали!!!
Спасибо дяденьке инспектору )))
Хил:)
29.12.2012
ха)))))
Молодца!
чудеса случаются)
)))))))))))))))
чудеса)
Молодец! Прям новогодний сюжет :)
Я когда увидела твои звонки пропущенные, так и подумала сразу же, что блиин, ну вот снова проблемы, которых нам не хватало)
Молодец, что выкрутилась, умничка просто!
п.с. спасибо за повышение))
А вообще-то и правда благотворительностью занимаемся, ну почти...
Вот так и надо)) !! Молодца))) зарядка для волос))
молодец, выкрутилась))
veroniya
29.12.2012
спасибо доброй тетеньке мировой судье Анютке))))))))))
juliyaR
29.12.2012
Здорово!!!
Посмеялась от души:)
:)) даже суровые дядьки верят в ДМ и чудеса:)
а про Аню считаю правильно! давно пора повысить!:)
все хорошо, что хорошо заканчивается ))

а вот это - ОЧЕНЬ зря...
Рузи писал(а)
...в машине ... ноут...
Рузи
29.12.2012
на 3 секунды отлучалась.... знаю, что зря)
menjcat
29.12.2012
Класс!
audi TT
29.12.2012
Рузи писал(а)
сама чувствую, как волосы на всех местах шевелятся

чувствую, что и на парике тоже... ))
Быть Анечке арбитражным судьей *предрекает*))
Чё уж, сразу лучше в областной)
Мож в конституционный сразу?)))
GalinaC
29.12.2012
в верховный) чего уж мелочиться)))
Lyra
29.12.2012
В очередной раз убеждаюсь, как хорошо быть "слабым полом":))
"Сильный пол" в этом случае просто бы сел в машину и уехал)))
Рузи
29.12.2012
я была со всех сторон "закрыта" эвакуаторами, они мне только после отмашки инспектора уступили дорогу))))
Lyra
29.12.2012
Как минимум оплатив штраф уехал бы, иначе это уже бегство:))
GalinaC
29.12.2012
Lyra писал(а)
"слабым полом":)) ...

замечу- умным "слабым" полом))
Lyra
29.12.2012
Да-да:)) *киваю)))
ой, Рузи, жжешь!!!!!! особенно про волосы во всех местах))) молодец, выкрутилась!!!!!!!! умничка!
Рузечка, ты молодец и умничка!!! Смышленная))), не растерялась.
Shalan
29.12.2012
GalinaC
29.12.2012
класс! передний привод рулит))
aolegovna
29.12.2012
:)))) Клево, :))))
Ptizza
29.12.2012
ну даёшь, Руз! прям дЕтЕктив... дяденьке- инспектору спасибо, конечно - деток не оставил без праздника )))
Zulus
29.12.2012
Рузи писал(а)
...дяденьки, я сегодня ДМ и Снегурочку должна возить...

надо запомнить фразу... пару недель можно использовать... =)
Klasika
29.12.2012
))) повеселили.
улыбнуло :)) ну а что, есть возможность - чего б не попользоваться преимуществами "слабого пола" ;)
Молодец!:) Хорошо когда голова варит,и можно удачно выйти из неприятной ситуации))
LusindaK
29.12.2012
Здорово получилось, а главное вовремя прибежали )
Со мной аналогичная история на Московском вокзале приключилась на днях. Припарковалась я ( знаю, что знаки висят), но мне всего на 5минут надо было. Замешкалась я в машине, тока дверь открывать, инспектор стоит: -Знак видели?
-Видела... (сама судорожно думаю, как бы без штрафа обойтись)
-У вас 20сек
-Поняла, смываюсь
Включаю задний ход и понимаю, что застряла я тут явно не на 20сек. Сзади меня эвакуатор уже грузит машину, а спереди полицейская машина. Воообщем, зажали меня. Выхожу из машины и говорю: -Дяденьки, за 20сек не уложусь ))) И тут мне второй инспектор говорит: -Ну раз уж мы вас простили, ждите когда мы уедем и придется вас понятой записать.
Вообщем, пришлось поневоле быть понятой.
З.Ы. из всех припаркованных машин, эвакуировали самую крутую...
Да, и у Вас веселая история )))
tangera
29.12.2012
Говорят, под Новый год чудеса случаются:
Даже дяденька-инспектор в Дед Мороза превращается )
Это были Деды Морозы в костюмах инспекторов.
"Да-да..." (С) Маша и Медведь.
Ну, не зря же вы приятный собеседник!!!!!!!!!!! Хорошо так, душевно поговорили с дяденькой.
умничка!!!
Удачно Вам порадовать деток
Вот она, смекалка! Ведь сообразила же :-) Молодца! :-)
А "припарковалась на Минина" для меня звучит примерно как "приземлилась на Мавзолее" :-)
Esenka
29.12.2012
Парася Никаноровна писал(а)
<br> А "припарковалась на Минина" для меня звучит примерно как "приземлилась на Мавзолее" :-) ...

Прямо в точку!
Подруга,мировой судья,это аргумент! Пожалуй,тоже как-нить припомню ее)))
Находчивая Кукурузи ))) А Дедами Морозами ты им побыть не предложила?))
fotya666
29.12.2012
Ты наша умница!!!!!!!!!! Да, нисколько ты и не обманула!))) Повезло так повезло!!!
Ой, девочки достается вам...
Что тут скажешь - ты молодец, хорошо, что сообразила чего "наплести" (но ведь всё правда почти), придется Анюткиной начальнице повышать ее, ну а инспектору доброму здоровья пожелаем, что не испортил настроение тебе.
А тебе желаю всегда таких инспекторов встречать! (но по возможности реже...)
Рузи писал(а)
Спасибо тебе, добрый дяденька инспектор!!!!!

Спасибо тебе подруга! Мировая судья)))))))
Marionne
29.12.2012
Ну моя-то! Будь я на месте инспектора - я бы тебя и так отпустила:))). Но если бы узнала, что подруга у тебя мировая судья -- то еще бы с собой дала:)))))))
Orlandina
29.12.2012
Прикольно, сэкономила :)
Жаль, что сегодня на встречу одноклассников не попала. Я там была :)
Рузи
29.12.2012
меня в банке промурыжили((((( а потом уже время было ДМ и Снегурочку возить((((( сама очень расстроилась(((( Зато я сегодня Ромку встретила, из а класса (не помню фамилию)))))
Orlandina
30.12.2012
я наверное не знаю этого Ромки :)
а я прочитала: в бане( вот я -дурак озабоченный(
Рузи
30.12.2012
))))))))))))))))))))))))))))))))))))нормально у тебя фантазия разыгралась))))
ЖРЖ
29.12.2012
Кстати, если Вы пришли пока Вашу машину грузить не начали, то максимум - это штраф за не правильную парковку, они не имеют права машину с водителем эвакуировать:) Это на будущее:))
marelyn
30.12.2012
Хорошо, что под Новый год люди становятся чуточку добрее)))
Esenka
30.12.2012
А мы однажды в институте перед НГ к КВНу готовились, мальчики у нас в девочек переодевались- с париками и платьями (платья были моей бабули- крепдешиновые такие) и после ген. репетиции мы (отметив, естественно) побрели по домам. Один парень пошел домой с "реквизитом" , шел неровной походкой, явно. Остановили его наши доблестные и спросили откуда и куда.... и попросили предъявить что в пакете, а у него парик и платье там, ну он парень очень веселый и находчивый, не помню что сказал им но поржали и отпустили)) видать падки они на парики- ежели перед НГ и с париком, походу отпускают)))
ЮМКа
30.12.2012
Вот это история! Хорошо что нормально все закончилось:)))))
Хорошо, когда хорошая мысля вовремя приходит, а не опосля :))))
Новая тема