--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как мы сходили на елку ( видео) :)))

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
schumics
31.12.2012
Честно скажу вся была в раздумьях идти или не идти на елку. Приставала ко всем с вопросами рано или нет.
Рассказываю и показываю: Дочке 2 года. Были в кукольном. Танцы около елки прошли на ура:))) На самом представлении в зале были ровно 30 секунд, после чего моя встала и почесала к выходу.
Соответственно я сделала вывод к деду морозу мы готовы, в следущем году можно приглашать.
http://www.nn.ru/~gallery93023?MFID=320258&IID=6079489
Прикольная малышка!!!
Klasika
31.12.2012
))
soniki
31.12.2012
Какая у вас дочка молодец!!!
schumics
31.12.2012
Ага. Я вообще думала что она испугается и убежит, но нет на качалке покаталась, у елки пофотографировалась и не разу не заплакала. Правда когда уходили схватила фигурку из шариков и к выходу понесла, ели уговорили оставить :)))
Здорово, дочка молодец! А моему 6 лет, уже и в хороводе не учавствует, наблюдает со стороны. А в д/с не стесняется.
Такая классная и непосредственная))
schumics
31.12.2012
Спасибо. Это вообще первая елка на которую пошли.
Дочка молодец!
Молодчина, очень артистичная и двигается уже как взрослая :-)
schumics
31.12.2012
спасибо.
Эх..какая девчушка славная))
Мы хотели вчера тоже поехать в кукольный,, но пришлось вернуться домой, чето у моей дочи живот резко прихватило в дороге 2 раза, и мы решили, лучше пусть тогда дома посидит
schumics
31.12.2012
И мы в кукольном были. В следущем году наших августят можно на елку вести :))
Juliya17
31.12.2012
Такая забавная и на тебя похожа! Умничка маленькая!
schumics
02.01.2013
Спасибо Юль! Мне все говорят что на мужа похожа. Вовка вот на меня больше похож. А вы как?
ой, какая улассная, двиеактся как здОрово!)
Здорово! Нам тоже 2 года, я тоже удивилась как мой выплясывал около елки. Когда ходим в развивашку не особо что-то хочет делать. А на елке в доме пионеров "зажигал" как Ваша.
Молодец у вас дочурка.Мы в этот день тоже там были.Моему сынишке 2,5.,возле елки смотрел на всех.А спектакль половину отсидел,не понравилось.Для таких малышей спектакль слишком страшный и громкий.Могли придумать,что нибудь повеселей(чем Кощей бесмертный,Ржавчина и.т.д.)
schumics
09.01.2013
Значит у нас мужья в одном месте работают, или как то так?
nesya
09.01.2013
Молодец!)
А уж попытаться натянуть платье на голову-это святое))))
НСС
09.01.2013
вы были 29 декабря?
schumics
10.01.2013
Ага
НСС
10.01.2013
значит я не ошиблась. Такую прелесь сразу заметила. Мы с подругой стояли, открыв рот, и смотрели на такую красавицу. Такая молодец не боиться и танцует!!!!!!!!. Я от своего только в 5 годам в прошлом году должалась каких то телодвижений в хороводе. А елка мне понравилась, как раз для нашего 6летнего возраста. И в прошлом году тоже. Народу не так много и в хороводе всем хватает места. Сами бы билеты туда не купила, т.к мой сынок говорит, что он уже большой для кукольного театра.
schumics
10.01.2013
Спасибо. Очень приятно. Я сама не ожидала что будет так отплясывать, все таки первый раз. Дома да постоянно танцует, где научилась не знаю. В развивалки не ходим, в садик тоже. Мне кажется если бы я ее не удерживала, она бы к снегурочке под елочку танцевать отправилась :)))
Новая тема