--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вы дарили своему папе на ДР?

Поболтаем?
91
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В следующее воскресенье у моего папы ДР- 54 года.
Встал вопрос: что дарить? В предыдущие года дарились перчатки для вождения, книги по искусству (папа увлекается лепкой, живописью), билеты в театр и т.п.
В этом году купила купон. Поездка в Городец- 2 дня/1 ночь на двоих, с питанием и проживанием. Пришлось сказать заранее, т.к. хотели чтобы родители на сам ДР туда съездили. Они посмотрели на купон и выдали "может вы сами съездите?". Ну ё-маё
Что еще придумать можно? Что значимого в культурной жизни города произойдет в ближайшие 2-3 недели? Выставки, спектакли, гастроли?
Klasika
20.01.2013
мельхиоровый подсвечник дарила, ключницу
вот на счет ключницы я подумаю.
должна пригодиться, спасибо за идею
Klasika
21.01.2013
на здоровье ))
Дарила сертификат на массаж спины в аюрведе.
Шкод@
20.01.2013
что-то вроде метеостанции, он хотел очень - чтобы знать, когда на рыбалку нужно ехать)) блажь быстро прошла, правда=)
джемпер и туалетную воду - из послидних подарков.
сейчас мечтает о навигаторе..
Джемпера, рубашку и проч. одежду -это у нас мама дарит.Рыбалкой не увлечен, а про навигатор догадываюсь, что скажет. Как не просто выбрать подарок дорогому человеку...
он у Вас баней не увлекается? Я своему папе дарила деревянную кадку для замачивания веников, ковш деревянный и термометр для бани, чтоб знать, какой пар! :) Очень доволен был. Еще дарили электрический насос в машину. Ну. чтоб в случае необходимости колесо подкачать без усилий. А вообще от суммы зависит. Для автомобиля много чего можно купить - антирадар, навигатор и т.д. и т.п.
Еще я своему джемпера дарила.
А еще как-то покупала им с мамой билеты в цирк, на представление с тиграми. Оба в восторге были. Так бы и не пошли никогда сами-то!
Баня у нас есть, но он не ярый фанат, хотя надо подумать в этом направлении.
Билеты на Запашных дарила ему года 2 назад, тоже понравилось, довольные с мамой пришли. Сами никуда не пойдут, это точно.
комплект термобелья, я практичная.
GalinaC
20.01.2013
телефоны- мобильный и радио, пылесос, машину стиральную ( он один живет), одежду типа футболок, мужскую парфюмерию.
Вот на счет сотового телефона, это вы хорошо подсказали. Можно попробовать.
V@nilka
20.01.2013
сейчас с 26 января в цирке будет какая-то офигенная программа "5 континентов"...шоу Гии Эрадзе..мне коллега сказала, что была 2 года назад на подобном шоу Гии - впечатления супер!!! никогда не видела такого офигенного шоу в цирке, хотя ходит туда часто. Советую Вашим родителям посетить. Билеты недешевые, но шоу того стоит.
супер?? я от Гии в полном невосторге осталась. Там цирка как такового совсем немного, а вот костюмов и самолюбования егойного - переизбыток.
я тоже два года назад была,даже три,еще беременная,просто в восторге,вот сейчас с дочей уже пойдем,муж настоял...он тогда в восторге был...сама в шоке,ему обычно ничего не нравится
мобильник с двумя симками (рабочая и своя нужно было), сертификат на массаж, в этом году планируем электронную книгу.
если откажется от поездки в Городец, скорей всего на телефон выйдем, спасибо за совет
I_P
21.01.2013
своему дяде на 62 года сшила такую подушку, там всякие прикольные советские лозунги, ему очень понравилось
http://www.nn.ru/~gallery312758?MFID=282318&IID=6208725
здорово!
но я так не смогу
Серебряный подстаканник
шуруповерт дарила, теперь о электрорубанке мечтает)
Aska
23.01.2013
шуруповерт, термобелье, одежду разную типа футболок, джемперов
исторически сложилось, что все это мама покупает, дарит и ты ды
Перфоратор:)
неееее
вроде все ремонты закончили, пора отдохнуть.
нам что-нибудь из разряда для души, для отдыха
SXO
23.01.2013
Электронную книгу, читает много)
книжку маме дарили, уж поделятся :)
Новая тема